Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
А далее совсем я потерялась и ничего не могу придумать ?
Или ехать в Каш , а оттуда в Чиралы , а потом в Анталию в аэропорт …
Ёлла писал(а) 06 мар 2019, 21:01:Elza,
Вы как будто и не отдыхать едете... Цель поездки какая?
Ну как-то маршрут лучше в логичной логистике (простите за тафтологию) выстраивать, а тут метания на большие расстояния в разных частях страны.
Попробуйте расписать подробнее, с примерной хотя бы расчасовкой, с учётом времени на сон, еду, тогда увидите, что в 2 недели включить столько нереально. Ну если только не для галочки отметиться в конкретной точке и ехать дальше.
И с датами у вас там что-то напутано. Вот смотрите:
Стамбул - Гёреме ночной рейс. Прибываете вы утром в Гёреме после ночи в автобусе и у вас в Каппадокии по сути 1 полный день 1 июня.
Вы правда после ночи в автобусе способны сразу пойти на весь день гулять по долинам?
И, судя по вашему плану, вечером 1 июня вы садитесь снова в автобус и едете опять ночным рейсом в Денизли
Т.е. вы в Каппадокии даже отель не бронируете? Зачем он вам? Вы утром приехали, погоняли по долинам, вечером в автобус и поехали в Денизли... Подряд 2 ночи в автобусах???
2 июня вы уже в Денизли после ночного рейса и уже в Памуккале приехали и к вечеру уже в Мармарис отправились...
Реально вот так с дороги к достопримам на целый день, потом вечером опять в дорогу и так почти каждый день???
Передохнули в Мармарисе 2 дня и двинули дальше в Олюдениз на... 1,5 дня???
Следующие пункты маршрута - каждый день в новом месте.
Вопрос: что вы успеете за эти 2 недели посмотреть, кроме дорог и центра каждого из городов, где остановитесь?А далее совсем я потерялась и ничего не могу придумать ?
Или ехать в Каш , а оттуда в Чиралы , а потом в Анталию в аэропорт …
Вы решите, ЧТО вы хотите увидеть там, в этих местах, или что вы там будете делать?
На мой взгляд, нужно:
1. Определиться, что именно хотите увидеть в каждом месте остановки, прикинуть, сколько дней на это нужно вместе с отдыхом, сном, едой
2. Сократить количество мест и увеличить количество дней остановок
3. Или Каппадокию убрать и сосредоточить маршрут на побережье, или убрать Денизли с Эгейским побережьем, оставив Каппадокию, Анталью и ближайшие к Анталье точки
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Маршруты поездок по Турции. Экскурсии в Турции