Orlando и Busch Gardens, парки развлечений. Часть 1

Вопросы связанные с посещением национальных парков в США и парков развлечений в Калифорнии, Флориде: Диснейленд мыс Канаверал, Голливуд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Орландо, парки развлечений (объединено)

Сообщение кумушка » 22 авг 2012, 18:50

Я в Орландо был пять раз.....по 3, 7, 5, 8, и 6-ть дней....в каждый из этих заездов посещал как Universal studio, так и Island of Adventure...

Ну ,знаете, если уже были 5 раз, то можно и за 2 часа оба парка обойти. А когда первый раз попадаешь, то и дня мало, как мне кажется.
1 day Epcot
2 day Animal Kingdom
3 day Universal studio
4 day Island of Adventure

Мне этот план нравится, только, по-моему, на Экпот одного дня мало. Парк очень большой. Я бы вместо него из диснеевских выбрала Голливуд.
кумушка
активный участник

Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение Barbus » 09 сен 2012, 18:10

Господа! А кто бронировал по инету билеты в Буш Гарденс в Тампе на сайте самого парка? Не нашел информации, в течение какого времени можно посетить парк с момента on-line покупки. А еще есть интересное спецпредложение - Play & Dine at Busch Gardens Tampa Bay, экономия 32 бакса с носа при интернет-покупке. Но в описании деталей написано, что это предложение действительно для резидентов США,Канады и Пуэрто Рико... Есть смысл рисковать и брать такие билеты?
Barbus
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 73

Сообщение Павлин » 09 сен 2012, 19:18

Barbus писал(а) 09 сен 2012, 18:10:Господа! А кто бронировал по инету билеты в Буш Гарденс в Тампе на сайте самого парка? Не нашел информации, в течение какого времени можно посетить парк с момента on-line покупки. А еще есть интересное спецпредложение - Play & Dine at Busch Gardens Tampa Bay, экономия 32 бакса с носа при интернет-покупке. Но в описании деталей написано, что это предложение действительно для резидентов США,Канады и Пуэрто Рико... Есть смысл рисковать и брать такие билеты?

Как это бронировать? там просто покупаешь и получаешь или по почте (но в США) или в киосках при входе. А какой смысл очень заранее покупать билеты? За день-два...
Обычно, у всех парков правила похожи. Покупать можно заранее, а количество посещений отсчитывается от первого входа.
Как правило, вся еда в парках дорогая и не вкусная. И стоят очереди. Мы после одной пробы, обедали вне парков.
32 доллара спасут "гиганта мысли и отца русской демократии"? Экономить можно вот здесь http://tix.discountticketsorlando.com/i ... p?catid=60 это официальные дистрибьюторы.
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.
Отчеты: 1

Re: Orlando и Busch Gardens, парки развлечений (объединено)

Сообщение Barbus » 09 сен 2012, 20:19

Спасибо за ссылочку. По ней экономлю 13 баксов на двоих - не спасут отца демократии... Читайте в вопросе: бронировать=покупать.
Кстати, купил билеты на сайте Буш Гарденса, не люблю стоять в очередях, пусть все по максимуму будет подготовлено заранее, распечатал дома на принтере, написано - действительно по 10 сентября 2013 года.
Barbus
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 73

Сообщение loxmatiy » 14 сен 2012, 11:25

Здесь кто-то писал про бу билеты в Universal, которые продают латиносы. Где их найти?
loxmatiy
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 61

Сообщение Павлин » 14 сен 2012, 11:51

loxmatiy писал(а) 14 сен 2012, 11:25:Здесь кто-то писал про бу билеты в Universal, которые продают латиносы. Где их найти?

Не советую! Геморрой и нервотрепка!
Приятели наших знакомых так покупали - не так все просто и я, послушав их рассказы не стал бы. Кстати, приятели, присутствовавшие при рассказе, тоже не стали.
Покупайте вот здесь - официально и дешевле. http://tix.discountticketsorlando.com/i ... p?catid=65
Мы брали Universal Unlimited
14 Days at Universal Studios, Islands of Adventure AND Wet 'n Wild - Adult ticket
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение loxmatiy » 14 сен 2012, 12:23

Павлин писал(а) 14 сен 2012, 11:51:
loxmatiy писал(а) 14 сен 2012, 11:25:Здесь кто-то писал про бу билеты в Universal, которые продают латиносы. Где их найти?

Не советую! Геморрой и нервотрепка!
Приятели наших знакомых так покупали - не так все просто и я, послушав их рассказы не стал бы.
14 Days at Universal Studios, Islands of Adventure AND Wet 'n Wild - Adult ticket

За совет спасибо! И всё же, как на них выйти и какой дисконт дают?
loxmatiy
участник

Сообщение badasss » 14 сен 2012, 14:16

Полскажите по Busch Gardens, лучше ли горки, чем в парках Universal? и что за Adventure Island предлагают купить онлайн вместе с Busch Gardens?
badasss
участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 20

Сообщение nadinn » 15 сен 2012, 16:33

badasss писал(а) 14 сен 2012, 14:16:Полскажите по Busch Gardens, лучше ли горки, чем в парках Universal? и что за Adventure Island предлагают купить онлайн вместе с Busch Gardens?

это аквапарк напротив Буш Граденс http://www.adventureisland.com/Ai/default.aspx
nadinn
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 11

Сообщение Павлин » 16 сен 2012, 00:31

loxmatiy писал(а) 14 сен 2012, 12:23:За совет спасибо! И всё же, как на них выйти и какой дисконт дают?

Не помню как называется улица (кажется, Интернешнел Драйв, вот на карте http://maps.google.ru/maps?q=6445+%D0%9 ... 8&t=m&z=16 ), где расположен водный парк Юниверсал Wet n Wild . Но если встать на этой улице лицом к входу в этот парк и пойти направо, то за 250-300 метров будет несколько офисов и палаточек. Их можно отличить по признакам, что на них написано не только "Продажа билетов", но и "Покупка билетов" - Вам туда. И совсем не обязательно, что в будке будет сидеть именно "латинос"!
Но еще раз - не советую.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение loxmatiy » 17 сен 2012, 09:56

Павлин, спасибо!
А в чем может быть засада с этими бу билетами, они именные что-ли?
loxmatiy
участник

Сообщение Павлин » 17 сен 2012, 10:54

loxmatiy писал(а) 17 сен 2012, 09:56:Павлин, спасибо!

1. Для "спасибо" форумчанину есть кнопочка + под его аватаркой.
2. Засада в том, что билеты, разумеется, именные. Предусмотрена и поле для личной подписи (хотя, не все там расписываются).
Но мало того, при первом входе в парк, обладатель билета "сдает дактилоскопию", т.е. прикладывает палец к сканеру. И последующие входы процесс таков - сканируется билет, а потом прикладывается палец. Причем, все это происходит строго под контролем служащих парка.
Периодически у них система дактилоскопирования начинает глючить и тогда дают специальный блокнот и если на билете есть подпись, то просят расписаться там, а если нет - то написать имя. И смотрят - похоже ли написано.
Тут на какого работника попадешь. Даже мы, с "настоящими" билетами иногда не сразу проходили.
3. Послушав рассказ людей, которые ходили по б/у-шным билетам, понял, что это однозначно геморрой... Так как у них, естественно все не совпадало, но, судя по всему, какие-то люди "в доле" и они разруливали проблему...
Оно Вам надо???
4. Учитывая, что сразу пройти не получиться, а с Вами будут "разбираться", то к самому открытию парка и первыми к самым "многоочередным" аттракционам Вы в первых рядах не попадете. А это надо делать, если не хотите по полтора-два часа стоять...
5.Кстати, я свои три (два взрослых и один детский) 14-дневные, безлимитные билеты в три парка, общей стоимостью 529,85 долл., потом продал таким вот барыгам (на них оставалась неделя) за 35 долл. Типа, чем выбрасывать...
6.Купите здесь с дисконтом http://tix.discountticketsorlando.com/i ... p?catid=65 мы покупали прямо у них в "офисе".
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение SkyChaser » 17 сен 2012, 15:00

Не знаю как при покупке в киосках, но если вы покупаете онлайн у вас попросят имя, фамилию.И при входе в парк у нас спросили права в прошлом году. Я бы не стала рисковать, скупой платит дважды, как известно. Мне бы честно было бы жалко мое время, ходить что то искать, чтобы сэкономить 5 долларов.
SkyChaser
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Павлин » 17 сен 2012, 17:09

SkyChaser писал(а) 17 сен 2012, 15:00:

Не знаю как при покупке в киосках, но если вы покупаете онлайн у вас попросят имя, фамилию.И при входе в парк у нас спросили права в прошлом году. Я бы не стала рисковать, скупой платит дважды, как известно. Мне бы честно было бы жалко мое время, ходить что то искать, чтобы сэкономить 5 долларов.

При покупке в киосках (если имеются ввиду, что при входе), при оформлении билета, спрашивают ID, хотя бы одно на семью. А остальные имена просят написать на бумажке - их и впечатываю в билеты.
Мы, например, в этом году покупали у официальных дилеров (ссылку давал выше) - на бланках вписывал сам, рукой.
А то, что вариант с покупкой б/у-шных билетов - стремный, однозначно! И про "оплату дважды" - полностью согласен! "Нам такой хоккей не нужен" (с)
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение SkyChaser » 17 сен 2012, 19:09

Ну, я имела в виду киоски в отелях например, где совершенно официально продают билеты, и цена такая же как и на официальном сайте. Можно узнать в ААА сколько у них стоит. Я просто распечатываю с сайта и не заморачиваюсь (мы в основном ездим в Юниверсал каждый год), там кстати при покупке предлагают распечатать купон по которому в любом магазине в парке вы можете получить буклет со скидками на еду, сувениры и даже на бесплатный коктейль в "Маргаритавилл". Надо просто грамотно спланировать поездку и можно сэкономить на том же отеле(его месторасположении, наличии завтраков), или на ренте машины(бензине, оплате за парковку 15-20$/день), она по большому счету вообще не нужна. Мы прекрасно обходимся общественным транспортом (аэропорт-отель) 2$/человек, шатлы, I-Ride Trolley. Если что-то интересно узнать про Юниверсал с удовольствием поделюсь.

У нас в этом году запланированна поездка в ноябре.
SkyChaser
полноправный участник

Re: Harry Potter Park

Сообщение SkyChaser » 18 сен 2012, 04:36

AbuGarcia писал(а) 17 июн 2011, 21:07:Были в парке Потера в феврале. Прикольно. Продают сливочное пиво. Но такого аттракциона я никогда не видел. Нет слов, одни эмоции...))) На него даже в не сезон очередь 40 минут была и экспресс проход не действует.

Даже сейчас через 3 года после открытия, очереди не уменьшаються. Я представляю что будет когда они вторую часть в соседнем парке достроят....
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение badasss » 18 сен 2012, 06:10

Так и не ответили на мой вопрос..Если абстрагироваться от расстояний, где горки экстремальнее в Universal или Bush gardens?
badasss
участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 20

Сообщение SkyChaser » 18 сен 2012, 07:01

badasss писал(а) 18 сен 2012, 06:10:Так и не ответили на мой вопрос..Если абстрагироваться от расстояний, где горки экстремальнее в Universal или Bush gardens?

В "Busch Gardens". Ну если вы такой большой любитель экстрима, думаю вам лучше подойдут "Six Flags" их полно по Америке и "Hersheypark" в Пенсильвании. Смотря от куда вы едете, ну это так, для общей информации, может пригодиться в будущем.
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение Anton Obsokov » 18 сен 2012, 20:14

Уважаемые форумчание,
В свою первую поездку в США планируем вдвоем с женой экспресс-трип в Орландо: 1.11 будем там в 15:00, а 3.11 в 8:00 уже улетим. Хотелось бы провести это время максимально позитивно. Имею ввиду парки с аттракционами для взрослых, не поймите меня не правильно ))
Прошу совета с программой.

Ах да, будем на машине. К отелю еще не привязаны...
Спасибо!
Anton Obsokov
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Павлин » 18 сен 2012, 21:59

Anton Obsokov писал(а) 18 сен 2012, 20:14:Уважаемые форумчание,
В свою первую поездку в США планируем вдвоем с женой экспресс-трип в Орландо: 1.11 будем там в 15:00, а 3.11 в 8:00 уже улетим. Хотелось бы провести это время максимально позитивно. Имею ввиду парки с аттракционами для взрослых, не поймите меня не правильно ))
Прошу совета с программой.

Ах да, будем на машине. К отелю еще не привязаны...
Спасибо!

Ну у Вас только один полный день.
Мы побывали во всех.
Тут вопрос о ваших интересах. И еще в знании языка. Если владение языком "на уровне", то этот день можно посвятить Диснеевскому Эпкоту.
А если не очень и хочется и на горках прокатиться и представление посмотреть (аттракционы), то я бы пошел в первый "половинчатый" день в Universal Studios - там после обеда даже меньше очереди (кроме "Гадкий Я"). А во второй день - в Universal's Islands of Adventure, к открытию и бегом (для начала) к замку Гарри Потера.
На мой взгляд, эти три парка интересны взрослым.
Короче, я лично, пошел бы в парки Universal. http://www.universalorlando.com/Home.aspx
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумНациональные парки в США, парки развлечений, Голливуд

Включить мобильный стиль