Universal studio (Голливуд), покупка билетов через интернет и в кассах, passы

Вопросы связанные с посещением национальных парков в США и парков развлечений в Калифорнии, Флориде: Диснейленд мыс Канаверал, Голливуд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Universal studio (Голливуд), покупка билетов через интернет и в кассах, passы

Сообщение ellylex » 03 фев 2014, 13:17

http://www.universalstudioshollywood.co ... line-pass/ или http://www.universalstudioshollywood.co ... t-popular/
$139 за билет Front of the Line. С чего вы решили что он стоит $80 - я не знаю. Цена обычного билета $84.

PS вы хотите сэкономить на машине и не понятно сколько времени добираться до Six Flags, но при этом не жалко выбросить на ветер лишние (139-70)*2= $138! Умом Россию не понять.
ellylex
путешественник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 21

Re: Universal studio (Голливуд), покупка билетов через интернет и в кассах, passы

Сообщение ШАЛТАЙ-БАЛТАЙ » 03 фев 2014, 13:42

ellylex писал(а) 03 фев 2014, 13:17:Умом Россию не понять.

Я с Украины...так,что ещё не всё потеряно.Вполне возможно,что я могу и на день раньше машину взять.А разве как на собственном транспорте больше не на чем доехать до парка аттракционов?
ШАЛТАЙ-БАЛТАЙ
активный участник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 62
Отчеты: 5

Сообщение ellylex » 03 фев 2014, 13:50

ШАЛТАЙ-БАЛТАЙ писал(а) 03 фев 2014, 13:42:Вполне возможно,что я могу и на день раньше машину взять.А разве как на собственном транспорте больше не на чем доехать до парка аттракционов?

Мы ведь уже это обсудили и я вам задала четкие вопросы 19 января в этой ветке для того чтобы вы посмотрели маршрут и увидели своими глазами ответы. Вы посмотрели где вы будете арендовать машину например?
До Юниверсал вы доедите - туда метро ходит если жить в районе Голливуда. Но там где вы выбрали ...хорошо если не убьют, но еще понадобится автобус - это вы можете по гугл картам смотреть. А вот в Six Flags - не знаю как вы доберетесь без машины. Что-то ходит туда по идее - посмотрите. Но идея абсурдная - пару часов добираться до парка, на машине займет где то минут 30.
ellylex
путешественник

Сообщение vn72 » 03 фев 2014, 14:13

ШАЛТАЙ-БАЛТАЙ писал(а) 03 фев 2014, 13:42:
ellylex писал(а) 03 фев 2014, 13:17:Умом Россию не понять.

А разве как на собственном транспорте больше не на чем доехать до парка аттракционов?

В ЛА вообще передвигаться без машины достаточно сложно. Город, в отличие от Сан-Франциско, к пешеходам не дружелюбен. До "юнивёрсала" Вы действительно сможете добраться на метро. Далековато, но доехать можно. А вот "флаги"... от того же "Юнивёрсала" до "флагов" - как от Ровно до Костополя. А от даунтауна - как от Ровно до Нетешина. И оно Вам надо, пилить на автобусе половину Украины? )))))
vn72
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 43

Сообщение Павлин » 03 фев 2014, 14:57

vn72 писал(а) 03 фев 2014, 14:13:И оно Вам надо, пилить на автобусе половину Украины? )))))

И вовсе не безкоштовно! (not free для понимания ellylex).
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.
Отчеты: 1

Сообщение vn72 » 03 фев 2014, 15:03

С американскими ценами на аренду машины... я Вас умоляю )))
vn72
активный участник

Сообщение ШАЛТАЙ-БАЛТАЙ » 03 фев 2014, 15:13

vn72 писал(а) 03 фев 2014, 14:13:И оно Вам надо, пилить на автобусе половину Украины? )

прикольно Скорее всего возьму тачку на день раньше.А от куда такие познания моего р-на?
ШАЛТАЙ-БАЛТАЙ
активный участник

Сообщение vn72 » 03 фев 2014, 15:21

Берите машину прямо в аэропорту и забудьте о проблеме передвижения. В ЛА это актуально. Ещё по теме, раз на то пошло. С Front of the Line Вы пройдёте весь Universal (всё интересное) за 4-5 часов (с учётом часа на студиотур). Но готовьтесь столкнуться с тем, что пресытитесь. Когда стоишь в очередях, ощущения накапливаются. Их можно обсудить, осмыслить, переварить и закусить. Когда галопом проходишь все аттракционы, через пару часов становится скучно. Ну и последнее... Юнивёрсал - развлечение для детей до 13-14 лет (с парой-тройкой аттракционов для более взрослых). Если дети взрослее - six flags. Конечно, если не страшно.
p.s. Яндекс карты - универсальное средство )))
vn72
активный участник

Сообщение ellylex » 04 фев 2014, 02:28

vn72 писал(а) 03 фев 2014, 15:21:Но готовьтесь столкнуться с тем, что пресытитесь. Когда стоишь в очередях, ощущения накапливаются. Их можно обсудить, осмыслить, переварить и закусить. Когда галопом проходишь все аттракционы, через пару часов становится скучно.

Я вчера рассматривала фото из парков во Флориде... сколько парков..сколько аттракционов интересных...оформление
Возвращаясь к Юниверсал Голливуд - здесь не там много что смотреть, на мой вгляд. Через пару часов вы уже все увидите что там есть. А на самом деле, если бы это все было расположено рядом, то посетить заняло бы часа 2-3.
Насчет того что это парк для подростков... не соглашусь. Там больше визуальных аттракционов, шоу.
ellylex
путешественник

Сообщение Sandra_b » 08 фев 2014, 20:17

А подскажите пожалуйста, есть ли сейчас какие-нибудь скидки на обычные входные билеты? Собираемся в начале марта.
Sandra_b
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 22

Сообщение ellylex » 08 фев 2014, 23:37

Sandra_b,
есть. за $70 (покупка через меня (или любого другого человека у которого есть скидка) - в парке этой цены не будет, там обычный билет на день $84). в ветке это неоднакратно пишется. Посетить лучше конечно в пятницу, когда дети в школе.
ellylex
путешественник

Сообщение ellylex » 10 фев 2014, 10:07

Для желающих купить Front Line Pass - есть скидка - за $127
или обычный билет со скидкой - $70
Оплата через paypal, я покупаю билет/ваучер - и посылаю вам на эл. почту
ellylex
путешественник

Сообщение ШАЛТАЙ-БАЛТАЙ » 12 фев 2014, 08:26

Спасибо огромное за помощь в приобретении билетов и в юниверсал и в шесть флагов и отель в Л.В ellylex
ellylex,Вы умничка.
От себя могу добавить,что я ellylex через PayPal переводил нужные суммы и все ваучеры у меня теперь на руках и гораздо дешевле,чем я смог бы купить сам.
Ещё раз огромное спасибо.
ШАЛТАЙ-БАЛТАЙ
активный участник

Сообщение Pumba-85 » 14 фев 2014, 15:41

Подскажите, имеет ли значение покупать билет за 84$ на официальном сайте или у перекупщиков, если он потом меняется на месте на "настоящий" билет?
Последний раз редактировалось Pumba-85 20 фев 2014, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Pumba-85
активный участник

Благодарил (а): 95 раз.
Страны: 26
Отчеты: 22

Сообщение ellylex » 14 фев 2014, 19:05

Если Вы хотите сэкономить - значит и вариант надо выбирать соответственный
ellylex
путешественник

Сообщение YuliaPa » 17 фев 2014, 01:04

Посоветуйте, п-ста: проходит ли сейчас акция по предоставлению в подарок второго билета в месяц рождения при регистрации на сайте студии? На форуме часто упоминают эту акцию, но на сайте Universal я ее не нашла!
Мы с дочерью будем в ЛА со 2-й половины дня 1-го марта до 3-го марта вкл-но. Хотели попасть на студию 2-го : это вск., т. е. народу может быть много. Но с другой стороны, нач. марта - не пик сезона. Кроме того, как раз 2-го будет вручение премии Оскар. М. б., кто-нибудь знает из опыта: может ли вручение премии отвлечь на себя часть народа, т. е. на студии в этот день не будет обычного воскресного ажиотажа? И еще вопрос: намного ли меньше будут очереди 3-го, в понедельник? Это - день моего рождения, честно говоря, планировали провести его не на Студии, но если попасть в пн. намного проще, да еще удастся получить второй билет бесплатно... А этот билет может использовать не тот человек, который зарегистрируется на сайте? Т. е., скажем, я регистрируюсь на сайте Universal, покупаю билет за $84, а дальше они мне высылают по почте второй в марте? По нему сможет пройти моя дочь вместе со мной 2-го или 3-го марта или только я сама - потом, при следующем приезде, "когда-нибудь"?
Спасибо всем, кто сможет помочь разобраться!
YuliaPa
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ШАЛТАЙ-БАЛТАЙ » 17 фев 2014, 02:54

YuliaPa писал(а) 17 фев 2014, 01:04:Посоветуйте, п-ста: проходи

Смотрю ellylex в студии....слушайте и всё будет Ок.
ШАЛТАЙ-БАЛТАЙ
активный участник

Сообщение ellylex » 17 фев 2014, 03:23

YuliaPa писал(а) 17 фев 2014, 01:04:Спасибо всем, кто сможет помочь разобраться!

быстрый ответ: нет, вам в парке при первом посещении билет на др не дадут и в течении нескольких дней не пришлют.. Между регистрацией и получением билета на др требуется минимум 4-6 недель.Т.е. вы взяли билет в апреле - сходили в парк, др у вас в сентябре - в сентябре вы (если повезет билет прийдет по имэйлу, если не повезет - придеться разбираться в самом парке) сможете пойти в парк с гостем (бесплатно) You must be present with your guest for admission into the Park. You will also be asked to show your valid Annual Pass and I.D

Этот вариант подходит человеку который сможет посетить парк хотя бы 2жды в течении нескольких месяцев одного года.

PS бесплатный билет конечно не буквально для вас - ведь у вас уже годовой билет уже на руках будет. Это билет для вашего гостя, с кем вы захотите пойти в парк.

Я могу помочь приобрести обычный билет на 1 день за $70.
Последний раз редактировалось ellylex 26 фев 2014, 12:14, всего редактировалось 3 раз(а).
ellylex
путешественник

Сообщение ellylex » 20 фев 2014, 23:04

flvbhfk1 писал(а) 14 фев 2014, 15:41:Подскажите, имеет ли значение покупать билет за 84$ на официальном сайте или у перекупщиков, если он потом меняется на месте на "настоящий" билет?

Имеет.
Я не знаю о каких перекупщиках идет речь, но частные лица вам могут продать недействительный билет и вы потеряете свои деньги.
Если вы укажите сайт о котором идет речь - что-то прояснится.

Лично я - не перекупщик, Юниверсал предлагает мне ( и другим людям - держателям годового пасса) скидку на обычные билеты - за $70. Я билет покупаю на сайте самого Юниверсал, и мне приходит имэйл с чеком и с электронным билетом, которые я пересылаю форумчанам.
ellylex
путешественник

Сообщение alex153 » 24 фев 2014, 17:48

Что-то я тоже разобраться не могу,
Могу я купить обычный билет на сайте юнивёрсала заранее, зарегистрироваться у них сайте и получить в месяц рождения второй билет?
И позже приезду идти в студию вдвоём.
Или я чего-то непонимаю?
alex153
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумНациональные парки в США, парки развлечений, Голливуд

Включить мобильный стиль