Леха С писал(а) 20 фев 2018, 06:30:Если уж совсем меряться ... мы за эти деньги, даже дешевле, снимали целый дом на две семьи, правда не в West Yellowstone, а чуть южнее, в Island Park, ID, что добавляло 20 минут езды, но время было сочтено приемлемым. Причём предложений там таких было полно. Один из главных бонусов - возможность иметь костёр на бэкярде, при этом жить в доме, так как не всех участников экспедиции устраивал кемпинг.
Круто! Да, пожить бы там так недельку, никуда не гоняясь...
Конечно, можно намного дешевле. У меня все детали сохранены в Экселя, и все предложения по отелям тоже. Без завтрака в West Yellowstone я на четверых мог взять Traveler's Lodge за $150.
От Island Park до West Yellowstone пол часа по Гуглу. Расстояние небольшое, а разница в ценах огромная. Так же, например, если сравнивать Valle vs. Tusayan у Гранд Каньона, или Springdale vs Hurricane у Zion. Людей привлекает "туристическая" инфрастурктура, магазинчики, рестораны... Ну и соотношение площадь/цена у домов всегда часто лучше, чем у отелей с сервисом, тем более, если бронировать типа на неделю.
Я имел в виду, что если сравнивать популярные туристические сателлиты как West Yellowstone, Gardiner, Cody, то продумывая детали наших передвижений по парку, провести три дня в West Yellowstone мне было наиболее удобно. По логистике, не по цене. Конкретно, подумав, что и как я собираюсь смотреть, я отказался от идеи переезжать каждый день куда-то на новое место, например, из West Yellowstone в Gardiner. Жить в кемпграунде мы не хотели, а внутри парка все было а) намного дороже б) без инфраструктуры. Хотя сейчас я бы может с удовольствием заплатил бы за Old Faithful Inn. Там жить - аттракцион само по себе.