Universal studio (Голливуд), покупка билетов через интернет и в кассах, passы

Вопросы связанные с посещением национальных парков в США и парков развлечений в Калифорнии, Флориде: Диснейленд мыс Канаверал, Голливуд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Universal studio (Голливуд), покупка билетов через интернет и в кассах, passы

Сообщение marrytr » 24 окт 2018, 09:25

Как давно покупали? билет точно такой же как и с оф.сайта?
marrytr
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Universal studio (Голливуд), покупка билетов через интернет и в кассах, passы

Сообщение HelenSN » 25 окт 2018, 12:23

marrytr писал(а) 24 окт 2018, 09:25:Как давно покупали? билет точно такой же как и с оф.сайта?

Я покупала в сентябре, какой билет присылают с официального сайта, я не знаю. Но по билетам с этого сайта я спокойно посетила парк (при входе только мне пришлось карту предъявить, с которой я билеты оплачивала).
HelenSN
полноправный участник

Благодарил (а): 208 раз.
Страны: 28

Сообщение Tullis » 25 окт 2018, 20:03

marrytr писал(а) 23 окт 2018, 16:55:ХЕЛП!)
Где можно купить билеты в Universal дешевле? Онлайн или возможно где то в городе (по купону), может проверенный сайт (помимо официального)

Покупать нужно здесь:

TerraCota писал(а) 08 авг 2018, 15:57:
Masha1211 писал(а) 07 апр 2018, 10:03:Заходите на сайт mousesavers.com, выбираете Universal studio Hollywood tickets discounts, выбираете College discounts, там ищете Campus circle. Я так поняла, что это чуть ли не единственный колледж, где не нужна специальная Почта.

Я таким образом купил недавно два билета Universal Exspress для детей.
Цена составила 159$ за билет, вместо 179$ на официальном сайте.
Итого выгода – 40$. Дешевле больше нигде не найти.
Билеты приходят с сайта ushtix.com, и выглядят вот так:

Цена на билете не указана, но указаны фамилия и имя того, на кого оформлен билет.
По-моему, он выглядит точно так же, как с официального сайта.
Я на всякий случай всё-таки распечатал билеты в отеле, т.к. в письме от ushtix.com довольно строго, с подчёркиванием, было сказано:

"You must print and bring the e-tickets upon visit to Universal Studios Hollywood.
The pages printed from the link are your actual tickets for entrance to the park. YOU WILL NOT BE ABLE TO ENTER WITHOUT THEM".

На входе запустил детей с распечатанными билетами одних, паспорта у них не проверяли, студенты они или нет – тем более.
Там же на входе им выдали по маленькому и какому-то несерьёзному талончику тоже со штрих-кодом – это был тот самый Express билетик нового образца.
Очень неудобно. Раньше выдавали красивые пластиковые карточки с ленточкой на шею - было удобно, и не потеряешь.
Видимо, решили теперь сэкономить и собрать деньги на обновление «Jurassic Park».
А сейчас сказали так:
- Если вы потеряете эти билетики (они реально маленькие), подходите в info office с вашими входными бумажными билетами, и вам там выдадут новые express tickets.

И ещё одно неудобство. С 14 сентября по 4 ноября в парке проходят "Halloween Horror Nights". Это отдельные мероприятия с отдельными билетами, которые проходят еженедельно с четверга по воскресенье.
Что это такое, смотрите здесь: https://hollywood.halloweenhorrornights.com/event/
Дело в том, что в эти дни (а это четыре дня в неделю), парк закрывается не в 21:00 вечера (как летом), а в 18:00. И открывается он осенью не с 8:00, а с 10:00.
Мероприятия ужасов начинаются в 19:00 и идут до 2 часов ночи, но остальных людей начинают выгонять уже в 6 вечера, и если нет express билета, то все аттракционы и шоу можно не успеть посетить.
Tullis
путешественник

Благодарил (а): 160 раз.
Отчеты: 7

Сообщение apriora » 28 ноя 2018, 14:37

Форумчане, всем привет!

А кто то был в мае18 года в парке?

По загруженности стоит желтый цвет на май, мы будем в пятницу и душевные терзания о покупке эскпресса не могу остановить.
Готова за экспресс заплатить, но если в итоге очередей не будет это будет фиаско)
apriora
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 19

Сообщение Evnikian » 15 дек 2018, 01:41

Кто покупал билет на 2 дня, реально фотографируют и снимают отпечатки или хватает ID пользователя?
Evnikian
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 135
Отчеты: 1

Сообщение Mashik19 » 30 дек 2018, 19:32

Подскажите, пожалуйста, хотим пойти в парк завтра 31.12.
Билеты хочу купить здесь: https://www.undercovertourist.com - скидка 32$ за взрослый билет на 1 день, единственное не понятно, вроде как указано, что билет покупаешь на определенный день, а при оформлении написано, что он просто действителен до марта 2020 года. Чему верить?
Стоит ли в парк брать зеркальный фотоаппарат? Муж фотографирует и хочет тащить с собой снаряжение для хороших фотографий:)
Mashik19
новичок

Сообщение apriora » 14 янв 2019, 17:11

Форумчане!

Пытаюсь оплатить на сайте https://ushtix.com, но оплата не проходит.
Оплачиваю долларовой картой Сбербанка.

Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
apriora
новичок

Сообщение Tullis » 15 янв 2019, 11:19

Я покупал билеты на этом сайте в сентябре, только оплата была рублёвой картой, и, конечно же, не Сбербанка.
Билеты пришли сразу же.
Попробуйте сменить карту, а ещё лучше - банк.
Tullis
путешественник

Сообщение apriora » 15 янв 2019, 11:41

Я покупал билеты на этом сайте в сентябре, только оплата была рублёвой картой, и, конечно же, не Сбербанка.
Билеты пришли сразу же.
Попробуйте сменить карту, а ещё лучше - банк.

С рублевой все оплатилось
Но на долларовой у меня хороший курс и видимо придется с Банком решать вопрос
В других странах с долларовой Сбера у меня не было проблем
apriora
новичок

Сообщение Kukusya » 03 фев 2019, 19:26

Покупать нужно здесь:

TerraCota писал(а) 08 авг 2018, 15:57:
Masha1211 писал(а) 07 апр 2018, 10:03:Заходите на сайт mousesavers.com, выбираете Universal studio Hollywood tickets discounts, выбираете College discounts, там ищете Campus circle. Я так поняла, что это чуть ли не единственный колледж, где не нужна специальная Почта.

Я таким образом купил недавно два билета Universal Exspress для детей.
Цена составила 159$ за билет, вместо 179$ на официальном сайте.
Итого выгода – 40$. Дешевле больше нигде не найти.
Билеты приходят с сайта ushtix.com, и выглядят вот так:

Огромное спасибо за информацию!
Посетила 10 января 2019- просто с распечаткой билета- на входе отсканировали штрих-код и всё -никто никаких подтверждений не спрашивал.
Kukusya
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение SnowBird » 24 фев 2019, 21:25

Evnikian писал(а) 15 дек 2018, 01:41:Кто покупал билет на 2 дня, реально фотографируют и снимают отпечатки или хватает ID пользователя?

да, реально. Если во второй день отпечатки не срабатывают, сверяют имя с ID.
SnowBird
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение kasia220103 » 02 мар 2019, 13:16

Подскажите, так брать с собой права или паспорт, будут проверять на входе личность?
kasia220103
новичок

Сообщение Tullis » 02 мар 2019, 17:17

kasia220103 писал(а) 02 мар 2019, 13:16:Подскажите, так брать с собой права или паспорт, будут проверять на входе личность?

Читайте внимательно тему - уже неоднократно об этом было написано!
Нет, личность входящего не проверяют.
Tullis
путешественник

Сообщение SnowBird » 03 мар 2019, 03:50

Tullis писал(а) 02 мар 2019, 17:17:
kasia220103 писал(а) 02 мар 2019, 13:16:Подскажите, так брать с собой права или паспорт, будут проверять на входе личность?

Читайте внимательно тему - уже неоднократно об этом было написано!
Нет, личность входящего не проверяют.

Как так если у нас у всей семьи проверяли?
Если в первый день пальчики отсканировали, то на последующие визиты они проверяет, если пальчики не срабатывают, просят документ с фото. Может у разных билетов разные правила конечно.
SnowBird
полноправный участник

Сообщение Tullis » 03 мар 2019, 18:39

SnowBird писал(а) 03 мар 2019, 03:50:Как так если у нас у всей семьи проверяли?

У вас, видимо, был 2-day admission - там проверяют, чтобы исключить проход другого человека по этому же билету.
В случае 1-day admission - никогда не проверяют.
Tullis
путешественник

Сообщение SnowBird » 04 мар 2019, 16:23

Tullis писал(а) 03 мар 2019, 18:39:
SnowBird писал(а) 03 мар 2019, 03:50:Как так если у нас у всей семьи проверяли?

У вас, видимо, был 2-day admission - там проверяют, чтобы исключить проход другого человека по этому же билету.
В случае 1-day admission - никогда не проверяют.

Так выше вопрос был про 2-дневный билет, я про это и ответила.
Юниверсал и другие парки внесли "пальчики"б фото во избежании перепродажи многодневных билетов. Я лично неоднократно становилась свидетелем когда людей в парк не пускали, потому что люди пытались пройти по билетам, купленным подешевле онлайн и на которых остался еще день-два.
SnowBird
полноправный участник

Сообщение anna=vo » 11 мар 2019, 21:55

Подскажите, пожалуйста, когда лучше идти в парк. У меня всего 2 дня: 18 апреля, четверг и 19 апреля, пятница. Оба показаны как полное заполнение.
Я хотела пойти 18 в четверг, но на 18 доступен годовой абонемент. Боюсь, что будет больше народа. Кто мог предположить, что это время каникул и самых дорогих билетов. Я с английским на ВЫ, буду по предложенным схемам пробовать купить со скидкой. вот только с датой определюсь.
Как жаль, что сейчас никто не предлагает билеты со скидкой
anna=vo
участник

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение SnowBird » 11 мар 2019, 22:40

anna=vo писал(а) 11 мар 2019, 21:55:Подскажите, пожалуйста, когда лучше идти в парк. У меня всего 2 дня: 18 апреля, четверг и 19 апреля, пятница. Оба показаны как полное заполнение.
Я хотела пойти 18 в четверг, но на 18 доступен годовой абонемент. Боюсь, что будет больше народа. Кто мог предположить, что это время каникул и самых дорогих билетов. Я с английским на ВЫ, буду по предложенным схемам пробовать купить со скидкой. вот только с датой определюсь.
Как жаль, что сейчас никто не предлагает билеты со скидкой

Если бы у меня предстоял такой выбор, я бы пошла в четверг. В пятницу и субботу всегда самые сумашедшие дни. Но да, вся та неделя когда вы там будете показывает как самая популярная и следовательно дорогая. А на два дня не хотите купить билеты и сходить два дня, и 18 и 19?
SnowBird
полноправный участник

Сообщение anna=vo » 12 мар 2019, 07:29

Я бы с удовольствием и 2 раза, но это, наверное, дороже
anna=vo
участник

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение SnowBird » 12 мар 2019, 15:09

anna=vo писал(а) 12 мар 2019, 07:29:Я бы с удовольствием и 2 раза, но это, наверное, дороже

если покупать на сайте, билет на 1 день на ваши дни стоит 129, а на два дня 169.

Вообще, если вы идете один день во время пикового сезона, имеет смысл посмотреть Экспресс пасс чтобы везде пройти без очереди по разу. Иначе можно по долгу стоять в очередях и удовольствия вы получите немного. Но на ваши даты на 1 день билет с экспресс пассом вам обойдется 239. Имеет смысл за два дня не спеша обойти парк, дешевле.
SnowBird
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумНациональные парки в США, парки развлечений, Голливуд

Включить мобильный стиль