tatarintver писал(а) 26 дек 2018, 20:07:Всем добрый день. Сейчас нахожусь в ЛА. Планируем по побережью до Сан-Франциско, и в первых числах января из Сан-Франциско возвращаться в ЛА через Парк Йосемити, Секвойю (+ озеро Mono Lake). Без спешки.
Почитал эту тему. Как я смог понять, не многое нам удастся посмотреть.
Что именно я понял:
- дорога 120 (она же Tioga Road) уже перекрыты, и в сторону озера Mono Lake нам не попасть!? ЖЕСТЬ
- Mariposa Grove Road и Glacier Point Road уже давно перекрыты
Но может кто-нибудь имеет представление, что нам будет доступно на легковом автомобиле, и что стоит посмотреть, до куда сходить пешком?
И где взять цепи на автомобиль.
Спасибо за совет!
Цепи в волмарте, потом туда же и вернуть, если не будете использовать, я бы брал не цепи а cables, они на легковую в волмарте 40 баксов, на SUV около 60
Мы были в Йосемити и Секвоях пару дней назад, снега толком не было, цепи не нужны были, все "зимние" трейлы которые описаны на сайте у них - доступны, в секвоях можно походить вокруг генерала, есть трейл на пару часов, пару вьюпоинтов. Еще момент, сейчас типа шатдаун, еды там нет, визитор центры и музее закрыты, персонала нет, вода есть не везде, туалеты открыты не все, пропуска не проверяют, правда в Йосемити шатл ездит.