Ёлла писал(а) 08 фев 2022, 22:40:Я три года уже собираюсь и всё никак))), что-нибудь да не даёт...
Готовый план и знания - половина успеха. Я тоже билеты чуть ли не за пару недель собираюсь покупать.
Чтобы все у Вас сложилось!
СБродяга писал(а) 08 фев 2022, 22:54:Да, многие, особенно мужчины предпочитают в спальнике спать как в кровати, то есть в трусах и футболке.
Интересно, что во многих видео обзорах настаивают, что спальник "не работает", если человек-капуста в нем. А я так и планирую, в более-менее теплый спальник и в одежде.
Видела в Португалии в ноябре немку, которая шла с палаткой, так у нее была с собой грелка резиновая и 5ти литровая бутыль с водой. Уж не знаю, как и сколько она грела воду, грелка довольно большая была.
СБродяга писал(а) 08 фев 2022, 22:54: Многие облегченные коврики плохо держат тепло. Но в Турции это, наверное, не актуально.
Я так понимаю, пенка-коврик вообще не держит? Посмотрела я тут в магазине самонадувайку((, нет, такое полено я с собой не понесу, я же начинающий легкоход.
В Турции эта зима какая-то аномальная, может и промерзнет земля.
alvd писал(а) 08 фев 2022, 23:13:ко мне поссум в палатку влез
Лучше бы я не гуглила, кошмар, у меня еды всегда полно...)) Развешиванием пакетов на ветках вне палатки так лень заниматься.
alvd писал(а) 08 фев 2022, 23:13:Они отлично умеют молнии открывать
Т.е. можно проснуться вдвоем-втроем? Или как они там молнии открывают?))