Orlando и Busch Gardens, парки развлечений. Часть 1

Вопросы связанные с посещением национальных парков в США и парков развлечений в Калифорнии, Флориде: Диснейленд мыс Канаверал, Голливуд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Orlando и Busch Gardens, парки развлечений (объединено)

Сообщение Наталья Берекчиева » 14 мар 2013, 16:20

Павлин и SkyChaser - спасибо большое за ответы!!! Пока время есть, почитаю про аренду а/м...Может, хоть примерно подскажете во сколько это может обойтись с 02.07 по 11.07.

и ещё, я правильно понимаю, что это цена билетов на 2 дня в один из парков(т.е. один день -один парк)?

Universal Base 2 day - Adult

2 Days at either Universal Studios OR Islands of Adventure, for 1 park per day - Adult ticket
Get a 3rd Day FREE!!!
*ticket expires June 30, 2013
Age Range: 10+
View more details
$121.08
Наталья Берекчиева
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение SkyChaser » 14 мар 2013, 16:39

Наталья Берекчиева писал(а) 14 мар 2013, 16:20:Павлин и SkyChaser - спасибо большое за ответы!!! Пока время есть, почитаю про аренду а/м...Может, хоть примерно подскажете во сколько это может обойтись с 02.07 по 11.07.

и ещё, я правильно понимаю, что это цена билетов на 2 дня в один из парков(т.е. один день -один парк)?

2 Days at either Universal Studios OR Islands of Adventure, for 1 park per day - Adult ticket
Get a 3rd Day FREE!!!
View more details
$121.08

Я сейчас смотрю на официальном сайте Юниверсала, там билет на 2 дня/ один парк в день стоит $119.99 на взрослого. Предложение 2 дня/третий день бесплатно, только для жителей США и Канады, документ подтверждающий это обязателен! Это написано мелкими буквами:) Это предложение действует до 30 июня и в первый раз зайти в парк вы должны не позднее 17 июня.
SkyChaser
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Наталья Берекчиева » 14 мар 2013, 16:48

SkyChaser писал(а) 14 мар 2013, 16:39:
Наталья Берекчиева писал(а) 14 мар 2013, 16:20:Павлин и SkyChaser - спасибо большое за ответы!!! Пока время есть, почитаю про аренду а/м...Может, хоть примерно подскажете во сколько это может обойтись с 02.07 по 11.07.

Get a 3rd Day FREE!!!
View more details
$121.08

Я сейчас смотрю на официальном сайте Юниверсала, там билет на 2 дня/ один парк в день стоит $119.99 на взрослого. Предложение 2 дня/третий день бесплатно, только для жителей США и Канады, документ подтверждающий это обязателен! Это написано мелкими буквами:) Это предложение действует до 30 июня и в первый раз зайти в парк вы должны не позднее 17 июня.

Cпасибо! Это мне не подходит
Наталья Берекчиева
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Павлин » 14 мар 2013, 17:02

Наталья Берекчиева, прочитайте ФАК по аренде авто F.A.Q. по аренде и использованию авто в США (дополняется) и если будут вопросы, то задавайте в Аренда авто в США. Общие вопросы. Часть 3 а то мудрая, но строгая Agafa P. и так постоянно бранит меня за не соблюдение тем...
Но коротко, на Ваш вопрос отвечу - аренда Compact Class, это типа Nissan Versa or similar (в России это называется Ниссан "Тиида") от прокатчика Аламо (хороший прокатчик), со всеми страховками, с 2 по 11.07, будет £177.34 (английские фунты ). брать и сдавать машину - в а/п Орландо.
Справочно, 1 британский фунт = 45,863 рубля на сегодня. Смотрю здесь . Можно и по-дешевле найти. Это "на вскидку"...
Мне кажется, что за эти 8100 рублей, Вы решите кучу проблем. И с трансфером и с едой и с шоппингом.
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Kiris » 15 мар 2013, 13:47

Павлин писал(а) 14 мар 2013, 11:50:Свою еду проносить нельзя (и пронести невозможно).

Это как это? Мы спокойно проносили большую говорящую сумку Publix с сэндвичами и водой))) никто и не думал в сумки заглядывать
Kiris
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение ElenaPetr » 15 мар 2013, 15:42

SkyChaser писал(а) 14 мар 2013, 16:39:

Get a 3rd Day FREE!!!
View more details
$121.08

На сайте broadway box это предложение для всех ,не только для резидентов Канады и США. Я перелопатила всё ,но не нашла ни чего подозрительного на счёт резидентов и купила на июнь месяц .
ElenaPetr
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 25

Сообщение Павлин » 15 мар 2013, 17:39

Kiris писал(а) 15 мар 2013, 13:47:
Павлин писал(а) 14 мар 2013, 11:50:Свою еду проносить нельзя (и пронести невозможно).

Это как это? Мы спокойно проносили большую говорящую сумку Publix с сэндвичами и водой))) никто и не думал в сумки заглядывать

Вот просто не представляю, как это удалось... осматривают все сумки, даже у персонала.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение SkyChaser » 15 мар 2013, 19:11

Kiris писал(а) 15 мар 2013, 13:47:

В Юниверсале сумки просматривают, но еду и воду проносить можно, всегда беру что нибудь сыну, перекусы, фрукты, воду в маленьком кулере со льдом, который оставляю в камере хранения на входе на весь день вместе с теплой одеждой ($10.00/день), если еду зимой, вечерами прохладно. За 5 лет моих постоянных поездок туда, ни разу ничего не отобрали. В другие парки воду и печенье тоже брала.
SkyChaser
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Kiris » 15 мар 2013, 21:06

Павлин, SkyChaser, мы были в Диснее и Юниверсале - никакого досмотра не помню. Может быть все было достаточно ненавязчиво....но попыток что-то отобрать точно не было))
Kiris
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Zaychona » 17 мар 2013, 09:21

добавлю свои 5 копеек. были в марте 2012. Дисней, Юниверсал, Буш Гарденс, Wet'n'Wild . Вcегда с едой и водой. Ни разу никто ни слова про еду и воду не сказал. Сумки просматривали. Что за глупости, что еду забирают
Zaychona
почетный путешественник

Благодарил (а): 377 раз.
Страны: 18
Отчеты: 13

Сообщение кумушка » 17 мар 2013, 13:05

Zaychona писал(а) 17 мар 2013, 09:21:добавлю свои 5 копеек. были в марте 2012. Дисней, Юниверсал, Буш Гарденс, Wet'n'Wild . ВСЕГДА с едой и водой. НИ РАЗУ никто ни слова про еду и воду не сказал. Сумки просматривали. Что за глупости, что еду забирают

Не забирали еду, потому что не брали никогда. Нам знакомые, живущие в Америке не советовали. Сказали, что можно пронести какой-нибудь банан, но придётся объяснять, что наш ребёнок без этого банана может просто не выжить. Мы и решили, что не стоит, тем более всегда были летом, на жаре бутерброды не поносишь.
Но, если честно, ни разу не видела, чтобы кто-то своё ел, а в парках всяких разных мы провели не день и не два. Как-то не принято, наверное.
кумушка
активный участник

Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение Zaychona » 17 мар 2013, 13:21

странно. когда смотрели рюкзак, стопудово видели и бананы и бутеры и ничего не говорили. что за бред еду забирать? с какого перепуга? И не сказала б, что на жаре прям несъедобное становится-ели очень даже с удовольствием. а что мы обязаны были идти тратить время и деньги в их кафешки? страсти прям рассказываете - теперь поглубже прятать буду а где вообще написано, что нельзя еду проносить? Я как-то в Chili's с кофе из старбакса зашла-никто ничего забирать не пытался
вот кстати нашла
https://www.universalorlando.com/Resort ... -Kids.aspx
Don’t forget the snacks! Remember to bring fruit, raisins, crackers, or small containers of dry cereal for the little ones to munch on when they get hungry or cranky.
Что и требовалось доказать-никто там бананы отбирать не будет
Zaychona
почетный путешественник

Сообщение Joyce_Joyce » 20 мар 2013, 12:00

Спасибо огромное ВСЕМ, кто советует и отвечает на вопросы новичков)

Еду с дочкой в конце августа. Главная цель: Гарри Поттер, ессно потом Тампа (океан и проч)
Будем на машине

Сейчас смотрю билеты (спасибо за ссылки большое), и вижу, что все предложения для резидентов действительны только до 30 ИЮНЯ. На остальные предложения (например 3 дня на оба парка) за $153 - даты окончания действия билета не увидела.

Значит ли это, что, купив билеты сегодня, мы точно сможем по ним пройти в конце августа?
Точно ли по этим билетам мы попадаем в мир Гарри Поттера? Или туда отдельно???

Правильно ли я мыслю:

1. Найти и купить выгодное предложение на парки (3 дня в общей сложности)
2. Купить skip line в эти парки (потеряла ссылку, сейчас поищу, давали на skip)
3. Сделать все то же для Тампы

Спасибо!!!

ПС: Меня родственники из НЙ пугают сильной влажностью и жарой, что, мол, сможем максимум часа 3 там пробыть. Правда что ли?
Последний раз редактировалось Joyce_Joyce 20 мар 2013, 12:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Joyce_Joyce
участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Joyce_Joyce » 20 мар 2013, 12:12

И еще вопрос: как проверяют возраст ребенка? Ситуация такая: ей в момент прилета в США будет 9 лет, а через пару дней - уже десять) А билет считается ВЗРОСЛЫЙ с 10 лет уже((
Joyce_Joyce
участник

Сообщение Zaychona » 20 мар 2013, 12:41

про другие не скажу, решили схитрить уже под конец в водном парке wet'n'wild (ребенку было 11) попросили детский билет. возраст никто не проверял.
в бостоновском метро работники сказали, что нам билет ребенку не надо покупать, т.к. ему нет 10. мы отрицать не стали думаю, можно попробовать и в других паркам прикинуться чайником и попросить детский билет, если начнут проверять резко забудьте английский я думаю, не станут связываться и требовать доказать.
Zaychona
почетный путешественник

Сообщение Павлин » 20 мар 2013, 16:31

Joyce_Joyce, про жару все верно. Жарко... Влажность? Ну да, присутствует, но привыкаешь.
А как Вы собираетесь "косить" под резидентов? Видел, что у Вас бабушка в США живет, но не Вы же...
Про три дня "для резидентов"... за 153 доллара... (это взрослый?). Я к чему веду... У нас прошлым летом, тоже была проблема с выбором. Так как хотели тоже на 3 дня и желательно еще и водный парк. И пришли к выводу, что разумнее взять в рекламируемой мною конторе http://tix.discountticketsorlando.com/i ... p?catid=65 билет с безлимитным входом в оба парка + водный парк на 14 дней за $168.97 - взрослый и $159.58 - детский. "Universal Unlimited"
Universal Unlimited - Adult
14 Days at Universal Studios, Islands of Adventure AND Wet 'n Wild - Adult ticket

Т.е. за небольшую разницу в цене, получаем огромную разницу в днях посещения. Можно ходить, выходить, возвращаться... Плюс водный парк.
Теперь о детях. Ну, на самом деле не проверяют. А если покупаете в вышеназванной конторе, так я вообще сам вписывал имена. В кассе, помню просили ID, чтобы впечатать.
Ну и потом... 168.97 - 159.58 = 9,39 доллара. Это, конечно деньги... Но по сравнению с общими затратами на поездку...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Joyce_Joyce » 21 мар 2013, 10:24

Zaychona писал(а) 20 мар 2013, 12:41:про другие не скажу, решили схитрить уже под конец в водном парке wet'n'wild (ребенку было 11) попросили детский билет. возраст никто не проверял.

спасибо)))
Joyce_Joyce
участник

Сообщение Joyce_Joyce » 21 мар 2013, 10:28

[quote="Павлин";p=3629201]Joyce_Joyce, про жару все верно.
А как Вы собираетесь "косить" под резидентов? /quote]

Жару потерпим, значит. А косить под резидентов мы не собираемся) Это я для бабушки билет хотела покупать уже сейчас.

Спасибо за ссылку, в этой конторе как раз и будем брать. 9 долларов не вопрос, мне просто сам факт интересен. Так же в старой доброй Америке все теперь, как лет 15 назад, когда мне было 19 лет, а в кинотеатр пропускали как 12-летнюю))) И никто не усомнился)

У меня, как у любого советского человека, сомнения "а вдруг я куплю, а он в августе не будет действовать", те билеты бессрочные, и в это не верится...
Joyce_Joyce
участник

Сообщение ZEWS » 21 мар 2013, 11:26

3 вопроса.

1. Посоветуйте пожалуйста парки на три дня для 2 взрослых -а ля 30 лет людей.
Нужны крутые аттракционы, ну и погулять - посмотреть.
Я склоняюсь
1 день Дисней Мэджик Кингдом
2 день Дисней Эпкот
3 день Юниверсал студио флорида.

Ваше мнение?

2. Читаю в путеводителе:
Если вы не постоялец диснеевского отеля то вам лучше не посещать Мэджик Кингдом в четверг и субботу( так народу будет много)? Это правда?

3. Если не покупать заранее в инете - В отелях Орландо продаются билеты в Парки? ( тем более если есть трансферы до парков)?
. Если да то насколько дороже и в каком виде выдаются - в бумажном?
ZEWS
почетный путешественник

Благодарил (а): 89 раз.
Страны: 41

Сообщение Павлин » 21 мар 2013, 12:05

ZEWS писал(а) 21 мар 2013, 11:26:3 вопроса.
1. Посоветуйте пожалуйста парки на три дня для 2 взрослых -а ля 30 лет людей.
Нужны крутые аттракционы, ну и погулять - посмотреть.
Я склоняюсь
1 день Дисней Мэджик Кингдом
2 день Дисней Эпкот
3 день Юниверсал студио флорида.
Ваше мнение?
2. Читаю в путеводителе:
Если вы не постоялец диснеевского отеля то вам лучше не посещать Мэджик Кингдом в четверг и субботу( так народу будет много)? Это правда?
3. Если не покупать заранее в инете - В отелях Орландо продаются билеты в Парки? ( тем более если есть трансферы до парков)?
. Если да то насколько дороже и в каком виде выдаются - в бумажном?

Три вопроса??? Сразу вспомнился похабный анекдот про два вопроса к жене...
Теперь по делу (трем вопросам ). По Вашим вводным:
1. 2 дня Юниверсал студио флорида. Там две территории. И чтобы получить удовольствие, а не "галочку", то надо по дню на каждый.
1 день - можно и Дисней Эпкот. Но там кроме полета на Марс с перегрузками и автогонок я не припомню экстрима. А в остальном - интересно.
2.Фигня и не предсказуемо. Там такие толпы скаутов из Латины ходят, что пары их групп будет достаточно, чтобы сбить все статистики...
3. Так у Вас же машина будет. Нет?! Это много лучше, дешевле и удобнее всех трансферов.
Билеты в любом случае будут "бумажные", при любом способе покупки/оплаты. Если не покупать заранее, то это можно сделать в любой момент! Хоть прямо перед входом в парки, в кассе. Дефицита нет!
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумНациональные парки в США, парки развлечений, Голливуд

Включить мобильный стиль