Помогите, пожалуйста, советом. Планируем отпуск во второй половине апреля с ребенком, которому будет на тот момент 10 месяцев.
План такой: 2 недели в Турции, одну повести в олл-ин в районе Белека, если найдем отель с бассейном с подогревом. И одну неделю где-то погулять-посмотреть красоты.
Сейчас думаю про Фетхие.
Поскольку мы сейчас не слишком мобильные туристы, то план минимальный: чтобы было где гулять (с коляской), увидеть черепах, вечерами позависать на пляже, возможно поехать на одну экскурсию и/или морскую прогулку, можем минимальный хайкинг, на полдня максимум.
Скажите, опытные в этом районе люди:
- Как в Фетхие с местами для прогулок? Набережная, парки, с нормальным покрытием есть?
- Существует ли какие-то очень короткие пешие треки в районе Фетхие? Типа, зайти Ликийку с краю посмотреть)) и чтобы не большой подъем.
- Если ехать в Олюдениз - можно ли катером, или только долмушем?
- Как вообще выглядят на практике долмуши - в них ездят люди с детьми, с колясками? По фото такие мелкие бусики))
- Если вы были в этом районе с малышами, или обращали внимание - насколько с ребенком тут вообще комфортно или нет? В плане доступности, инфраструктуры, доброжелательности людей и т.п.
- Как вариант, я думаю в этом районе остановиться на две недели, если будет, чем заняться и найдем хороший отель. Как думаете, имеет ли смысл?
Спасибо!