Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Наталья Берекчиева писал(а) 14 мар 2013, 16:20:Павлин и SkyChaser - спасибо большое за ответы!!! Пока время есть, почитаю про аренду а/м...Может, хоть примерно подскажете во сколько это может обойтись с 02.07 по 11.07.
и ещё, я правильно понимаю, что это цена билетов на 2 дня в один из парков(т.е. один день -один парк)?
Universal Base 2 day - Adult
2 Days at either Universal Studios OR Islands of Adventure, for 1 park per day - Adult ticket
Get a 3rd Day FREE!!!
*ticket expires June 30, 2013
Age Range: 10+
View more details
$121.08
SkyChaser писал(а) 14 мар 2013, 16:39:Наталья Берекчиева писал(а) 14 мар 2013, 16:20:Павлин и SkyChaser - спасибо большое за ответы!!! Пока время есть, почитаю про аренду а/м...Может, хоть примерно подскажете во сколько это может обойтись с 02.07 по 11.07.
и ещё, я правильно понимаю, что это цена билетов на 2 дня в один из парков(т.е. один день -один парк)?
2 Days at either Universal Studios OR Islands of Adventure, for 1 park per day - Adult ticket
Get a 3rd Day FREE!!!
View more details
$121.08
Я сейчас смотрю на официальном сайте Юниверсала, там билет на 2 дня/ один парк в день стоит $119.99 на взрослого. Предложение 2 дня/третий день бесплатно, только для жителей США и Канады, документ подтверждающий это обязателен! Это написано мелкими буквами:) Это предложение действует до 30 июня и в первый раз зайти в парк вы должны не позднее 17 июня.
Павлин писал(а) 14 мар 2013, 11:50:Свою еду проносить нельзя (и пронести невозможно).
SkyChaser писал(а) 14 мар 2013, 16:39:Наталья Берекчиева писал(а) 14 мар 2013, 16:20:Павлин и SkyChaser - спасибо большое за ответы!!! Пока время есть, почитаю про аренду а/м...Может, хоть примерно подскажете во сколько это может обойтись с 02.07 по 11.07.
Get a 3rd Day FREE!!!
View more details
$121.08
Я сейчас смотрю на официальном сайте Юниверсала, там билет на 2 дня/ один парк в день стоит $119.99 на взрослого. Предложение 2 дня/третий день бесплатно, только для жителей США и Канады, документ подтверждающий это обязателен! Это написано мелкими буквами:) Это предложение действует до 30 июня и в первый раз зайти в парк вы должны не позднее 17 июня.
Kiris писал(а) 15 мар 2013, 13:47:Павлин писал(а) 14 мар 2013, 11:50:Свою еду проносить нельзя (и пронести невозможно).
Это как это? Мы спокойно проносили большую говорящую сумку Publix с сэндвичами и водой))) никто и не думал в сумки заглядывать
Kiris писал(а) 15 мар 2013, 13:47:Павлин писал(а) 14 мар 2013, 11:50:Свою еду проносить нельзя (и пронести невозможно).
Это как это? Мы спокойно проносили большую говорящую сумку Publix с сэндвичами и водой))) никто и не думал в сумки заглядывать
Zaychona писал(а) 17 мар 2013, 09:21:добавлю свои 5 копеек. были в марте 2012. Дисней, Юниверсал, Буш Гарденс, Wet'n'Wild . ВСЕГДА с едой и водой. НИ РАЗУ никто ни слова про еду и воду не сказал. Сумки просматривали. Что за глупости, что еду забирают
Universal Unlimited - Adult
14 Days at Universal Studios, Islands of Adventure AND Wet 'n Wild - Adult ticket
Zaychona писал(а) 20 мар 2013, 12:41:про другие не скажу, решили схитрить уже под конец в водном парке wet'n'wild (ребенку было 11) попросили детский билет. возраст никто не проверял.
ZEWS писал(а) 21 мар 2013, 11:26:3 вопроса.
1. Посоветуйте пожалуйста парки на три дня для 2 взрослых -а ля 30 лет людей.
Нужны крутые аттракционы, ну и погулять - посмотреть.
Я склоняюсь
1 день Дисней Мэджик Кингдом
2 день Дисней Эпкот
3 день Юниверсал студио флорида.
Ваше мнение?
2. Читаю в путеводителе:
Если вы не постоялец диснеевского отеля то вам лучше не посещать Мэджик Кингдом в четверг и субботу( так народу будет много)? Это правда?
3. Если не покупать заранее в инете - В отелях Орландо продаются билеты в Парки? ( тем более если есть трансферы до парков)?
. Если да то насколько дороже и в каком виде выдаются - в бумажном?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Национальные парки в США, парки развлечений, Голливуд