Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
tatyana_keller писал(а) 04 апр 2019, 09:54:Мы хотели бы держаться подальше от туристических резерваций
tatyana_keller писал(а) 07 апр 2019, 00:21:3 ночи в Чиралы
tatyana_keller писал(а) 04 апр 2019, 09:54:Прилетаем в Измир, автобусом едем в Кушадасы
Кушадасы - 3 дня. Берем машину на второй день.
tatyana_keller писал(а) 07 апр 2019, 00:21:2. Куда именно выбраться из мест остановок, чтобы и красотами насладиться, и детей порадовать, и при этом не проходить пешком больше 10 км в день. У нас будет автомобиль.
zuboff писал(а) 07 апр 2019, 09:18:Многовато для Чирал, Химера и Олимпос проходятся за день и больше там делать нечего кроме как на пляже лежать
zuboff писал(а) 07 апр 2019, 09:18:Гораздо интереснее остановиться в Адрасане неподалеку
tatyana_keller писал(а) 07 апр 2019, 00:21:Думаю, если море будет холодным,то больше времени посвятим прогулкам и осмотру красот
alvd писал(а) 07 апр 2019, 12:04:tatyana_keller писал(а) 07 апр 2019, 00:21:Думаю, если море будет холодным,то больше времени посвятим прогулкам и осмотру красот
Больше двадцатника уж всяко будет. Нам ли, петербуржцам, жаловаться?
tatyana_keller писал(а) 07 апр 2019, 12:17: От Чиралы много интересных маршрутов, уже запланировали Гейнюк и Химеру. Остальные пока в проработке. Я даже допускаю возможность один день на пляже поваляться
Ёлла писал(а) 07 апр 2019, 13:56:к вечеру на Химеру, как раз в сумерках там интереснее.
alvd писал(а) 07 апр 2019, 17:39:Я бы не стал соединять Олимпос и Химеру одним днем. 2-3 часа с утра Олимпос, потом наверх на Химеру по самой жаре.
Как раз на Химеру хорошо подняться с утра.
Не получится ли за 8 дней "галопом по Европам"?
Олюдениз, стоит там останавливаться? и куда можно по дороге заехать?
Остается 3 дня, куда еще заехать?
И главный вопрос-дилемма: сдать машину и вылетать с а/п Антальи (самолет правда возвращает нас в Измир), и оттуда уже в Россию. Или второй вариант возвращаться в Измир на машине, тогда последний день отдыха проведем в пути, что мне кажется проигрышным вариантом, по сравнению с первым.
А если до Чирал ехать, то до Антальи уже рукой подать))) Ближе чем в Измир возвращаться.
Ёлла писал(а) 31 май 2019, 18:28:magmarka,
В каком месяце едете?
Что интересно посмотреть? Может вам исторические места совсем не интересны, а только смена пейзажей?
А если до Чирал ехать, то до Антальи уже рукой подать))) Ближе чем в Измир возвращаться.
Так вам надо в Измир возвращаться или не обязательно? На мой взгляд стОит ехать до Антальи, если есть вариант возвращаться домой из Антальи. А если в Измир по-любому надо вернуться, то не стоит растягивать маршрут, лучше ограничиться Эгейским побережьем, там столько красивых и интересных мест
Ёлла писал(а) 31 май 2019, 18:28:magmarka,
В каком месяце едете?
Что интересно посмотреть? Может вам исторические места совсем не интересны, а только смена пейзажей?
Так вам надо в Измир возвращаться или не обязательно? На мой взгляд стОит ехать до Антальи, если есть вариант возвращаться домой из Антальи. А если в Измир по-любому надо вернуться, то не стоит растягивать маршрут, лучше ограничиться Эгейским побережьем, там столько красивых и интересных мест
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Маршруты поездок по Турции. Экскурсии в Турции