И без машины. Остаётся один вариант - междугородные автобусы.
Mechta POETA писал(а) 06 июл 2022, 15:32:кто то знаком с ближайшим к Стамбулу побережьем Эгейского моря?
Лично там не была (именно на "ближайшем к Стамбулу" эгейском побережье), но хорошо работаю с картами, планировала разные маршруты по Турции, искала материалы, в т.ч. по этому региону.
И если учесть, что в указанном вами регионе 2 курортных зоны - Айвалык и Бехрам (Ассос), учесть, что вы не на машине, то автобусами ехать из Стамбула до этих курортов только с пересадками, скорее всего не меньше 2-х пересадок, через Бурсу -
https://www.google.ru/maps/dir/%D0%A1%D ... 319185!3e0Что именно вы понимаете под комфортом? Олл-инклюзив?
Откуда мы знаем? Это зависит от того, что конкретно вы от отдыха хотите.
С точки зрения логистики - не очень рационально. Если вы хотите все 3 недели провести в одном месте, - тоже не рационально, можно найти место с более простым способом доставки, но для меня более простой способ - перелёт)))
А если вы хотите дальше двигаться вдоль побережья и пожить в разны местах, то вполне можно начать с этих мест.
Mechta POETA писал(а) 06 июл 2022, 15:32:Каппадокию как возможно без машины посетить не слишком утомительно?
Для меня не слишком утомительно - это на самолёте. Но вы не хотите ещё один перелёт. Тогда только автобус, примерно 9 часов в пути, логичнее ночной, но насколько это для вас не утомительно - не знаю