Podnebesnaya писал(а) 23 апр 2014, 21:56:Билеты мы заранее забронировали через сайт по системе Will Call. Деньги с карты списали. Пришло на почту подтверждение со штрих-кодом и все мои бронирования, а так же имена тех, на кого они оформлены, видны в личном кабинете на сайте. Все они привязаны и пассам и брони гостиницы. Теперь, пожалуй, последний вопрос, который меня терзает: нам сразу по прибытию в отель эти билеты выдадут/запишут на браслет или нужно будет ехать до кассы парка, получать билеты, потом возвращаться в отель и получать браслеты? Сложность еще в том, что отель наш у Экспота, а в первый день запланирован Мэджик...т.е. дорога туда-обратно не очень бы желательна...
Сразу оговорюсь, по новой системе мы еще не были. Но я много читала и уже, в общем, разобралась. Браслеты отеля - это и есть билеты в парк. Если это браслеты magic+. На них заносится вся ваша информация. И по фастпасам тоже. Если вы бронировали отель и билеты через разные системы, и в отеле не смогут обменять ваши распечатки на запись в браслете, то вы сможете это сделать в парке. Не знаю, как работает система и смогут ли на браслет выданный в отеле, внести информацию по билетам, но почти уверена, что оно для того и работает. Не зря они в эту систему 2 млрд. вбухали. Но если не смогут, то на входе вам выдадут обычные билеты. Наличие браслета - это только опция. Их бесплатно получают только проживающие в отелях парка. Остальные могут приобретать браслеты по желанию. Все опции доступны и по старой системе билетов. Так что, если на браслет не внесут, выдадут билеты и фастпасы на ваше забронированное время.
По большему числу фастпасов есть информация, что это начало работать только недавно. Теперь можно получать новые, только израсходовав все предыдущие. По той схеме, как было раньше. По одному в специальных киосках на территории. Пока это не совсем удобно для тех, кто забронировал фастпасом хорошее место на вечернее шоу. Это значит, что использует он свои фастпасы только вечером. И уже не будет возможности получить новые.
Еще хорошая опция - если вы пришли в парк и видите, что на выбранный вами с фастпасом аттракцион маленькая очередь и нет смысла тратить фастпас. Или вы решили, что ошиблись и хотите на совсем другой аттракцион, то можно через свой аккаунт на my disney experience менять фастпасы. Но не больше одного в день. Во всех парках работает бесплатный wi-fi. Еще читала, что предлагаются списки аттракционов, на которые вы можете взять фастпасы. Они разделены на группы. То есть вы можете выбирать только по одному аттракциону из каждой группы. Или один из группы наиболее интересных, а два из второй группы менее популярных. И можно брать на один аттракцион фастпас в день только один раз.