Orlando и Busch Gardens, парки развлечений. Часть 2

Национальные парки США, маршруты и советы по их посещению. Парки развлечений Калифорнии и Флориды: Диснейленд, Universal, Голливуд, мыс Канаверал и другие места, куда стоит попасть.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Orlando и Busch Gardens, парки развлечений. Часть 2

Сообщение Павлин » 14 апр 2014, 08:11

kirver83 писал(а) 13 апр 2014, 23:39:5 - Акватика или Wet'n Wild (не могу понять их принципиальное различие...буду еще смотреть фотки, видео)

Это еще смотрите по деньгам, не знаю как сейчас, но раньше точно билет в Акватику был на две недели. Так что можно будет на обратном пути заглянуть.
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Podnebesnaya » 17 апр 2014, 19:53

SkyChaser, скажите, пожалуйста, я правильно поняла, что возможность использования пассов, зарезервированных онлайн, предоставляется только жителям отелей Диснея?
Podnebesnaya
активный участник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 29
Отчеты: 3

Сообщение SkyChaser » 18 апр 2014, 17:47

Podnebesnaya писал(а) 17 апр 2014, 19:53:SkyChaser, скажите, пожалуйста, я правильно поняла, что возможность использования пассов, зарезервированных онлайн, предоставляется только жителям отелей Диснея?

Да нет, достаточно иметь билет. Но он должен быть зарегистрирован в системе. Я зашла через свой аккаунт на сайт, но мои билеты там не не зарегистрированы, т.к. их все равно скоро менять и попыталась забронировать фастпасс, у меня появилось окошко, где говорилось, что у меня нет пока билета и предложили пройти по ссылке и купить его. А жить можно где угодно.

FastPass+ and MagicBands now being available to all guests, including those staying at off-site hotels when visiting Walt Disney World.
SkyChaser
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Podnebesnaya » 21 апр 2014, 12:40

SkyChaser
У меня есть и билеты, и выбор пассов система предоставила. Но вот беда - нет возможности их распечатать. Может я что-то не то делаю?
Podnebesnaya
активный участник

Сообщение SkyChaser » 23 апр 2014, 14:57

Podnebesnaya писал(а) 21 апр 2014, 12:40:SkyChaser
У меня есть и билеты, и выбор пассов система предоставила. Но вот беда - нет возможности их распечатать. Может я что-то не то делаю?

Я же Вам писала в одном из предыдущих сообщений (если эта опция есть). Значит по идеи при сканировании билетов в парке на входе на аттракцион Ваше время должно отобразиться. А у Вас спрашивали подтверждение бронирования отеля (на сколько я помню Вы забронировали парковый отель).
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение Podnebesnaya » 23 апр 2014, 15:31

SkyChaser
В том-то и дело, что никакого подтверждения у меня не спрашивали:(
Podnebesnaya
активный участник

Сообщение SkyChaser » 23 апр 2014, 16:33

Podnebesnaya писал(а) 23 апр 2014, 15:31:SkyChaser
В том-то и дело, что никакого подтверждения у меня не спрашивали:(

Зайдите на свой аккаунт и посмотрите, что там у Вас отображается (отель, билеты). Там должно быть какое то подтверждение, что Вы зарезервировали фастпасс. И не волнуйтесь Вы так, все появится на билетах в парк, в Вашем случае на браслетах от отеля.
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение MUTI » 23 апр 2014, 18:05

Скажите,пожалуйста,едем в Америку первый раз,наметили себе посещение парка Юниверсал на 29,30 мая.Как там по количеству туристов в это время?Успеем ли мы за два дня обойти два парка с незнанием языка?На третий день хотим съездить в Буш Гарденс.И еще:кто то написал про новые турникеты внутри парка,что это?
MUTI
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Next68 » 23 апр 2014, 18:46

бегом успеете точно. Учитывайте, что надо будет постоять в очереди, поэтому рекомендую сначала понять куда Вы хотите попасть, отметьте эти аттракционы на план-схеме и только туда и идите. Так будет удобнее. А народ там всегда.
Next68
активный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 35

Сообщение кумушка » 23 апр 2014, 18:54

Да и не бегом успеете. Мы летом приходили утром к открытию и часам к двум программа себя исчерпывала. Правда, мы не ходили на горки.
кумушка
активный участник

Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение Next68 » 23 апр 2014, 18:59

поэтому я и написал, чтобы сначала определились сами чего хотят. Ведь согласитесь, есть аттракционы не вызывающие больших эмоций.
Next68
активный участник

Сообщение Podnebesnaya » 23 апр 2014, 19:03

SkyChaser
Все нашла, спасибо! Все получилось!
Podnebesnaya
активный участник

Сообщение кумушка » 23 апр 2014, 19:08

Мы шли подряд по порядку первый раз. Вдруг что интересное пропустим.
Вы совершенно правы, на некоторые можно было вообще не ходить. Но, всё равно, даже если на всё и с горками, дня хватит на парк. Если, конечно, грозы какой не случится.
кумушка
активный участник

Сообщение SkyChaser » 23 апр 2014, 19:10

Podnebesnaya писал(а) 23 апр 2014, 19:03:SkyChaser
Все нашла, спасибо! Все получилось!

Ну слава богу! Вы нам потом после поездки все равно напишите, как все прошло и удачи Вам!
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение Podnebesnaya » 23 апр 2014, 19:12

SkyChaser
Обязательно напишу! Надеюсь, полет будет нормальный:)))
Podnebesnaya
активный участник

Сообщение MUTI » 23 апр 2014, 19:21

Да,спасибо,а без знания языка совсем нам туго будет? И еще,есть ли там какие то турникеты на территории,в которых еще талончики надо получить,или я что-то не поняла?
MUTI
новичок

Сообщение кумушка » 23 апр 2014, 19:31

Про турникеты ничего сказать не могу, мы были позапрошлым летом, никаких турникетов, кроме как при входе не было.
А без языка нормально, не заблудитесь. Там брошюрки-путеводители на немецком, французском, испанском. Какой-то Вы в школе учили, значит разберётесь.
кумушка
активный участник

Сообщение SkyChaser » 23 апр 2014, 19:35

MUTI писал(а) 23 апр 2014, 18:05:Скажите,пожалуйста,едем в Америку первый раз,наметили себе посещение парка Юниверсал на 29,30 мая.Как там по количеству туристов в это время?Успеем ли мы за два дня обойти два парка с незнанием языка?

Не думаю, что там будет много народу, а язык не проблема, пальцем покажете, что хотите, а на кассе цифры написаны, сколько заплатить. И смотрите на бейджики, иногда встречаются работники из России, Украины.
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение MUTI » 23 апр 2014, 19:41

Спасибо большое!!!Успокоили,да и немецкий знаю немного)))
MUTI
новичок

Сообщение kirkmass » 23 апр 2014, 19:47

MUTI писал(а) 23 апр 2014, 19:21:И еще,есть ли там какие то турникеты на территории,в которых еще талончики надо получить,или я что-то не поняла?

Помню я эти турникеты. Но тогда очередь в замке Гарри Поттера была часа три не меньше, сейчас все кому надо было уже съездили и успокоились.
kirkmass
новичок

Сообщение Next68 » 23 апр 2014, 19:47

Турникеты только при входе. Сканируют Ваш билет и отпечаток пальца. (чтобы билеты при выходе не продавали).
Next68
активный участник

Сообщение MUTI » 23 апр 2014, 19:58

Next68 писал(а) 23 апр 2014, 19:47:Турникеты только при входе. Сканируют Ваш билет и отпечаток пальца. (чтобы билеты при выходе не продавали).

Да,спасибо,я нашла в группе на одноклассниках-это не турникеты,а автоматы,где талончик с временем выбивают,их устанавливают,когда очереди большие(return ticket system).
MUTI
новичок

Сообщение Temporale » 23 апр 2014, 20:13

кумушка писал(а) 13 апр 2014, 20:28:
Павлин писал(а) 13 апр 2014, 20:25:Так, вроде, в Animal Kingdom есть страшненький аттракцион на эту тему.

На "страшненький аттракцион" пятилетнего ребёнка не пустят! И нечего дразнить.

Страшненький аттракцион называется Dinosaur. Пускают на него от 102 сантиметров роста. Моего средненького пятилетнего в прошлом году пускали. Самостоятельно только с 7 лет, а так со взрослыми можно. Но когда старшенький 9 лет с подружкой 10 лет оттуда вышли с дикими лицами, мы решили не идти. Мой пятилетний очень впечатлительный. А старшие сходили с нашими фастпасами по второму разу.
Temporale
участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 42

Сообщение Podnebesnaya » 23 апр 2014, 20:30

SkyChaser
Еще маленький вопрос, если позволите. Система на сайе дает выбрать только по три пасса на каждый из дней, на которые есть билеты. А как получить еще пассы? Только в самом парке? Какая там с этим сейчас система? Брать новый пасс можно только когда истекут все три, или по истечению одного можно взять еще один?
Podnebesnaya
активный участник

Сообщение SkyChaser » 23 апр 2014, 21:05

Podnebesnaya писал(а) 23 апр 2014, 20:30:SkyChaser
Еще маленький вопрос, если позволите. Система на сайе дает выбрать только по три пасса на каждый из дней, на которые есть билеты. А как получить еще пассы? Только в самом парке? Какая там с этим сейчас система? Брать новый пасс можно только когда истекут все три, или по истечению одного можно взять еще один?

Когда я резервировала в парке прошлый раз, девушка, которая там помогала сказала мне, что только три пасса в день в один парк. Но я слышала, что они хотели разрешить резервировать больше, но уже в самом парке и после того, как будут использованы все три экспресспасса. Но вот я к сожалению не знаю, если это уже работает. Разберетесь в самом парке я думаю, попробуйте во всяком случае, никто Вас за это не поругает.
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение Temporale » 23 апр 2014, 21:40

Podnebesnaya писал(а) 23 апр 2014, 20:30:SkyChaser

Уже с апреля есть возможность получать новые фастпасы после использования трех первых. Сегодня об этом читала.
Temporale
участник

Сообщение Podnebesnaya » 23 апр 2014, 21:56

Билеты мы заранее забронировали через сайт по системе Will Call. Деньги с карты списали. Пришло на почту подтверждение со штрих-кодом и все мои бронирования, а так же имена тех, на кого они оформлены, видны в личном кабинете на сайте. Все они привязаны и пассам и брони гостиницы. Теперь, пожалуй, последний вопрос, который меня терзает: нам сразу по прибытию в отель эти билеты выдадут/запишут на браслет или нужно будет ехать до кассы парка, получать билеты, потом возвращаться в отель и получать браслеты? Сложность еще в том, что отель наш у Экспота, а в первый день запланирован Мэджик...т.е. дорога туда-обратно не очень бы желательна...
Podnebesnaya
активный участник

Сообщение Podnebesnaya » 23 апр 2014, 21:57

Temporale
Подскажите, пожалуйста, технологию получения следующих. Так же через сайт или через специальные киоски? И какое количество можно получить дополнительных пассов?
Podnebesnaya
активный участник

Сообщение SkyChaser » 23 апр 2014, 22:40

Podnebesnaya писал(а) 23 апр 2014, 21:56:Билеты мы заранее забронировали через сайт по системе Will Call. Деньги с карты списали. Пришло на почту подтверждение со штрих-кодом и все мои бронирования, а так же имена тех, на кого они оформлены, видны в личном кабинете на сайте. Все они привязаны и пассам и брони гостиницы. Теперь, пожалуй, последний вопрос, который меня терзает: нам сразу по прибытию в отель эти билеты выдадут/запишут на браслет или нужно будет ехать до кассы парка, получать билеты, потом возвращаться в отель и получать браслеты? Сложность еще в том, что отель наш у Экспота, а в первый день запланирован Мэджик...т.е. дорога туда-обратно не очень бы желательна...

Каждому браслету присваивается идентификационный номер, который привязан к вашему аккаунту на диснеевском сайте. Распечатайте на всякий случай то, что пришло Вам по электронной почте, особенно штрихкод.

А по поводу фастпассов, я тоже нашла информацию, что можно забронировать дополнительные аттракционы. По старой системе, т.е. забронировали-прокатились-бронируете следующий. Но я думаю это нужно делать в специально отведенных для этого местах (фастпасс киосках) или можно попробовать через приложение на телефоне (My Disney Experience app). Опять же его нужно привязать к своему аккаунту.
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение Temporale » 23 апр 2014, 23:10

Podnebesnaya писал(а) 23 апр 2014, 21:56:Билеты мы заранее забронировали через сайт по системе Will Call. Деньги с карты списали. Пришло на почту подтверждение со штрих-кодом и все мои бронирования, а так же имена тех, на кого они оформлены, видны в личном кабинете на сайте. Все они привязаны и пассам и брони гостиницы. Теперь, пожалуй, последний вопрос, который меня терзает: нам сразу по прибытию в отель эти билеты выдадут/запишут на браслет или нужно будет ехать до кассы парка, получать билеты, потом возвращаться в отель и получать браслеты? Сложность еще в том, что отель наш у Экспота, а в первый день запланирован Мэджик...т.е. дорога туда-обратно не очень бы желательна...

Сразу оговорюсь, по новой системе мы еще не были. Но я много читала и уже, в общем, разобралась. Браслеты отеля - это и есть билеты в парк. Если это браслеты magic+. На них заносится вся ваша информация. И по фастпасам тоже. Если вы бронировали отель и билеты через разные системы, и в отеле не смогут обменять ваши распечатки на запись в браслете, то вы сможете это сделать в парке. Не знаю, как работает система и смогут ли на браслет выданный в отеле, внести информацию по билетам, но почти уверена, что оно для того и работает. Не зря они в эту систему 2 млрд. вбухали. Но если не смогут, то на входе вам выдадут обычные билеты. Наличие браслета - это только опция. Их бесплатно получают только проживающие в отелях парка. Остальные могут приобретать браслеты по желанию. Все опции доступны и по старой системе билетов. Так что, если на браслет не внесут, выдадут билеты и фастпасы на ваше забронированное время.
По большему числу фастпасов есть информация, что это начало работать только недавно. Теперь можно получать новые, только израсходовав все предыдущие. По той схеме, как было раньше. По одному в специальных киосках на территории. Пока это не совсем удобно для тех, кто забронировал фастпасом хорошее место на вечернее шоу. Это значит, что использует он свои фастпасы только вечером. И уже не будет возможности получить новые.

Еще хорошая опция - если вы пришли в парк и видите, что на выбранный вами с фастпасом аттракцион маленькая очередь и нет смысла тратить фастпас. Или вы решили, что ошиблись и хотите на совсем другой аттракцион, то можно через свой аккаунт на my disney experience менять фастпасы. Но не больше одного в день. Во всех парках работает бесплатный wi-fi. Еще читала, что предлагаются списки аттракционов, на которые вы можете взять фастпасы. Они разделены на группы. То есть вы можете выбирать только по одному аттракциону из каждой группы. Или один из группы наиболее интересных, а два из второй группы менее популярных. И можно брать на один аттракцион фастпас в день только один раз.
Temporale
участник

Сообщение SkyChaser » 27 апр 2014, 01:19

Podnebesnaya писал(а) 23 апр 2014, 21:57:Подскажите, пожалуйста, технологию получения следующих. Так же через сайт или через специальные киоски? И какое количество можно получить дополнительных пассов?

Получила письмо на электронную почту, там говорится, что получить следующие билеты можно будет только в парке в киоске и больше никак.
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение olegtos » 27 апр 2014, 12:58

Подскажите пожалуйста, возможно ли посмотреть салют в Magic Kingdom park, не посещая этого парка? Думаю, что по отзывам, детям 9 и 11 лет там будет не интересно (лучше в Юниверсал сходим) , а салют хотелось бы посмотреть с ними.
Запланировали посещение таких парков:
4 августа - Universal Studios
5 - SeaWorld
6 - Universal's Islands of Adventure
7 - ? или Magic Kingdom (из-за салюта) или Акватика?
8-9 - отдых купание на море, переезд в Tampa (на побережье)
10 - Busch Gardens
11 - отдых
12 - Adventure Island Tampa
правильно ли подобрали парки для 2 взрослых и 2 детей 9 и 11 лет. Дети, как и взрослые, любят экстремальные горки -)
Я так понял, что Adventure Island Tampa не входит ни в один Flex Ticket?
olegtos
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Temporale » 01 май 2014, 01:36

olegtos писал(а) 27 апр 2014, 12:58:Подскажите пожалуйста, возможно ли посмотреть салют в Magic Kingdom park, не посещая этого парка? Думаю, что по отзывам, детям 9 и 11 лет там будет не интересно (лучше в Юниверсал сходим) , а салют хотелось бы посмотреть с ними.
Запланировали посещение таких парков:
4 августа - Universal Studios
5 - SeaWorld
6 - Universal's Islands of Adventure
7 - ? или Magic Kingdom (из-за салюта) или Акватика?
8-9 - отдых купание на море, переезд в Tampa (на побережье)
10 - Busch Gardens
11 - отдых
12 - Adventure Island Tampa
правильно ли подобрали парки для 2 взрослых и 2 детей 9 и 11 лет. Дети, как и взрослые, любят экстремальные горки -)
Я так понял, что Adventure Island Tampa не входит ни в один Flex Ticket?

Ну, по мне, так основное в Magic Kingdom - это ощущение сказки. Вне зависимости, какая погода и сколько там людей. И вечер - это не только салют, но еще и парад. Это мое мнение. Но, объективно говоря только о салюте, самое лучшее место посмотреть его находится как раз-таки не в самом парке а в transportation and ticket centre. Он находится возле парковки Magic Kingdom. Приехали, пипарковались и пошли или поехали на паровозике к нему самому. Оттуда можно на монорельсе покататься, посмотреть на некоторые пейзажи или сесть на паром и скататься ко входу в Magic Kingdom прогуляться. Все это бесплатно, кроме 15$, которые вы заплатите за парковку. А ко времени салюта вернуться на причал, с которого стартовали, и спокойненько под музыку, а главное бесплатно насладиться салютом с одной из лучших точек для просмотра.
Temporale
участник

Сообщение woodland » 01 май 2014, 02:11

Господа, подскажите, пожалуйста, билеты в Magic kingdom в кассах дороже чем на сайте?
ребенок затемпературил, поэтому по факту хотим билеты покупать
и еще вопрос по поводу Акватики, нашла билеты по 28 долларов на сайте, приходить в конкретный день надо
ограничений, что для резидентов не вижу
но вроде таких билетов раньше не было
woodland
полноправный участник

Благодарил (а): 113 раз.
Страны: 10

Сообщение SkyChaser » 01 май 2014, 16:17

woodland писал(а) 01 май 2014, 02:11:Господа, подскажите, пожалуйста, билеты в Magic kingdom в кассах дороже чем на сайте?
ребенок затемпературил, поэтому по факту хотим билеты покупать
и еще вопрос по поводу Акватики, нашла билеты по 28 долларов на сайте, приходить в конкретный день надо
ограничений, что для резидентов не вижу
но вроде таких билетов раньше не было

На счет Диснея не думаю, что там будет такая уж большая разница, а вот в Акватику эти билеты для жителей Америки, Канады и Пуэрто Рико и покупать их надо только заранее по интернету.

*Restricted to residents of the United States, Canada and Puerto Rico.
*Splash & save Tickets are only available for advance purchase, same day sales are not available.
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение woodland » 02 май 2014, 04:58

так в том и дело, что нет у меня таких надписей, хотя в сиуорлд есть
тут все прочитала и нет такого
смотрю с планшета
ну вообщем не будем рисковать
а в дисней сегодня съездили, одинаковая цена
woodland
полноправный участник

Благодарил (а): 113 раз.
Страны: 10

Сообщение Пижама » 02 июн 2014, 12:03

Всем привет!
Будем в Орладно два дня после круиза, целью как раз является посещение парков. Выпадают два дня на воскресение и понедельник, соответственно вопрос какие парки стоит посетить( наиболее стоящие) и какие из них посетить в воскресение и какие в понедельник. Полагаю,что два парка юниверсал стоит посетить в понедельник(меньше людей), а вот в пользу какого сделать выбор в воскресный день? Мы - это супружеская пара 23 лет ))
Пижама
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение SkyChaser » 02 июн 2014, 14:05

Пижама писал(а) 02 июн 2014, 12:03:Всем привет!
Будем в Орладно два дня после круиза, целью как раз является посещение парков. Выпадают два дня на воскресение и понедельник, соответственно вопрос какие парки стоит посетить( наиболее стоящие) и какие из них посетить в воскресение и какие в понедельник. Полагаю,что два парка юниверсал стоит посетить в понедельник(меньше людей), а вот в пользу какого сделать выбор в воскресный день? Мы - это супружеская пара 23 лет ))

Вы бы хоть числа написали...через неделю дети во многих штатах, включая Флориду уйдут на каникулы. И тут уже все равно в какой день идти, народу одинаково будет.
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение oleg4x4 » 02 июн 2014, 14:36

Вопрос один, но самый главный. В каком из парков самое большое количество горок. Имеется ввиду Тампа, и парки Орландо. Ну и как с наплывом народа в Тампа? Поездка планируется на март. И кстати. Какой порядок пропуска на атракционы? По росту или паспорт заставят показать.
oleg4x4
почетный путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 13
Отчеты: 2

Сообщение Podnebesnaya » 02 июн 2014, 16:22

Итак, отчитываюсь. Были в Орландо с 4 по 9 мая.

Посетили:

День первый: Мэджик Кингдом
Впечатления - не айс. Даже парижский понравился больше. Огромный толпы народу. Без фаст-пассов можно вовсе не ходить. На салют/лазерное шоу - невообразимая толпа. Тем не менее, поскольку парк посещали первым, изначально сильно не плевались:))) Очень выручили "счастливые часы" для постояльцев диснеевских отелей. Благодаря им, а так же фаст-пассам посетили практически все, что хотели. Зашли в парк около 14-00, ушли в 2 часа ночи. Совершенно не чувствуя ног и далеко не все обойдя. Но желания вернуться, признаться, нет.
День второй:

Анимал Кингдом
Супер! Сафари - просто маст си! Горка "Эверест" впечатлила меня и сына. И вообще очень милый парк, но день на него, на наш вкус (ограниченный временем) показалось много. Потому провели в парке первую половину дня и направились дальше.
- Экпот
Прошли только по территории "мирового ВДНХ". Очень понравилось. Красиво, ярко, празднично. Особенно впечатлили "Италия", "Мексика" и, конечно, любимый Лондон. Отличное лазерное шоу и фейерверк, который без толпы можно смотреть с любой стороны озера.
- Голивудские студии
Туда приехали только ради Тауэр оф Террор. Сын помнил этот аттракцион со времени посещения парижского парка. Мечтал повторить. Переплыли от Экпота на кораблике. Уже начался "Счастливый час", потому очереди не было совсем.
День третий:
После двух дней беготни по паркам нужен был отдых. Переселились в Хард Рок Отель Юниверсл парка и направились в Орландо премиум аутлет:)
День четвертый и пятый:
Парки Юниверсл. Самые лучшие впечатления за всю поездку. Безлимитные фаст-пассы и доступ в мир Гарри Поттера за час до остальных посетителей очень выручили. Посмотрели все, что хотели. В восторге был даже муж, что случается с ним редко. Сын 7 лет на контрасте сказал, что "Диснейленд - это уж очень дитячий парк, а Юниверсл - самое то!".
День шестой:
Си Ворлд. Кормление скатов и дельфинов, шоу дельфинов и касаток - буря восторга. Подъем на крутящейся башне - так себе. На все аттракционы - очереди. Фаст-пассов не было, а стояние по полчаса и больше ради 5 минут покатушек - не наш стиль.
Вывод - если были в Диснее в Париже, мимо Мэджик Кингдом можно пройти однозначно. Если выбирать между всеми парками - наш выбор - Юниверсл!
Podnebesnaya
активный участник

Сообщение Пижама » 02 июн 2014, 20:24

SkyChaser писал(а) 02 июн 2014, 14:05:
Пижама писал(а) 02 июн 2014, 12:03:Всем привет!

Вы бы хоть числа написали...через неделю дети во многих штатах, включая Флориду уйдут на каникулы. И тут уже все равно в какой день идти, народу одинаково будет.

Оу, запамятовал )
29-30 июня , как раз каникулы или экзамены?)
Пижама
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Podnebesnaya » 02 июн 2014, 20:53

Пижама
Думаю, нужно посетить оба парка Юниверсл. Отличные аттракционы. Останетесь довольны.
Podnebesnaya
активный участник

Сообщение SkyChaser » 02 июн 2014, 21:04

Пижама писал(а) 02 июн 2014, 20:24:Оу, запамятовал )
29-30 июня , как раз каникулы или экзамены?)

Ну тогда вот что я Вам скажу. Как раз в эти числах состоится открытие второй части парка Гарри Поттера в Юниверсале, дождитесь, когда будут объявлены точные даты, только потом покупать билеты. Там очереди километровые будут, это совершенно точно!
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение SkyChaser » 04 июн 2014, 03:12

oleg4x4 писал(а) 02 июн 2014, 14:36:Вопрос один, но самый главный. В каком из парков самое большое количество горок. Имеется ввиду Тампа, и парки Орландо. Ну и как с наплывом народа в Тампа? Поездка планируется на март. И кстати. Какой порядок пропуска на атракционы? По росту или паспорт заставят показать.

В марте обычно каникулы 3-я неделя марта во Флориде. А на аттракционы по росту пускают. Если Вы зайдет на официальный сайт, то там указаны все ограничения.
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение oleg4x4 » 05 июн 2014, 13:21

после недельного изучения вопроса выбор остановлен окончательный в пользу Busch Garden. Приговор окончательный, обжалованию не подлежит.
oleg4x4
почетный путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 13
Отчеты: 2

Сообщение gva69 » 06 июн 2014, 20:11

Здравствуйте! Хочется задать несколько вопросов бывалым посетителям парков Диснея. Получается так, что будем c крестницей в Disney World только три полных дня в конце июня. Забронировал отель Диснеевского комплекса Disney's All-Star Music Resort и билеты во все парки на три дня. В связи с этим есть несколько вопросов -
Правильно ли я понимаю, что опция Park Hopper дает возможность посещать любое количество парков любое количество раз в течение дня?
Что это за штука -FastPass+? На сколько эта опция действительно помогает быстрее попасть на аттракционы,и что это за шоу, доступ к которым она как бы обеспечивает и т.п.? Есть ли смысл её подключать?
Есть ли смысл заранее бронировать питание, как это советует Диснеевский сайт?
Как быстро можно доехать на автобусе Диснеевской транспортной системы до самих парков от кластера отелей All-Star (например до самого дальнего - Magic Kingdom) . Судя по карте, эти отели находятся в некотором отдалении. Как часто вообще ходят эти автобусы и насколько удобно ими пользоваться?
Каким паркам лучше отдать предпочтение с учетом того , что у нас всего три дня и девочке 13. Реально ли успеть, например, сразу в 2 парка за один день? Водные парки посещать пока не планируем.
gva69
новичок

Сообщение Podnebesnaya » 06 июн 2014, 20:51

Про Парк Хорпер - правильно понимаете. Это посещение нескольких парков за день. Фаст-пасс - это проход на аттракционы без очереди. Очень рекомендую к использованию. Очереди могут быть до 70 минут. Кайф от стояния в них отсутствует:) Автобусы от диснеевских отелей до всех парков ходят регулярно и очень удобны. По поводу выбора парков тут все зависит от интересов девочки. У вас достаточно времени, чтобы посмотреть все не водные парки Диснея.
Podnebesnaya
активный участник

Сообщение Павлин » 06 июн 2014, 21:15

На другие вопросы Вам уже ответили. А по этому -
gva69 писал(а) 06 июн 2014, 20:11:Есть ли смысл заранее бронировать питание, как это советует Диснеевский сайт?

Я бы не стал. Экономия не велика, но очереди и "обязаловка" гарантированы.
И... как "бывалый" я бы посоветовал Вам поменять планы и пойти в оба парка Юниверсал. Для подростка 13 лет и для Вас лично это будет много интереснее! Не пожалеете.
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.

Сообщение Podnebesnaya » 06 июн 2014, 21:27

Присоединяюсь к вышесказанному совету. Юниверсл интереснее Жиснея даже для семилетки, что уж говорить про барышню в 13:) Пропитание в парках добыть самим совсем не сложно, разница в цене незначительна.
Podnebesnaya
активный участник

Сообщение SkyChaser » 06 июн 2014, 22:51

Про Юниверсал в конце июня я уже писала, будьте осторожны! Не попадите на торжественное открытие парка Гарри Поттера. Официально дата пока не объявлена, это может случиться в любой момент после 20 июня.
SkyChaser
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумНациональные парки США и парки развлечений — Голливуд, Диснейленд, Universal

Включить мобильный стиль