Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
SVETNA писал(а) 02 июл 2013, 21:51:Спасибо, обнадежили! Будем пробовать, вроде нормально жару переносим (неделю назад из Долины смерти вернулись живыми и довольными)!!))) Так что будем тщательно мониторить тему парков и планировать Орландо на след. июнь! Детям будет счастье (за год еще подрастут)))))!!!
SVETNA писал(а) 02 июл 2013, 20:04:Ну вот, а мы собрались в следующем июне с детьми в парки (6 и 13 лет), а тут все о жаре невыносимой пишут И как быть, если длинные каникулы у ребенка только летом? Как же другие люди со школьниками в парки едут?
SVETNA писал(а) 03 июл 2013, 16:00:Ой блин, еще и ливни. Но после таких позитивных сообщений, нас уже не остановить! Чем больше читаю, тем больше хочется в парки! Были 2 недели назад в Анахейме в Диснее но без детей и поняли, что они обязательно должны побывать в парках США в Орландо. Только их так много и вовсюда охота, но все не окучить да и накладно будет. Придется выбирать наилучшее!
Temporale писал(а) 03 июл 2013, 00:49:SVETNA писал(а) 02 июл 2013, 20:04:Ну вот, а мы собрались в следующем июне с детьми в парки (6 и 13 лет), а тут все о жаре невыносимой пишут И как быть, если длинные каникулы у ребенка только летом? Как же другие люди со школьниками в парки едут?
В парках классно. Мы только оттуда, а я уже мечтаю, когда снова поедем. Вашим детям будет очень интересно и здорово. Обещаю, как вернусь домой, так как мы еще в Америке, напишу подробный отчет о путешествии и выложу свой план посещения Диснея. У меня был продуман каждый день. И стояли долго (40 минут) в очереди только один раз на Винни Пуха. Все остальное спланировали и скакали с фастпасами по мелким очередям. Главное, в самую жару там не сидеть, а так очень комфортно. Просто надо знать, что будет жарко и обязательно будут ливни. Но несмотря на это, удовольствие незабываемое.
Павлин писал(а) 03 июл 2013, 22:01:SVETNA, мы были во всех парках, кроме Busch Gardens (в него на следующий год планируем) и Лего.
Нашему в прошлом году было 9. Т.е. по возрасту ориентируюсь.
И для Ваших я бы рекомендовал в первую очередь оба парка Юниверсал и Сиа Ворлд. Другие - по возможности и желанию.
Водные парки - чем-то похожи один на другой. Поэтому или Акватика или водный парк Юниверсала.
SVETNA писал(а) 08 июл 2013, 07:08:Да мы тоже склоняемся больше к " разбивке", просто смущают выходные, которые выпадут на парки, а с другой стороны, наверное, уж сильно большой разницы не будет, в любом случае в июне- толпа! По- поводу Кей Уэст, мы второй раз в Майами ( первый раз без детей были), и до сих пор жалеем, что туда не успели доехать, поэтому очень хотим и ради детей,чтобы им не напряжно было, хотим там переночевать в отеле! Правда, тут я совсем не пойму, смотрю на июнь отели, а они почти все уже забронированы ( Сарасота тоже). Это что за прикол? Ведь еще год почти до поездки! Это реально люди так бронируют? А еще по- поводу этих мест, просто у нас 2 недели, на парки 5-6 дней, остальное время надо чем- то занять. На одном месте не очень любим сидеть, особенно в США! Вот поэтому выбор таков!
SVETNA писал(а) 08 июл 2013, 11:54:Нет, не были! А вы бы советовали?
SVETNA писал(а) 08 июл 2013, 07:08:Да мы тоже склоняемся больше к " разбивке", просто смущают выходные, которые выпадут на парки, а с другой стороны, наверное, уж сильно большой разницы не будет, в любом случае в июне- толпа! По- поводу Кей Уэст, мы второй раз в Майами ( первый раз без детей были), и до сих пор жалеем, что туда не успели доехать, поэтому очень хотим и ради детей,чтобы им не напряжно было, хотим там переночевать в отеле! Правда, тут я совсем не пойму, смотрю на июнь отели, а они почти все уже забронированы ( Сарасота тоже). Это что за прикол? Ведь еще год почти до поездки! Это реально люди так бронируют? А еще по- поводу этих мест, просто у нас 2 недели, на парки 5-6 дней, остальное время надо чем- то занять. На одном месте не очень любим сидеть, особенно в США! Вот поэтому выбор таков!
кумушка писал(а) 08 июл 2013, 12:50:SVETNA писал(а) 08 июл 2013, 11:54:Нет, не были! А вы бы советовали?
Мы тоже не были, но очень многие советуют. Мы оставили этот парк на следующий год, т.к. Сиаворлд, Мир Диснея и Юнивёвсал уже охватили в два прошлых приезда
Mark69 писал(а) 09 июл 2013, 10:03:Посоветуйте пожалуйста, какой парк лучше посетить с детьми 3 лет, в дополнение к Мейджик Киндум. Будем проездом 2 дня.
кумушка писал(а) 09 июл 2013, 11:22:Mark69 писал(а) 09 июл 2013, 10:03:Посоветуйте пожалуйста, какой парк лучше посетить с детьми 3 лет, в дополнение к Мейджик Киндум. Будем проездом 2 дня.
Думаю, Энимал кингдом.
Mark69 писал(а) 09 июл 2013, 11:24:кумушка писал(а) 09 июл 2013, 11:22:Спасибо, а еще в какие? Мы были в подобных парках-сафари в Израиле несколько раз. Предполагаю, что они похожи.
Mark69 писал(а) 09 июл 2013, 11:39:Там можно реально два дня развлекаться? Юниверсовские парки мы в прошлом году обходили за один день полностью.
Mark69 писал(а) 09 июл 2013, 11:39:Там можно реально два дня развлекаться? Юниверсовские парки мы в прошлом году обходили за один день полностью.
Temporale писал(а) 09 июл 2013, 11:47:Mark69 писал(а) 09 июл 2013, 11:39:Там можно реально два дня развлекаться? Юниверсовские парки мы в прошлом году обходили за один день полностью.
Не сравнивайте. Magic kingdom - это сказка. Только с аттракционами. Там не так, что покатался - значит посмотрел. Там надо ходить и получать удовольствие. Смотреть все парады. Заглядывать во все уголки.
кумушка писал(а) 09 июл 2013, 11:52:Да нет, если не стоять в очередях на горки, одного дня хватит и парады посмотреть и салют. А вообще, смотрите по обстановке, а то, если летом едете, гроза - и всё закрылось.
Mark69 писал(а) 09 июл 2013, 14:09:Какой замечательный развернутый ответ! Написанный, с пониманием как организовывать отдых с маленькими детьми. Жалко, что не могу больше плюсик поставить, поэтому еще раз спасибо. Детей у нас трое. Еще старшая дочь 10 лет. С ней мы в прошлом году посетили два парка Юниверсал.
Наверное так и поступим - два дня на один парк отведем. Как считаете, хорошая идея, один день с утра пойти, а второй с обеда до вечера?
Если не трудно, напишите какие зоны парка самые интересные и обязательные для посещения. Спасибо.
crab64 писал(а) 17 июл 2013, 08:42:Будем в Майами с 23 июля по 2 августа . Хотели посетить Universal Studios Orlando.
Посоветуйте на каком паркинге удобнее всего встать в парк ? Если есть координаты. Где вход у них?
Может еще что подскажете.
кумушка писал(а) 17 июл 2013, 08:53:Для обоих парков одна огромная многоэтажная парковка.
Agafa P. писал(а) 17 июл 2013, 11:17:кумушка писал(а) 17 июл 2013, 08:53:Для обоих парков одна огромная многоэтажная парковка.
Рекомендую сфотографировать место и опознавательные знаки рядом (номер, ряд и т.д.), где запарковались)))
Litta04 писал(а) 22 июл 2013, 10:22:Приветствую!
Подскажите пожалуйста - собираемся с друзьями посетить парк Busch Gardens. Я правильно понимаю, что покупая билет в парк - платить за аттракционы там уже не нужно? Встал в очередь на аттракцион и стой себе...старей в ней
А то друзья тут немного смутили, что где-то видели/слышали такую инфу.
Litta04 писал(а) 22 июл 2013, 14:07:А билеты в Busch строго привязаны к дате или можно купить их в интернете открытым числом?
На сайте самого Буша вроде как число выбираешь - но написано "опционально". Дело в том, что мы пока не знаем какого точно числа поедем в сам парк, но поедем, вроде как , точно - поэтому хотелось бы купить билеты заранее, но без даты.
Ksunich писал(а) 23 июл 2013, 13:05:Здравствуйте!
Посоветуйте парк на один день в Орландо для двух 23-летних человек, не страдающих особой храбростью
И такой вопрос: в октябре во Флориде жарко? Есть смысл рассматривать аквапарки?
Litta04 писал(а) 23 июл 2013, 08:28:Заранее затем, что в тЫрнете, вроде как, таки дешевле на 10$ за билет - так по крайней мере пишут на самом сайте Бушей Ну и если покупать в уже ТАМ через интернет - то где его я там печатать буду?
Вот я и подумал - тут купил, распечатал и всё.
Или я где-то не прав?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Национальные парки США и парки развлечений — Голливуд, Диснейленд, Universal