Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Temporale писал(а) 03 июл 2013, 00:49:SVETNA писал(а) 02 июл 2013, 20:04:Ну вот, а мы собрались в следующем июне с детьми в парки (6 и 13 лет), а тут все о жаре невыносимой пишут И как быть, если длинные каникулы у ребенка только летом? Как же другие люди со школьниками в парки едут?
В парках классно. Мы только оттуда, а я уже мечтаю, когда снова поедем. Вашим детям будет очень интересно и здорово. Обещаю, как вернусь домой, так как мы еще в Америке, напишу подробный отчет о путешествии и выложу свой план посещения Диснея. У меня был продуман каждый день. И стояли долго (40 минут) в очереди только один раз на Винни Пуха. Все остальное спланировали и скакали с фастпасами по мелким очередям. Главное, в самую жару там не сидеть, а так очень комфортно. Просто надо знать, что будет жарко и обязательно будут ливни. Но несмотря на это, удовольствие незабываемое.
Павлин писал(а) 03 июл 2013, 22:01:SVETNA, мы были во всех парках, кроме Busch Gardens (в него на следующий год планируем) и Лего.
Нашему в прошлом году было 9. Т.е. по возрасту ориентируюсь.
И для Ваших я бы рекомендовал в первую очередь оба парка Юниверсал и Сиа Ворлд. Другие - по возможности и желанию.
Водные парки - чем-то похожи один на другой. Поэтому или Акватика или водный парк Юниверсала.
SVETNA писал(а) 08 июл 2013, 07:08:Да мы тоже склоняемся больше к " разбивке", просто смущают выходные, которые выпадут на парки, а с другой стороны, наверное, уж сильно большой разницы не будет, в любом случае в июне- толпа! По- поводу Кей Уэст, мы второй раз в Майами ( первый раз без детей были), и до сих пор жалеем, что туда не успели доехать, поэтому очень хотим и ради детей,чтобы им не напряжно было, хотим там переночевать в отеле! Правда, тут я совсем не пойму, смотрю на июнь отели, а они почти все уже забронированы ( Сарасота тоже). Это что за прикол? Ведь еще год почти до поездки! Это реально люди так бронируют? А еще по- поводу этих мест, просто у нас 2 недели, на парки 5-6 дней, остальное время надо чем- то занять. На одном месте не очень любим сидеть, особенно в США! Вот поэтому выбор таков!
SVETNA писал(а) 08 июл 2013, 11:54:Нет, не были! А вы бы советовали?
SVETNA писал(а) 08 июл 2013, 07:08:Да мы тоже склоняемся больше к " разбивке", просто смущают выходные, которые выпадут на парки, а с другой стороны, наверное, уж сильно большой разницы не будет, в любом случае в июне- толпа! По- поводу Кей Уэст, мы второй раз в Майами ( первый раз без детей были), и до сих пор жалеем, что туда не успели доехать, поэтому очень хотим и ради детей,чтобы им не напряжно было, хотим там переночевать в отеле! Правда, тут я совсем не пойму, смотрю на июнь отели, а они почти все уже забронированы ( Сарасота тоже). Это что за прикол? Ведь еще год почти до поездки! Это реально люди так бронируют? А еще по- поводу этих мест, просто у нас 2 недели, на парки 5-6 дней, остальное время надо чем- то занять. На одном месте не очень любим сидеть, особенно в США! Вот поэтому выбор таков!
кумушка писал(а) 08 июл 2013, 12:50:SVETNA писал(а) 08 июл 2013, 11:54:Нет, не были! А вы бы советовали?
Мы тоже не были, но очень многие советуют. Мы оставили этот парк на следующий год, т.к. Сиаворлд, Мир Диснея и Юнивёвсал уже охватили в два прошлых приезда
Mark69 писал(а) 09 июл 2013, 10:03:Посоветуйте пожалуйста, какой парк лучше посетить с детьми 3 лет, в дополнение к Мейджик Киндум. Будем проездом 2 дня.
кумушка писал(а) 09 июл 2013, 11:22:Mark69 писал(а) 09 июл 2013, 10:03:Посоветуйте пожалуйста, какой парк лучше посетить с детьми 3 лет, в дополнение к Мейджик Киндум. Будем проездом 2 дня.
Думаю, Энимал кингдом.
Mark69 писал(а) 09 июл 2013, 11:24:кумушка писал(а) 09 июл 2013, 11:22:Спасибо, а еще в какие? Мы были в подобных парках-сафари в Израиле несколько раз. Предполагаю, что они похожи.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Национальные парки в США, парки развлечений, Голливуд