loxmatiy писал(а) 17 сен 2012, 09:56:Павлин, спасибо!
А в чем может быть засада с этими бу билетами, они именные что-ли?
loxmatiy писал(а) 17 сен 2012, 09:56:Павлин, спасибо!
SkyChaser писал(а) 17 сен 2012, 15:00:loxmatiy писал(а) 17 сен 2012, 09:56:Павлин, спасибо!
Не знаю как при покупке в киосках, но если вы покупаете онлайн у вас попросят имя, фамилию.И при входе в парк у нас спросили права в прошлом году. Я бы не стала рисковать, скупой платит дважды, как известно. Мне бы честно было бы жалко мое время, ходить что то искать, чтобы сэкономить 5 долларов.
AbuGarcia писал(а) 17 июн 2011, 21:07:Были в парке Потера в феврале. Прикольно. Продают сливочное пиво. Но такого аттракциона я никогда не видел. Нет слов, одни эмоции...))) На него даже в не сезон очередь 40 минут была и экспресс проход не действует.
badasss писал(а) 18 сен 2012, 06:10:Так и не ответили на мой вопрос..Если абстрагироваться от расстояний, где горки экстремальнее в Universal или Bush gardens?
Anton Obsokov писал(а) 18 сен 2012, 20:14:Уважаемые форумчание,
В свою первую поездку в США планируем вдвоем с женой экспресс-трип в Орландо: 1.11 будем там в 15:00, а 3.11 в 8:00 уже улетим. Хотелось бы провести это время максимально позитивно. Имею ввиду парки с аттракционами для взрослых, не поймите меня не правильно ))
Прошу совета с программой.
Ах да, будем на машине. К отелю еще не привязаны...
Спасибо!
Anton Obsokov писал(а) 18 сен 2012, 20:14:Уважаемые форумчание,
В свою первую поездку в США планируем вдвоем с женой экспресс-трип в Орландо: 1.11 будем там в 15:00, а 3.11 в 8:00 уже улетим. Хотелось бы провести это время максимально позитивно. Имею ввиду парки с аттракционами для взрослых, не поймите меня не правильно ))
Прошу совета с программой.
Ах да, будем на машине. К отелю еще не привязаны...
Спасибо!
Лизалиса писал(а) 24 июл 2012, 09:00:подскажите, пожалуйста! с мужем уже второй год хотим поехать в Орландо, и, разумеется, когда поедем, уделим несколько дней паркам. вопрос собственно в следующем: с какого возраста в среднем детям там реально интересно? мы откладываем поездку из-за младшей дочери - ей сейчас 3 года. подозреваю, что насладиться всеми красотами и развлечениями, предлагаемыми теми парками, в таком возрасте сложновато в сл. году будет - 4-ре. рано? еще на пару лет отложить? просто честно "и хочется, и колется", но...
Cust писал(а) 25 сен 2012, 18:49:Парковка. Если смотреть к примеру на юниверсал, то вход с одной стороны а парковка совсем с другой.
Я правильно понимаю что я припарковался и иду на остановку и жду автобуса к центральному входу?
Cust писал(а) 25 сен 2012, 20:22:Cупер, спасибо за столь подробный ответ, насколько я понял парковка около 30 долларов стоит?
Павлин писал(а) 25 сен 2012, 22:10:5. Правильно сказала nadinn - запоминайте место! Лучше сделать это всем коллективом...
SkyChaser писал(а) 17 сен 2012, 19:09:Я просто распечатываю с сайта и не заморачиваюсь (мы в основном ездим в Юниверсал каждый год)
gregben писал(а) 26 сен 2012, 12:19:SkyChaser писал(а) 17 сен 2012, 19:09:Я просто распечатываю с сайта и не заморачиваюсь (мы в основном ездим в Юниверсал каждый год)
пояните, пжл, как это происходит... печатаешь дома билет и идешь с ним на вход минуя кассы?
а что на входе, прикладываешь его штрих-кодом?
Нужен ли сам билет уже внутри парка для прохода на аттракционы?
И провокационный вопрос. Чем огорожен парк, колючей проволокой? Что если перелезть через ограду? Это в принципе возможно?
gregben писал(а) 26 сен 2012, 12:19:И провокационный вопрос. Чем огорожен парк, колючей проволокой? Что если перелезть через ограду? Это в принципе возможно?
Rivers1de82 писал(а) 16 окт 2012, 23:42:Friends, кто был в крутых европейских аквапарках и парках развлечений сразу скажу не тратьте время на Орландо вы разочаруетесь это очень старые в прямом смысле слова аттракционы и выцветшие трубы аквапарков( как в детстве в парке горького), построенные в конце 80ых годов прошлого века
Так Вы не сравнивайте "шоб было круто" и для кого Оралндо. Так можно сказать, что в части крутости Леголенд (а последний открыт в Винтер Хэвен год назад) отстой древних лет. Но за крутостью ни в Лего, ни в Дисней не едут, там будет по 1-2 более менее крутых аттракциона, но если нужно, чтоб "желудок в пятки", так это в другие парки ехать надо и возраст парков совершенно не имеет значен6ия.Rivers1de82 писал(а) 17 окт 2012, 14:38:настоящий роллэкоастер, такого в Орландо нет. В Орладно всё адаптированно под детей, хардкора там нет
Lina72 писал(а) 22 окт 2012, 21:58:Здравствуйте! Мой сын большой фанат Гарри Поттера и в этом году мы собираемся посетить Юниверсал парки. Он очень хочет попасть в магазин Оливандера и купить палочку, но я слышала, что там большие очереди почти такие же как на аттракцион в Хогвардсе. Что там вообще происходит? А что больше нигде палочки не продают? И сколько они приблизительно стоят?
kirkmass писал(а) 23 окт 2012, 04:53:Ну, как я понимаю ехать на рождественнские каникулы нет смысла. Мои дети 10-12 лет тоже мечтают попать на Гарри Поттера. Дети в школе рассказывают, они измучали совсем, обещал на каникулы. Есть какие нибудь варианты? Експресс пассы? Буду благодарен за любую информацию.
Правильно ли я понимаю, что из парков в Орландо наилучших отзывов заслужили: два парка Universal Studio, Epcot и Sea World?
Surfer2010 писал(а) 11 ноя 2012, 10:04:
1. Рекомендуют Disney world, Sea world, Discovery cove и Bush Gardens. Судя по количеству аттракционов, на каждый нужно дня по два. Но, это совсем утомительно. Я думаю исключить Discovery cove. Но, сколько времени планировать на остальные? Кстати, в Disney есть большое желание сходить на cirque du soleil La Nouba.
кумушка писал(а) 11 ноя 2012, 17:36:Surfer2010 писал(а) 11 ноя 2012, 10:04:
1. Рекомендуют Disney world, Sea world, Discovery cove и Bush Gardens. Судя по количеству аттракционов, на каждый нужно дня по два. Но, это совсем утомительно. Я думаю исключить Discovery cove. Но, сколько времени планировать на остальные? Кстати, в Disney есть большое желание сходить на cirque du soleil La Nouba.
Ну, вовсе не бязательно на каждый Диснеевский парк тратить по 2 дня. Пожалуй, только Эпкот за день не обойти. Sea world зимой, наверное, не стоит.
В Bush Gardens ехать нужно. Он ближе к Тампе.
Я бы выбрала Диснея, однозначно. А Новый год, думаю в Диснеевском Даун Тауне. Хотя, сколько там будет народу, даже предсказывать не берусь.
Surfer2010 писал(а) 11 ноя 2012, 10:04:Собираемся в Орландо на новогодние праздники...
2. В каком то из парков будем встречать Новый год....
L'alba писал(а) 17 ноя 2012, 12:32: Тогда что же делать с 12 летними близнецами в Орландо
Если все же 31 пойти в парки- какое вечернее шоу порекомендуете и можно ли их бронировать заранее?
SkyChaser писал(а) 23 окт 2012, 06:03:в первой половине декабря...без очередей (15-30 минут)
с 23 по 25 декабря ... Очередь в Хогвардсе 55-60 минут.
сами каникулы. Очереди везде 120-150 минут...
Loginoff писал(а) 19 ноя 2012, 02:11:SkyChaser писал(а) 23 окт 2012, 06:03:в первой половине декабря...без очередей (15-30 минут)
с 23 по 25 декабря ... Очередь в Хогвардсе 55-60 минут.
сами каникулы. Очереди везде 120-150 минут...
Очень полезная информация, спасибо! Есть ли где информация по low-season, med-season и high-season в Орландовских парках/курортах?
Полезно знать и с точки зрения очередей да и цена отелей, по идее, должна отличаться.
(по европам стараюсь кататься в low/med season - деньги экономит и в туристических местах не приходится пробиваться сквозь толпы)
L'alba писал(а) 17 ноя 2012, 12:32:А мы уже забронировали отель(обычный, не Диснеевский, ) с 29 декабря по 9 января (( Получается, на Новый год там очень тяжело... То есть имеет смысл до 3 января избегать парки. Тогда что же делать с 12 летними близнецами в Орландо
Если все же 31 пойти в парки- какое вечернее шоу порекомендуете и можно ли их бронировать заранее?
L'alba писал(а) 17 ноя 2012, 12:32:А мы уже забронировали отель(обычный, не Диснеевский, ) с 29 декабря по 9 января (( Получается, на Новый год там очень тяжело... То есть имеет смысл до 3 января избегать парки. Тогда что же делать с 12 летними близнецами в Орландо
Surfer2010 писал(а) 20 ноя 2012, 11:37:Исходя из всего вышесказанного, я поменял даты пребывания в Орландо. Изначально планировал с 29 декабря по 02 января. Изменил на 02-05 января. Судя по ценам на отели и отзывам, ажиотаж уже спадет. Есть у кого-то опыт посещения в эти даты?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Национальные парки США и парки развлечений — Голливуд, Диснейленд, Universal