ElenaKH писал(а) 21 авг 2013, 18:39:Поздравляю!
Мы с дочерью остались очень довольным посещением парка!
Спасибо, но пока еще не с чем! Вот сходим, потом расскажем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ElenaKH писал(а) 21 авг 2013, 18:39:Поздравляю!
Мы с дочерью остались очень довольным посещением парка!
SERG_Q писал(а) 21 авг 2013, 19:20:Подскажите, есть ли смысл заморачиваться покупкой всяких "пассов" на еду, парковку и тд. Это действительно позволит скроить "пару песо" ?
ElenaKH писал(а) 22 авг 2013, 07:31:SERG_Q писал(а) 21 авг 2013, 19:20:Подскажите, есть ли смысл заморачиваться покупкой всяких "пассов" на еду, парковку и тд. Это действительно позволит скроить "пару песо" ?
По еде и парковке ничего не сажу.
Мы жили в отеле рядом и у нас был бесплатный трансфер, пассы на еду мы не брали и даже не рассматривали, так как мы были только вдвоем с дочерью наши мужчины нас в этой поездке не сопровождали, итог мы потратили на еду и напитки $50 на двоих (несколько бутылок воды, 6 куринных крылышек + напиток, кусок пиццы + напиток).
Брали платинум пасс он нам помог посетить все горки за 1 день, в очереди не стояли более 5 минут, а в электронной очереди не более 1-2 минут.
Имейте в виду, что на X2 еще одну горку (белая в центре) нужно покупать к пассу возможность включения этих горок это еще +$30 на человека, но очереди на эти горки не реальные. Мы сначала их не купили, затем поняли, что нужно идти их покупать, потому что просто не успеем их до закрытия обе посетить. На наш взгляд с дочерью они обязательны к посещению!
bleem писал(а) 22 авг 2013, 09:02:Вы не в курсе купил FlashPass Gold - входят ли туда горки эти? или все ровно отдельно?
bleem писал(а) 22 авг 2013, 09:02:
Брали платинум пасс он нам помог...
SERG_Q писал(а) 22 авг 2013, 09:52:bleem писал(а) 22 авг 2013, 09:02:
Брали платинум пасс он нам помог...
Полезная информация! А в какое время года были.., какой день недели был ?
ElenaKH писал(а) 22 авг 2013, 10:21:8 августа 2013 года четверг очереди везде были приличные, т.е. от 40 до 95 минут ожидания
SERG_Q писал(а) 22 авг 2013, 12:30:ElenaKH писал(а) 22 авг 2013, 10:21:8 августа 2013 года четверг очереди везде были приличные, т.е. от 40 до 95 минут ожидания
Мдэээ... Летние каникулы закончатся, может и ажиотажу меньше будет.. Не даром с сентября парк работает практически только по выходным! Не хочется попадать на всякие там "пассы"
ElenaKH писал(а) 22 авг 2013, 13:10:Ну тогда вам нужно идти не выходной и лучше не в пятницу. Приехать к самому открытию и потом идти в правый дальний угол в нем утром нет никого, так как все идут сразу влево.
Конечно, если мы говорим об одном и том же парке, мы посещали парк в Валенсии под ЛА.
Кстати если нет никакого флэш пасса, то на Х2 и белую в центре флэш проход можно купить отдельно цена такая же $15 на человека за каждый, так как на них очереди в течении всего дня не реальные.
Белая в центре - Full Throttle обязательна к посещению, так как это совсем другая, новая технология разгона и соответственно катания!!! Если горки будут в будущем все такие, то я наверно перееду на них жить.
SERG_Q писал(а) 22 авг 2013, 13:32:ElenaKH писал(а) 22 авг 2013, 13:10:Ну тогда вам нужно идти не выходной и лучше не в пятницу. Приехать к самому открытию и потом идти в правый дальний угол в нем утром нет никого, так как все идут сразу влево.
Конечно, если мы говорим об одном и том же парке, мы посещали парк в Валенсии под ЛА.
Кстати если нет никакого флэш пасса, то на Х2 и белую в центре флэш проход можно купить отдельно цена такая же $15 на человека за каждый, так как на них очереди в течении всего дня не реальные.
Белая в центре - Full Throttle обязательна к посещению, так как это совсем другая, новая технология разгона и соответственно катания!!! Если горки будут в будущем все такие, то я наверно перееду на них жить.
Спасибо за рекомендации! Плюсую +++
Выбирать особо не приходится, он в будни с сентября уже не работает... За исключением некоторых пятниц (хотя бы)! Парк да, тот самый Six Flags - "Magic Мountain". За доп.горки придется доплатить, ничего не поделаешь Они же нового поколения - так что буду предФкушать
ElenaKH писал(а) 22 авг 2013, 13:51:Кстати, сразу можно не доплачивать, а посмотреть есть ли возможность их посетить без пассов, ну, а потом пойти и купить их по необходимости в любое время. Касса с пассами от них не далеко.
kyosame писал(а) 26 авг 2013, 04:06:доброго времени суток, с английским у меня не идеально, а в штатах осталось быть около 2 недель. Прошу помочь советом, машиной я здесь не располагаю, как можно из провиденса, RI, добраться до six flags new england? с помощью питерпена разве что до спрингфилда нашел вариант, но там я буду в 1 раз, боюсь заблудится, может существуют спец рейсы до таких парков?
kyosame писал(а) 27 авг 2013, 07:58:спасибо, еще 1 вопрос недавно родился, а парк работает в дождь? на 28-29 обещают дожди...+ возможно ли купить билеты на 2 дня скажем? чтобы дешевле чем 2 раза по 1-о разовому билету
victoria_m писал(а) 03 сен 2013, 09:53:кроме как на машине, туда на общественном транспорте не добраться?
Rhett Butler писал(а) 03 сен 2013, 13:38:victoria_m писал(а) 03 сен 2013, 09:53:кроме как на машине, туда на общественном транспорте не добраться?
Почему же не добраться? Вполне можно попасть прямо ко входным вратам парков, используя общественный транспорт:
MASS TRANSIT
NJ TRANSIT offers express bus service to the park from New York City, Newark, Camden and Philadelphia, PA. via the 308 and 318 lines. Local bus service is also available on the #307 bus line from Freehold, NJ with connections in Freehold from other bus lines. For a current operating schedule, call (973) 275-5555, or (800) 772-2287 (TAT). You can also visit the NJ TRANSIT website at www.njtransit.com.
makus писал(а) 03 сен 2013, 13:54:Если я правильно понял, то речь идет о Six Flags в Нью-Джерси, а отнюдь не в Калифорнии (недалеко, конечно :-)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Национальные парки в США, парки развлечений, Голливуд