Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Ёлла писал(а) 04 сен 2017, 05:45:Лилийа, Если будет машина, то можно съездить в древний ликийский город Тлос
Ёлла писал(а) 06 сен 2017, 22:32:Sanko,
А по мне так тлосские руины на фото очень интересны. И это не древняя Греция, а Ликия. Но спорить не буду, поскольку в реале там не была, только собираюсь.
Эфес, конечно, интересен и красив, но намного дальше от Олюдениза
Sanko писал(а) 18 сен 2017, 12:32:Ёлла писал(а) 06 сен 2017, 22:32:Sanko,
А по мне так тлосские руины на фото очень интересны. И это не древняя Греция, а Ликия. Но спорить не буду, поскольку в реале там не была, только собираюсь.
Эфес, конечно, интересен и красив, но намного дальше от Олюдениза
Только что вернулись из Поездки... Хорошее море было, особенно в первые дни. Но на пляже к 12 часов становится невыносимо от жары. Вода 26-27 градусов. Вновь я посетил дюны и пляж Патары. В этот раз доехали и до Каша. Приятный городок. Калкан не понравился, но там мы удачно купили в магазине тахинной халвы по 5 лир за 300 грамм - в Олю она в два раза дороже, а в аэропорту в три.
В Тлосе не были, руины посмотрели рядом с Патарой - Xantos и Letoon. В Ксантосе интересный амифтеаатр. Входные билеты 10 лир. В Летоон не стали заходить из-за усталости. И греческие руины ничем не отличаются от руин ликийских - всё это вещи одной культуры и времени.
Лилийа писал(а) 18 сен 2017, 12:36:А вы не останавливались в Каше на ночь?Мы все в раздумьях, нужно ли это делать.
Sanko писал(а) 01 сен 2017, 22:31:Дюны Патары обязательны к посещению! На прокатной машине. Три года назад доезжал по лесу до пляжа. Маршрут строил по Google Maps. Ехать в саму Патару, где развалины и платный въезд - не стоит - самое вкусное в дикой её части. Есть куча фоток из Патары от октября 2014.Через неделю едем в Олюдениз снова. Пока еще не верю своему счастью.
На Капуташе тоже были - пляж уютный и живописный, прям возле трассы. Там очень приятно автопутешествовать по побережью - Ккалкан обозревали только с высоты от дороги, в сам городок не спускались. До Каша не доехали - доедем в этот раз.
Лилийа писал(а) 18 сен 2017, 14:51:Sanko писал(а) 01 сен 2017, 22:31:
Спасибо за развёрнутый ответ. Еще такой вопрос, по поводу дороги в дюны, мы проезжаем через посёлок Гелемиш?Такое впечатление, что Гугл рисует там тупик..
Лилийа писал(а) 18 сен 2017, 14:51:Sanko писал(а) 01 сен 2017, 22:31:Дюны Патары обязательны к посещению! На прокатной машине. Три года назад доезжал по лесу до пляжа. Маршрут строил по Google Maps. Ехать в саму Патару, где развалины и платный въезд - не стоит - самое вкусное в дикой её части. Есть куча фоток из Патары от октября 2014.Через неделю едем в Олюдениз снова. Пока еще не верю своему счастью.
На Капуташе тоже были - пляж уютный и живописный, прям возле трассы. Там очень приятно автопутешествовать по побережью - Ккалкан обозревали только с высоты от дороги, в сам городок не спускались. До Каша не доехали - доедем в этот раз.
Спасибо за развёрнутый ответ.Еще такой вопрос, по поводу дороги в дюны, мы проезжаем через посёлок Гелемиш?Такое впечатление, что Гугл рисует там тупик..
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Маршруты поездок по Турции. Экскурсии в Турции