SERG_Q писал(а) 22 авг 2013, 13:32:ElenaKH писал(а) 22 авг 2013, 13:10:Ну тогда вам нужно идти не выходной и лучше не в пятницу. Приехать к самому открытию и потом идти в правый дальний угол в нем утром нет никого, так как все идут сразу влево.
Конечно, если мы говорим об одном и том же парке, мы посещали парк в Валенсии под ЛА.
Кстати если нет никакого флэш пасса, то на Х2 и белую в центре флэш проход можно купить отдельно цена такая же $15 на человека за каждый, так как на них очереди в течении всего дня не реальные.
Белая в центре - Full Throttle обязательна к посещению, так как это совсем другая, новая технология разгона и соответственно катания!!! Если горки будут в будущем все такие, то я наверно перееду на них жить.
Спасибо за рекомендации! Плюсую +++
Выбирать особо не приходится, он в будни с сентября уже не работает... За исключением некоторых пятниц (хотя бы)! Парк да, тот самый Six Flags - "Magic Мountain". За доп.горки придется доплатить, ничего не поделаешь Они же нового поколения - так что буду предФкушать
За них можно не доплачивать, но очереди более 95 минут были в день нашего посещения. Кстати, сразу можно не доплачивать, а посмотреть есть ли возможность их посетить без пассов, ну, а потом пойти и купить их по необходимости в любое время. Касса с пассами от них не далеко.
Похвастаюсь: я в этом парке побила рекорд катаний на горках: 20 штук за 1 день, ну конечно надо сказать спасибо дочери и ее активной позиции в вопросах катания. К вечеру мне казалось, что у меня сотрясение мозга, хорошо, что была не за рулем