Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Dirtyworld писал(а) 09 ноя 2020, 05:22:Продам годовой пропуск в нац. парки, одна подпись, годен до сентября 2021.
г. Петропавловск-Камчатский. 3000 рэ.
СБродяга писал(а) 12 янв 2021, 22:20:Если за рулем оба, то , наверное, есть смысл в момент въезда в парк садится за руль тому, чья подпись.
Скорее всего, да. Во всех парках в которых я был, где надо платить, платишь при въезде. Кроме Death Valley. Из-за жары, там на въезде никто не сидит. И пропуск в парк надо покупать либо в автомате, либо в Visitor Center. Но сейчас, я полагаю, Visitor Center закрыт. Думаю, что в Joshua Tree все будет просто при входе.Elina28111 писал(а) 13 янв 2021, 14:57:правильно понимаю , что смогу купить этот annual pass при входе в Джошуа Три?
VolodyaMV писал(а) 13 янв 2021, 18:33:Скорее всего, да. Во всех парках в которых я был, где надо платить, платишь при въезде.
Это хорошо, но не даёт возможности купить пропуск, если не доезжать до Visitor Center. Я бы поехал в Visitor Center и попытался бы там купить. Если не удастся, то катался бы бесплатно. А при въезде в Yosemite пропуск можно будет купить гарантированно. Так что моя совесть была бы чиста.squirella писал(а) 13 янв 2021, 18:47:Для оплаты просят либо проехать до Visitor Center либо положить деньги и информацию о машине в конверт на въезде и сбросить в специальный ящик.
Sveto4ka_pro писал(а) 13 май 2021, 10:05:Продам пропуск в национальные парки США. Действует до апреля 2022 г. Одна подпись.
Купили в конце апреля 2021.
Цена 4 000 руб.
Могу отдать лично в Москве или отправить почтой.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Национальные парки США и парки развлечений — Голливуд, Диснейленд, Universal