Ниагарский водопад, вопросы (объединено)

Национальные парки США, маршруты и советы по их посещению. Парки развлечений Калифорнии и Флориды: Диснейленд, Universal, Голливуд, мыс Канаверал и другие места, куда стоит попасть.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Ниагарский водопад, вопросы (объединено)

Сообщение Djeri » 18 июн 2014, 20:27

Здравствуйте. Еду с 2 подростками на Ниагару в начале сентября, будем и с американской, и с канадской стороны. Слышала, что можно самим за денежку менять цвета подсветки водопада. В инете информацию о таком развлечении найти не могу, ни на американских, ни на канадских сайтах. Подскажите, где, как и сколько...Спасибо заранее.
Djeri
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 35

Сообщение bromisaich » 18 июн 2014, 22:22

Djeri писал(а) 18 июн 2014, 20:27:Слышала, что можно самим за денежку менять цвета подсветки водопада.

По-моему, это "утка". Да и возможно ли это технически?..
bromisaich
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 626 раз.
Страны: 30

Сообщение Stan » 18 июн 2014, 22:47

Djeri писал(а) 18 июн 2014, 20:27:Слышала, что можно самим за денежку менять цвета подсветки водопада.

..они итак меняются сами по себе.."без денежек"
Stan

Благодарил (а): 230 раз.
Страны: 27

Сообщение Djeri » 19 июн 2014, 07:18

Понятно, что они и так меняются, без "денежки". Но есть услуга, где можно САМИМ поменять цвета. Дети считают, что это круто.
Эту инфу я видела в передаче путешествий с украинскими ведущими (если без названия и рекламы). Там девица стояла за пультом и нажимала на кнопки цветов, смотря в окошко на немедленный результат. Выглядело неплохо, а для подростков так вообще шикарное развлечение! теперь ищу по интернету, найти не могу.Возможно, это было спец для съемки, а для туристов такой услугии нет. Кто-нибудь знает об этом?
Djeri
новичок

Сообщение Stan » 19 июн 2014, 09:13

Djeri писал(а) 19 июн 2014, 07:18:Но есть услуга, где можно САМИМ поменять цвета.

..подсвечивают с канадской стороны..если такое и есть то там ( я не был в Канаде)...но смысл как бы непонятен..зачем платить если они итак меняются..
Stan

Сообщение Djeri » 19 июн 2014, 12:08

Смысл - разнообразить стандартную картинку. "Я разукрасил Ниагарский водопад" - это на всю жизнь.Если мы едем в Рим. то идем в школу гладиаторов, в Венеции делаем маски в мастерской, на Мурано выдуваем стекло,на Бурано плетем кружева, в Нормандии едем на пляжи высадки войск, в Бретани - на Мон Сан Мишель и в Карнак на дольмены смотреть и т.д. и все это за вменяемые деньги. На Ниагаре хотим раскрасить водопад, понажимав на кнопки подсветки. Подростки любят такие штуки. Надеюсь, про смысл я объяснила, а вот по делу ответов нет - где эта услуга? какая ссылка? кто знает? С Канадской стороны - уже инфо, спасибо.
Буду пытаться искать дальше.
Djeri
новичок

Сообщение ibrikin » 19 июн 2014, 14:06

Дорогие знатоки, скажите пожалуйста, слышал, что бывает время когда посещение Ниагарского водопада бессмысленно, будешь мокрый и ничего не увидишь. Правда ли? И что вы скажите про конец сентября и начало октября?
ibrikin
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Stan » 19 июн 2014, 16:15

ibrikin писал(а) 19 июн 2014, 14:06:что бывает время когда посещение Ниагарского водопада бессмысленно, будешь мокрый и ничего не увидишьь

..видимо это время, когда идет дождь.. а так вы никак не будете мокрыми..
..много брыз когда плывешь на кораблике, но дают пластиковые дождевики с капюшонами..и когда проходишь под водопадом (фата невесты кажется) но это по желанию за доп.плату.
Stan

Сообщение Натуки » 23 июн 2014, 14:14

Добрый день, форумчане!
Собираемся с подругой в сентябре в США, в планах 5 дней в ЛА и 10 дней в НЙ.
Хотим на пару дней скататься на Ниагару и немного облегчить себе задачу. Ищем тур на Ниагару из НЙ на 2 дня, желательно дешевле и английский язык тура не вызывает паники совершенно.

Нашли пару дешевых туров на tours4fun и taketours. Но вот смущают отзывы про некоторые из них.
Нам не принципиальна особо работа гидов, главное чтобы они внятно объясняли во сколько выезжаем и куда двигаемся и простейшие вопросы, возникающий по ходу. Вот пугает только, что про tours4fun отзывы противоречивые, что гиды часто переключаются на китайский и плохо говорят по английски. А у нас не настолько хороший язык, чтобы можно было понять китайца, который плохо говорит по-английски.

Подскажите, может у кого-то есть опыт путешествия на Ниагару с туром с английскими гидами? И есть ли советы по агентствам? Спасибо.
Натуки
новичок

Страны: 24

Сообщение NYCgirl » 23 июн 2014, 15:51

Натуки писал(а) 23 июн 2014, 14:14:Добрый день, форумчане!
Собираемся с подругой в сентябре в США, в планах 5 дней в ЛА и 10 дней в НЙ.
Хотим на пару дней скататься на Ниагару и немного облегчить себе задачу. Ищем тур на Ниагару из НЙ на 2 дня, желательно дешевле и английский язык тура не вызывает паники совершенно.

Нашли пару дешевых туров на tours4fun и taketours. Но вот смущают отзывы про некоторые из них.
Нам не принципиальна особо работа гидов, главное чтобы они внятно объясняли во сколько выезжаем и куда двигаемся и простейшие вопросы, возникающий по ходу. Вот пугает только, что про tours4fun отзывы противоречивые, что гиды часто переключаются на китайский и плохо говорят по английски. А у нас не настолько хороший язык, чтобы можно было понять китайца, который плохо говорит по-английски.

Подскажите, может у кого-то есть опыт путешествия на Ниагару с туром с английскими гидами? И есть ли советы по агентствам? Спасибо.

Вряд ли вы найдёте американское агентство проводящее туры на американскую сторону Ниагарского водопада, которая не так интересна как канадская сторона. Поэтому туры что вы находите рассчитаны на туристов
и эмигрантов без права пересечения границы.
Есть русское агентство проводящее туры из НЙ. Я с ними посылала мою подругу с Украины в Вашингтон и она осталась очень довольна. Также я знаю людей ездивших с ними в Филадельфию и они тоже довольны.
Они предлагают 2-х дневний тур Ниагарского водопада вот тут http://www.newtours.us/regular/niagara
NYCgirl
полноправный участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 9
Отчеты: 3

Сообщение Натуки » 23 июн 2014, 16:17

У них тур 210 долларов, китайцы (tours4fun) предлагают за 110-120 долларов. Но берут сомнения. Уж если тратиться, то проще будет самим съездить, прикидывали, получается в районе тех же 120 долларов. Смущает просто низкая цена у китайцев и плохие отзывы о них на сторонних сайтах в купе с хорошими отзывами на их сайте. Мало ли кто с ними уже ездил и может оставить независимый отзыв.
Натуки
новичок

Страны: 24

Сообщение NYCgirl » 23 июн 2014, 20:04

Туда вполне можно самим поехать на Amtrak.
NYCgirl
полноправный участник

Страны: 9
Отчеты: 3

Сообщение Ludohka » 19 июл 2014, 20:33

Ребята,выручайте! Моя дочь студентка и сейчас работает на Кейп Коде.В конце августа с друзьями очень хотели попасть на ниагарский водопад.Подскажите как лучше и дешевле им добраться до водопадов? И если не трудно накидайте ссылок. Заранее большое Всем спасибо за участие
Ludohka
новичок

Сообщение Jktxyfz » 19 авг 2014, 14:40

Доброго времени суток всем!
Будем в штатах с 12 ноября. Планируем доехать до водопада ориентировочно числу к 23-25 ноября. Скажите в это время года есть смысл туда ехать????
Jktxyfz
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение bromisaich » 19 авг 2014, 16:08

Jktxyfz писал(а) 19 авг 2014, 14:40:Скажите в это время года есть смысл туда ехать????

Водопад и в ноябре останется тем же. Лишь бы с погодой повезло. Maid of Mist уже будет закрыт. Если это давняя мечта - увидеть Ниагару - и вы больше не сможете доехать туда, то езжайте, конечно. Но комфортней, все же, быть там летом и на канадской стороне.
bromisaich

Сообщение Dappo » 20 авг 2014, 00:22

Подскажите,кто знает ,где забронировать полет над на вертолете с американской стороны ? Облазила все на свете уже,одна Канада (((
Dappo
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Отчеты: 1

Сообщение HappyOne » 20 авг 2014, 18:50

Dappo писал(а) 20 авг 2014, 00:22:Подскажите,кто знает ,где забронировать полет над на вертолете с американской стороны ? Облазила все на свете уже,одна Канада (((

Насколько я знаю там резервировать не надо: подошел, оплатил, полетел.
Дорогу осилит идущий.
HappyOne
путешественник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 36

Сообщение likson » 07 сен 2014, 19:02

Не нашел в теме про Канаду, поэтому спрошу здесь:
Будем на Ниагаре 2 дня - 23 и 24 сентября, с Канадской стороны.
Вопросы:
1. Как одеться чтобы не сильно промокнуть на Maid of the Mist?........дождевики там дают, но многие говорят толку от них мало...
2. Ну и соответственно - каковы шансы на хорошую погоду?, какая она там почти в конце сентября?
3. Стоит ли в это время поехать на JetBoat, опять же с Канадской стороны?........и как до туда добраться от водопада по Канадскому берегу?(машины не будет скорее всего)
4. Есть ли какой-либо путеводитель - в смысле оф.сайт канадского Н.Фоллз?, чтобы там были основные места куда пойти с ценами\фото\и т.д.?
Ну или может так кто напишет, кроме того что по берегу погулять и на кораблике прокатиться
likson
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 5

Сообщение bromisaich » 07 сен 2014, 19:23

likson писал(а) 07 сен 2014, 19:02:1. Как одеться чтобы не сильно промокнуть на Maid of the Mist?........дождевики там дают, но многие говорят толку от них мало...

Так в этом и весь смысл! Всем нравится. Ну, разве что, с обувью что-нибудь придумайте.
likson писал(а) 07 сен 2014, 19:02:2. Ну и соответственно - каковы шансы на хорошую погоду?, какая она там почти в конце сентября?

"У природы нет плохой погоды.." Не угадать.
likson писал(а) 07 сен 2014, 19:02:3. Стоит ли в это время поехать на JetBoat, опять же с Канадской стороны?........и как до туда добраться от водопада по Канадскому берегу?(машины не будет скорее всего)

Стоит - без вопросов! Есть один причал в Niagara On The Lake ( до него только на машине ), а второй с американской стороны, в местечке Lewiston ( не был там, но проплывал по реке мимо и видел его ), он ближе к Niagara Falls, но для вас, как я понял, это тоже не вариант. Может такси?
likson писал(а) 07 сен 2014, 19:02:4. Есть ли какой-либо путеводитель - в смысле оф.сайт канадского Н.Фоллз?, чтобы там были основные места куда пойти с ценами\фото\и т.д.?
Ну или может так кто напишет, кроме того что по берегу погулять и на кораблике прокатиться

http://www.whirlpooljet.com/page/home
http://niagarafallstourism.com/play/att ... ara-falls/
http://niagarafallstourism.com/
http://www.niagarafalls.ca/visitors

UPD: ссылка на круизный корабль обновлена.
bromisaich

Сообщение Canmos » 07 сен 2014, 22:51

вот это основная официальная ссылка-путеводитель по Канадской стороне Ниагарского водопада
http://www.niagaraparks.com/
про то как передвигаться между всеми достопримечательностями - там же
Maid of the Mist на канадской стороне больше нет. Есть Hornblower

Погода может быть вполне отличной в это время
Canmos
активный участник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 62
Отчеты: 24

Сообщение ШАЛТАЙ-БАЛТАЙ » 27 окт 2014, 19:22

Jktxyfz писал(а) 19 авг 2014, 14:40:Доброго времени суток всем!
Будем в штатах с 12 ноября. Планируем доехать до водопада ориентировочно числу к 23-25 ноября. Скажите в это время года есть смысл туда ехать????

Мне и зимой очень понравилось.Весьма контрастно после Виктории увидеть ледяной пар Ниагары.
Вложения
ШАЛТАЙ-БАЛТАЙ
активный участник

Благодарил (а): 77 раз.
Отчеты: 5

Сообщение likson » 01 ноя 2014, 08:45

И нам все понравилось!
Посмотрели погуляли, на кораблике, на Niagara Fury, Journey behind the falls, White water walk..........ну и ночной водопад разумеется.
Потрясающее зрелище. ИМХО с канадской стороны он и правда мощнее и впечатлительнее
likson
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 5

Сообщение Margarita89 » 04 дек 2014, 14:10

Добрый день!
Очень нужен совет.

Будем в Чикаго до 29 декабря, затем хотим посмотреть Вашингтон (в Нью-Йорке и Филадельфии уже были). Машину брать зимой нет сил (световые дни короткие). Стоит ли брать самолет в Баффало, чтобы посмотреть Ниагару, она получается не то чтобы по пути, но все же логично достаточно? Из Баффало есть автобус в Вашингтон как раз.
Получается вылет 30го утром, в 11 вечера автобус. Понимаю, что будет холодно.
Но не отменят ли рейс из-за шторма какого-нибудь? Это вероятно?
И увидим ли мы что-нибудь зимой там со стороны США? Я понимаю, что смотровая площадка Подкова будет закрыта. Я видела фотографии и отзывы, но я не могу понять - это немногие счастливчики, которым повезло с погодой? Или кроме холода там и так можно насладиться зрелищем?
Может, кто знает, где можно попробовать оставить чемоданы, чтобы не таскать их с собой?
Никак не можем определиться

Спасибо за любой совет!
Margarita89
полноправный участник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение HappyOne » 04 дек 2014, 17:22

Но не отменят ли рейс из-за шторма какого-нибудь? Это вероятно?

Если будет шторм то конечно отменят. А будет ли шторм на Ваши дни никто не знает, но, обшеизвестно, что, район Баффало это район с высокой выроятности штормов- 2 недели назад там выпало 2.5 метра снега и вся жизнь была парализована на 7-10 дней.

Чемоданы можно оставить в Ниагара Фаллс визиторс сентер, но мое мнение- не ишите себе приключений на одно место, Ниагары оставьте на нормальное время года.
Дорогу осилит идущий.
HappyOne
путешественник

Сообщение Margarita89 » 04 дек 2014, 23:57

Спасибо! Обидно, конечно, потому что хоть и в последний момент, но я легко нашла все билеты и туда, и оттуда. И Ниагара всегда не по пути никуда. Но, думаю, вы правы!
Съездим как-нибудь потом!
Еще раз спасибо!
Margarita89
полноправный участник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение ilay888 » 05 июл 2015, 16:42

Подскажите успею ли я съездить на водопад и прокатиться на кораблике, если я прилечу в Буфало в 9-44, а вылет будет в 17-44?есть возможность взять билет с прилетом на пол часа раньше, а вылет на пол часа позже, стоит ли или и так все успею?
ilay888
активный участник

Благодарил (а): 127 раз.
Страны: 88

Сообщение HappyOne » 05 июл 2015, 17:08

ilay888 писал(а) 05 июл 2015, 16:42:Подскажите успею ли я съездить на водопад и прокатиться на кораблике, если я прилечу в Буфало в 9-44, а вылет будет в 17-44?есть возможность взять билет с прилетом на пол часа раньше, а вылет на пол часа позже, стоит ли или и так все успею?

Теоритически да, там всего 30-40 минут езды, а на практике кто его знает: опоздает ли самолет, быстро ли возьмете машину на прокат, не заблудитесь ли, будет ли большая очередь на кораблик и так далее.

Можно и на такси, но вопрос будет стоять готовы ли Вы заплатить одному за все такси.
Дорогу осилит идущий.
HappyOne
путешественник

Сообщение ilay888 » 05 июл 2015, 17:57

HappyOne писал(а) 05 июл 2015, 17:08:
ilay888 писал(а) 05 июл 2015, 16:42:Подскажите успею ли я съездить на водопад и прокатиться на кораблике, если я прилечу в Буфало в 9-44, а вылет будет в 17-44?есть возможность взять билет с прилетом на пол часа раньше, а вылет на пол часа позже, стоит ли или и так все успею?

Теоритически да, там всего 30-40 минут езды, а на практике кто его знает: опоздает ли самолет, быстро ли возьмете машину на прокат, не заблудитесь ли, будет ли большая очередь на кораблик и так далее.

Можно и на такси, но вопрос будет стоять готовы ли Вы заплатить одному за все такси.

Нас 2ое, а подскажите сколько стоит такси в 2 стороны? а то самая дешевая машина на наши даты около 115$ стоит
ilay888
активный участник

Благодарил (а): 127 раз.
Страны: 88

Сообщение HappyOne » 05 июл 2015, 18:12

Нас 2ое, а подскажите сколько стоит такси в 2 стороны? а то самая дешевая машина на наши даты около 115$ стоит

Я где-то читал что официально стоит $50 на человека в одну сторону, а с учетом чаевых берут по $75. Это при условии наполняемости такси. С вопросом из аэропорта ясно, а в аэропорт? Где вы на обратный рейс найдете остальных клиентов?

Я Вам предлагаю другое. Приезжайте автобусом Мегабас, ночным рейсом. Берите на тот который приходит в аэропорт. Если билет вовремя взять билет можно и за $1 купить, здесь на форуме много информации об этом. Он в аэропорт приходит в 6 утра. Там возьмите машину и как раз успеете на первый параходик, а вечером улетайте своим самолетом. Так у Вас еше время останется на погулять по парку и на экскурсию к самому водопаду. И еше сьэкономите на стоимости гостиницы и рейса одного самолета. Минус- ночной рейс автобуса.
Дорогу осилит идущий.
HappyOne
путешественник

Сообщение Арлекино » 28 сен 2015, 01:06

нужна помощь зала, планируем неделю провести в Нью Йорке (14-20 ноября) и хотелось бы съездить еще куда-нибудь, я предложила Ниагару, но предложение не особо понравилось- не сезон, холодно и голодно, мист как его там уже не работает.
выделить можем только один день, утром прилететь, например, в 13, 11 (есть более ранние вылеты в 8,35 или 09,59)-вечером улететь, самый поздний вылет в 20,50, читала, что подсветку включает в 5 pm, не особо успеваем, и еще меня терзают смутные сомнения, что в середине ноября не будет ходить автобус из аэропорта в Ниагара Фоллс, а билеты на самолет (170 долл) +такси (видела тут цифру 140 долл) дороговато для нас.
Неудачная идея, да?
Арлекино
полноправный участник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение LaDaVla » 28 сен 2015, 09:00

Была на Ниагаре 21-22 сентября. До лета 2016 года закрыта смотровая площадка у Подковы - идет реконструкция. Кое-что из-за забора конечно видно, но все равно чувствуешь себя обманутым Если есть малейшие сомнения, я бы отложила до лучших времен.
LaDaVla
участник

Страны: 17

Сообщение Dappo » 28 сен 2015, 11:12

Вы знаете , может вариант не гиперкомфортный , но у нас тоже было не очень много времени и лететь не хотели , ехали из баффало ночным автобусом в нй, правда он состоял из китайцев и приходил в Чайна-таун, но если это для вас не трагично , но вы и ночь экономите и добираетесь до нужного места . Не могу сказать , что это лучшая ночь в моей жизни была , но было много свободных мест и все лежали на двойных сидениях , поспать удалось .
На Ниагаре советую брать отель Seneca , номера лицом к водопаду , вид с утренней дымкой такой, что не хочется выходить из номера .
Хотя время , да, для Ниагары , не самое подходящее , но если очень хочется , почему бы и нет .
В Филадельфию может на один день ?
Dappo
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Арлекино » 28 сен 2015, 11:39

Dappo наверно, отложим Ниагару (я согласна ехать с ночными китайцами, но второй человек нет.
В Филадельфию едем на один день, поэтому и не можем больше времени на Ниагару выделить (для меня почему то НЙ и Филадельфия как одно и тоже)))
Просто хотелось чего-то знакового и романтичного )
Арлекино
полноправный участник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение bromisaich » 28 сен 2015, 11:54

Арлекино писал(а) 28 сен 2015, 11:39:Просто хотелось чего-то знакового и романтичного )

Не в это время, к сожалению. Отложите до мая-сентября. И не один день, а пару полноценных. И лучше с канадской визой на канадской стороне.
bromisaich

Сообщение Sunnycitron » 13 окт 2015, 23:56

Стоит или нет посетить Ниагарский водопад в ноябре (начало ноября, 3-8 )? Холодно ли в это время, как одеваться, чтобы не замерзнуть? Я на канадской стороне, но виза США есть тоже, где лучше смотреть?
Sunnycitron
путешественник

Благодарил (а): 94 раз.
Страны: 59
Отчеты: 8

Сообщение bromisaich » 14 окт 2015, 00:41

Sunnycitron писал(а) 13 окт 2015, 23:56:Холодно ли в это время, как одеваться, чтобы не замерзнуть?

Наверняка, будет прохладно. Насколько, смотрите прогноз в интернете.
Sunnycitron писал(а) 13 окт 2015, 23:56:Я на канадской стороне, но виза США есть тоже, где лучше смотреть?

На канадской стороне, разумеется.
bromisaich

Сообщение Sunnycitron » 14 окт 2015, 00:59

bromisaich писал(а) 14 окт 2015, 00:41:
Sunnycitron писал(а) 13 окт 2015, 23:56:Холодно ли в это время, как одеваться, чтобы не замерзнуть?

Наверняка, будет прохладно. Насколько, смотрите прогноз в интернете.

я этот вопрос не просто так вообще-то задаю... я не знаю , были ли вы в Торонто, и знаете ли особенности местного климата зимой, но в феврале месяце ,когда интернет показывал всего -19 , я так и оделась, но из за сильного ветра и влажности по ощущениям было -35 и ниже, о чем меня местные в отеле и предупредили, ( к сожалению, уже поздно). В той одежде, которую я привезла , было невозможно находится на улице, и уж тем более что-то посещать и гулять...не хотелось бы опять так "попасть"
Sunnycitron
путешественник

Сообщение North Star » 14 окт 2015, 01:30

Sunnycitron писал(а) 14 окт 2015, 00:59:но в феврале месяце ,когда интернет показывал всего -19 , я так и оделась, но из за сильного ветра и влажности по ощущениям было -35 и ниже, о чем меня местные в отеле и предупредили, ( к сожалению, уже поздно). В той одежде, которую я привезла , было невозможно находится на улице, и уж тем более что-то посещать и гулять

Так и смотрите не только температуру воздуха, но остальные показатели, в т.ч. скорость ветра и уровень влажности (как правило, сильный ветер добавляет 10С в минус). Иногда зимой Ниагарский водопад из-за сильных морозов вообще замерзает, но это зрелище невероятно красивое. Вам решать насколько Вы готовы к нестандартным условиям погоды.
“Unexpected travel suggestions are dancing lessons from God”
North Star

Благодарил (а): 1171 раз.

Сообщение Sunnycitron » 14 окт 2015, 05:07

hover писал(а) 14 окт 2015, 01:30:
Так и смотрите не только температуру воздуха, но остальные показатели, в т.ч. скорость ветра и уровень влажности (как правило, сильный ветер добавляет 10С в минус). Иногда зимой Ниагарский водопад из-за сильных морозов вообще замерзает, но это зрелище невероятно красивое. Вам решать насколько Вы готовы к нестандартным условиям погоды.

хотелось бы , все таки , послушать советы людей живущих в этой зоне или тех кто хорошо знает погоду там в этот период , в интернете я тоже сама могу посмотреть...

Знаю по своему опыту , что в плане одежды, интернет совсем не дает представление о том, что действительно надо брать и действительно стоит ли ехать в такой-то период смотреть некоторые достопримечательности....
Sunnycitron
путешественник

Сообщение StikMaH » 08 фев 2016, 16:45

Прилетаем в Баффало (BUF) в 15.30 в марте и улетаем в 02.00 из Ниагары (IAG). Даже с учетом дороги на общественном транспорте в 18.00 будем на водопаде, а к 20-21 уже освободимся. Поскольку понятно что без отеля, но с рюкзаками - есть ли шанс попасть в казино?
StikMaH
путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 37

Сообщение ANDREY709 » 08 фев 2016, 16:59

Если мне не изменяет память на американской стороне казино нет.
ANDREY709
участник

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение StikMaH » 08 фев 2016, 17:13

ANDREY709 писал(а) 08 фев 2016, 16:59:Если мне не изменяет память на американской стороне казино нет.

Гугл считает иначе
StikMaH
путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 37

Сообщение ANDREY709 » 08 фев 2016, 17:20

Тогда извиняюсь, этот отель не видел
ANDREY709
участник

Сообщение Mumupsik » 16 мар 2016, 22:17

Уважаемые, форумчане, подскажите, пожалуйста. А какую визу нужно оформить, если цель из США перейти/переехать на канадскую сторону Ниагара фалз там погулять, переночевать в отеле и уехать на следующий день обратно в США. Транзитная вроде как не совсем тот случай, нет третий страны, полноценную тоже вроде как на 1 ночь не оформляют. Что делать? Как же попасть на красивую сторону водопада
Mumupsik
новичок

Страны: 20

Сообщение Stan » 16 мар 2016, 22:21

Mumupsik писал(а) 16 мар 2016, 22:17:полноценную тоже вроде как на 1 ночь не оформляют.

сделайте не на одну ночь

Mumupsik писал(а) 16 мар 2016, 22:17:Как же попасть на красивую сторону водопада

а на "некрасивой" вы уже были?нет? ну тогда не спешите с выводами...все неплохо видно и с американской стороны, и тем более с кораблика "дева мглы"

Stan

Сообщение Mumupsik » 16 мар 2016, 22:28

Stan писал(а) 16 мар 2016, 22:21:
а на "некрасивой" вы уже были?нет? ну тогда не спешите с выводами...все неплохо видно и с американской стороны, и тем более с кораблика "дева мглы"

Не была, поэтому и хочется сразу посмотреть со всех сторон, но как-то фотки с канадской стороны, мягко говоря, попривлекательнее! Хотя ваши конечно тоже супер!!! Не ну с этой стороны само собой глянем
Последний раз редактировалось Mumupsik 16 мар 2016, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Mumupsik
новичок

Страны: 20

Сообщение Oksana Ska » 12 апр 2016, 18:31

Уважаемые форумчане, есть несколько вопросов по логистике Баффало - Ниагара-Фолс. Прошу помощи
Планируем в июне посетить Ниагару. Прилетаем в Баффало из Нью-Йорка днём в 14 часов, в Ниагара-Фолс забронирован отель (с возможность отмены), улетаем в 7 утра из Баффало в Лос-Анджелес. Правильно ли я понимаю, что единственно возможный способ передвижения для нас, с учетом раннего вылета, это арендованный авто? За какое время до вылета местными авиалиниями рекомендовано быть в аэропорту? И как Вы считаете, может быть, вообще имеет смысл перебронировать отель на Баффало поближе к аэропорту? Заранее благодарна за ответы.
Oksana Ska
участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 33

Сообщение Самимынеместные » 12 апр 2016, 18:44

Oksana Ska писал(а) 12 апр 2016, 18:31: что единственно возможный способ передвижения для нас, с учетом раннего вылета, это арендованный авто?

Закажите такси, всего-то минут 40 езды, а утром и ещё быстрее.

Oksana Ska писал(а) 12 апр 2016, 18:31: За какое время до вылета местными авиалиниями рекомендовано быть в аэропорту?

Минимум за 90 минут до вылета. И в самолёте за 15 минут до вылета.

Oksana Ska писал(а) 12 апр 2016, 18:31:может быть, вообще имеет смысл перебронировать отель на Баффало поближе к аэропорту?

Может быть.
Весь водопад заканчивается, кажется, в 22:00. Посмотрели водопад с подсветкой, потом освещение выключили и больше делать нечего. Вызывайте такси и в Буффало. Можно и раньше на час всё дело свернуть.
Самимынеместные
путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 75
Отчеты: 16

Сообщение Oksana Ska » 14 апр 2016, 23:29

Самимынеместные писал(а) 12 апр 2016, 18:44:
Oksana Ska писал(а) 12 апр 2016, 18:31: что единственно возможный способ передвижения для нас, с учетом раннего вылета, это арендованный авто?

Закажите такси, всего-то минут 40 езды, а утром и ещё быстрее.

Подскажите, пожалуйста, сколько стоит такси из аэропорта Баффало до Ниагара-Фолс?
Можно ли заказать такси из Ниагары до Баффало через интрнет-сайт?
Oksana Ska
участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 33

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумНациональные парки США и парки развлечений — Голливуд, Диснейленд, Universal

Включить мобильный стиль