Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Николай Евтушенко писал(а) 06 окт 2012, 13:21:Извиняюсь, но если можно подскажите . Останавливаюсь спать с 23.10.12 на 24 в Tusayan на машине в отеле Canyon Plaza. По гуглу http://goo.gl/maps/0oFcj там два аэропорта: "Grand Canyon National Park Airport" и "Madison Aviation Airport" этот как раз напротив отеля, а до визит центра Г.К. 10 км. Вопросы : 1.Где из этих 3 мест покупается вертолётная экскурсия на Г.К.? 2.Что посоветуете для оптимального просмотра Г.К.(желательно два варианта 1.до 12-00 и 2. до 17-00)? Вертолёты, судя по ссылкам с 9-00, а автобусы с 5-00
Stan.Dy писал(а) 06 окт 2012, 14:29:Я, кстати, приезжаю на ГК 24 октября часов в 17-18, буду жить в том же отеле. Если будете еще там, можем пересечься. 25 предполагаю спуск на дно ГК к Колорадо.
itex писал(а) 08 окт 2012, 11:00:Всем добрый день!
у меня вопрос - 11 октября вечером прилетаю в ЛА, 13 утром рано улетаю в НЙ... есть ли у меня возможность за 12 число успеть посетить ГК ? и обязательно ли придется брать машину для этого? т.к. вожу не фонтан, а дорога не близкая
Alex 55 писал(а) 22 ноя 2011, 04:13:Нижний Каньон Антелопы.
...
В т.н. визитор центре нижнего каньона царит полный бардак, достойный Остапа Бендера. Вы должны приобрести тур за $20 в сопровождении навахского гида (без гида по закону посещать каньон нельзя) + за $6.00 вы получаете право ступать по навахской земле. Причем эта цена одинакова и для обычного тура и для фототура. Итак если у вас есть ДСЛР камера и/или штатив, то вы и один ваш спутник (типа ассистент для переноски штатива/отпугивания посетителей) автоматически становитесь участниками фототура.
alone_wolfus писал(а) 17 дек 2012, 10:04:Если вернуться к 64 дороге
abcpp писал(а) 17 дек 2012, 10:41:64-я дорога -- это да, те самые вьюпоинты, куда ездят основные туристы. Не знаю, на какие именно: несколько вьюпойнтов доступны только на шаттлах (это которые слева от деревни, про которые говорит Slap, есть еще несколько секретных посредине), а до некоторых надо идти пешком. Я бы сказал, что туда интересно поехать в любом случае. К тому же самое интересное на БК -- это встретить рассвет, скорее всего на Явапаи пойнт
alone_wolfus писал(а) 17 дек 2012, 11:04:Дорога эта проходит через территорию нац. парка или нет? С проездом через проходную?
Slap писал(а) 18 дек 2012, 22:20:По поводу клопов - можно нарваться на такое, но вероятность не очень велика.
Huchting писал(а) 18 дек 2012, 22:38:Вот выдержки из tripadvisor Gr. Canyon Village Hotels
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Национальные парки в США, парки развлечений, Голливуд