MAO1 писал(а):Едва выехали в Стамбул, машина пожаловалась на неисправность. Разрешила ехать к месту решения проблемы со скоростью не выше 80 км/ч, но это не помогло, найти работающий в воскресенье шиномонтаж не удалось.
Я подумала, что если умрём, а вы будете задавать мне вопросы, ответы от меня не придут)
Эк мы с Вами симметрично!
Спорим, моя история оригинальней Вашей?
Говорите, много людей нас читают? Сейчас добавлю для них триллера:
Вчера я спокойно собиралась выйти, пардон, из душа, а дверь кабинки оторвалась и упала. "А она оказалась железной". Т.е., не пластиковой, а стеклянной. Разбилась вдребезги, прям как в фильмах. Поскольку я в этот момент её открывала, мне изрезало руки. И счастье ещё, что только руки. Каким-то чудом, проявив небывалую сообразительность, я умудрилась выбраться из этого стеклянного крошева, не поранив ноги. Но "русский – плохой охотник": один глубокий порез на руке в 3 см от вены, и несколько мелких – в миллиметрах. Всё могло бы быть намного хуже.
Второй пугающий порез на сгибе пальца всё-таки заставил нас с работником отеля после самостоятельной обработки и изучения моих боевых ран, вызвать скорую. Она приехала через 5 минут. Три молодых сотрудника, никто не говорит по-английски. Ещё одного постояльца позвали в помощь для перевода. Фельдшерица что-то очень строго говорила.
Мне перевели только, что если меня вести в госпиталь, то я должна буду платить (вопрос, почему я?). Постоялец уверял, что она считает, что вести меня туда не надо. Но отказ от госпитализации мне подсунули. Уже потом я сообразила, что понятия не имею, что, собственно, сказали врачи, что вела я себя как дура, и что можно было найти несколько способов узнать их мнение. Палец сгибается, палец жив, но не исключено, что неплохо было бы там что-то зашить для дальнейшей жизнедеятельности. (Анализ на ковид не предлагали). Конечно, мне не хотелось ехать в госпиталь. Это же вечно так: поспать бы сегодняшнюю ночь. А насколько дольше ты будешь мучиться с этим пальцем и будет ли он полноценно служить, об этом мы не думаем.
Да и с этой душевой та же история: я видела, что у неё одно из верхних креплений отвалилось, но, вроде, она работала, и пол водой не заливался. И я надеялась, что обойдётся. А главное: мне же некогда показывать сотрудникам свой душ! Мне же надо успеть на долмуш! Мне же надо выяснить, не могу ли я съэкономить 100 р. на обмене!