Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
пришли к выводу, что в Анталии (Белек, Сиде, Алания) делать нечего
махнуть в Патару
Fintiflushka писал(а) 28 июл 2018, 15:30:В общем, забукала пансион в поселке Гелемиш на 5 суток. Далее в Олюдениз на 7 суток (спросила отель о стоимости трансфера из Гелемиш, а вдруг, но пока ответа не дали). А дальше автобусом в Анталью и там 3 ночи и домой. такой расклад.
Где-то на форуме смотрела, что пляж патары стоит 7,5 лир на 10 входов, не знаете?
И старая инфа на форуме (форум молчит к сожалению на мой вопрос, т.к. последняя запись 2012 года), что ходит какой-то кораблик из Фетхие до Анталии, т.е. можно типа круизом обратно доплыть. Не в курсе?
Ёлла писал(а) 27 июл 2018, 16:25:Fintiflushka,
Дальше из Гелемиша в Олюдениз:
- долмуш до Калкана
- автобус из Калкана до Фетхие
- перейти 500 м из отогара до остановки долмушей в Олюдениз
- долмуш в Олюдениз.
Fintiflushka писал(а) 02 авг 2018, 08:53:И сразу такой вопрос. Думаете стоит брать билет на автобус заранее?
Надо только определиться, куда брать.
Ёлла писал(а) 02 авг 2018, 10:33:Fintiflushka,
Если вы с годовалым ребёнком, смущает массовость на пляже, нужен хороший пляж со спокойной водой, то почему исключаете Чиралы?
•sachados• писал(а) 02 авг 2018, 11:18:Пожили весной и там и там, понятно, что всё на любителя, но, Чиралы показались райским местом именно для отдыха, релакса. Олюдениз, имхо, более тусовочное место, с ребёнком в Чиралах самое то.
в Олюденизе понравилось больше всего
Я все никак не могу перестроиться на более спокойный отдых с ребенком. Эот первый отдых с ребенком, поэтому не знаю как будет.
Fintiflushka писал(а) 02 авг 2018, 18:10:А расскажите пожалуйста. Где жили, где кушали, что смотрели.
Буду благодарна за ответ.
Gosha1961 писал(а) 07 авг 2018, 09:24:Скорпионы с заходом солнца выходят на охоту, днем прячутся. Немного внимания и все будет ОК, не совать руки куда попало и смотреть куда садишься.
По поводу бухт, летом в жару до них идти будет напряжно, особенно с малым ребенком, так что это не вариант.
Прогулки в Олимпос будут приятны, там тенек и текущая вода, но стоимость входа... Я так подозреваю, что для постояльцев в пансионах Олимпоса должны быть карты, по типу патарских, не может того быть, чтобы они всякий раз за проход через руины платили по 20 лир.
Fintiflushka писал(а) 07 авг 2018, 20:23:Gosha1961 писал(а) 07 авг 2018, 09:24:Скорпионы с заходом солнца выходят на охоту, днем прячутся. Немного внимания и все будет ОК, не совать руки куда попало и смотреть куда садишься.
По поводу бухт, летом в жару до них идти будет напряжно, особенно с малым ребенком, так что это не вариант.
Прогулки в Олимпос будут приятны, там тенек и текущая вода, но стоимость входа... Я так подозреваю, что для постояльцев в пансионах Олимпоса должны быть карты, по типу патарских, не может того быть, чтобы они всякий раз за проход через руины платили по 20 лир.
Так так так... вы сказали "по типу патарских"? А что в пансионах Гелемиша дают карты?
Мы сразу после Чирал едем в Гелемиш.
Fintiflushka писал(а) 13 авг 2018, 15:16:ну так на авто везде просто, мы в такие горы забирались! А вот своим то ходом как? от трассы ждать долмуш, с ребенком 1 года? А в случае чего как выбираться оттуда?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Маршруты поездок по Турции. Экскурсии в Турции