Уже как пять месяцев живем около Лос-Анджелеса, и вот только собрались посетить нацпарки и Северную Калифорнию. Ну, это понятно, тут и в окрестностях много чего интересного надо было увидеть :)
Хочу спросить у знающих совета.
В следующие выходные решили поехать в Sequoia National Park. Я почитала про парки в США, но так и не поняла - мы можем купить annual pass за 80 долларов онлайн, так?
Надо ли резервировать места в парке? То есть, можно ли просто приехать в 10-11 утра, поставить машину на стоянке и пойти гулять? Или есть нюансы?
Честное слово, информации столько, что голова кругом, я никак все не соберу в четкое понимание для себя.
Буду очень благодарна за советы и подсказки по этому парку.
Мы планируем туда на день, это не слишком мало?
В конце октября - начале ноября хотим на 2-3 ночи проехать маршрут:
ЛА-> Сан Франциско (ночь) -> Redwood park (ночь) -> обратно в ЛА с ночёвкой где-нибудь ( либо в СФ либо где-то по дороге в другом месте, есть симпатичные варианты у кого-нибудь?). Как думаете, погода нормальная в это время года, не очень холодно?
Redwood на сайте пишет, что визиты бесплатно, но может, есть какие нюансы?
Я вот ещё думаю, что многовато часов в дороге, устанем, но работа не позволяет долгие путешествия, а в феврале уже уезжать из США. Так что попытаемся объять необъятное немного :)