Violetta44, вы собираетесь в какие-то места из этого маршрута?
Читаю тему, почему то подумала так поеду если только буду жить в Турции. Но все переезды очень хорошо представлялись и жара.
Да, в Бодрум надо все таки доехать. Озера в Турции мне нравятся. Была с экскурсией из Памуккале на озере Салда и помню давно проезжали где то там -по пути было очень живописное озеро. На Озеро Бафа с экскурсией можно поехать или мимо по пути, и если там можно переночевать можно обществ. транспортом.
Античные города мне тоже нравятся, в Эфес можно заехать, раньше была в Сиде. В Иераполисе в прошлом году была -после 16летнего перерыва повторила Памуккале - реставрация там на главной так называемой улице с кипарисами. К амфитеатру поднялась, понравилось, но через низ и на сцену нельзя было влезть.
В Памуккале/Кархаит не летом в термальный отель и там в округе поездить, как вы МАО пишите есть что посмотреть. В самом Денизли есть что интересного?
В идеале и для удобства надо машину брать, читала некоторые темы, форумчане на определенную часть маршрута ищут компанию. На автобусе как раз длительный может ночной переезд, но не во все стороны. Если месяц на поездку можно и в Стамбул доехать.
Измир центр на день/1ночь вечерний город посмотреть - как раз местный перелет удобно купить в/из Измира в Стамбул.
Если из Стамбула летом -хочется плыть до Бандирмы, там есть городок на Мраморном море искупаться или в Чешме, или сначала в Бурсу.
Вопрос Ане по дороге в Стамбул из Чанаккале, 14 часов заняла дорога до нового аэропорта Стамбул? Сколько автобус ехал в том числе по городу до отогара на европейской стороне и час-два еще на дорогу до нового аэропорта? Пробки где были или непогода про которую МАО выкладывала новости?