Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Да и озеро Туз у вас есть, зачем такой километраж, чтоб посмотреть похожее.
Я бы не стала вычеркивать Салду из маршрута.
У них получается на данный момент 2500-2600 км за две недели.
•sachados• писал(а) 29 июл 2019, 20:00:За 16 дней это очень много, если цель не только осмотр, но и отдых. Я бы советовал убрать Чанаккале, и, возможно, Эскишехир. И, конечно, озеро. Я бы сделал так:
Анталья -Гёреме - Эскишехир? - Фоча,Чешме - Кушадасы - Памуккале - Мармарис,Датча - Фетхие,Олюдениз - Каш - Демре,Учаыз - Чиралы - Анталья.
По ночёвкам, понятно, что в Гёреме надо хотя бы две ночи, потом ночёвка Эскешехир. Дальше в Фоче или Чешме две ночи. Переезд в Памуккале с заездом в Кушадасы пофоткаться, вечерний осмотр травертин, Ночёвка, или утренний осмотр, выезд в Датчу, с ночёвкой там или в Мармарисе. Дальше две ночи в Олюденизе(с осмотром Фетье в один из вечеров и прогулкой по ликийской тропе). Ночёвка в Каше. Осмотр Демре и Калеучаыза(очень советую. Крепость Симена и затонувший город Кекова.). Ночёвку там не забудете, если решите там ночевать. А остальные ночи Чиралы, плюс одна на старый город Антальи. Я бы убрал и Эскишехир, сразу поехав из Гёреме в Фочу с Чешме через Памуккале, Но, боюсь, вы не послушаете.
Как выбрать точки проживания? Где останавливаться на ночь? Или можно в каждом месте по 1-2 дня?
Никто не проникается Чанаккале, там действительно нет ничего стоящего? Ну или хотя бы Троя...
Никто не проникается Чанаккале, там действительно нет ничего стоящего? Ну или хотя бы Троя...
Ёлла писал(а) 30 июл 2019, 16:51:Стоит ли ехать специально для этого за столько километров? Вам решать. Если времени достаточно, то почему бы и нет. Если время ограничено, как у вас, то лучше посмотреть тот же Пергам (Бергаму), раз в Эфесе уже были
Qaqashka писал(а) 29 июл 2019, 11:49:озеро Салда (жена агитирует фотками, но до него с любой точки побережья не менее 5 часов туда/обратно, есть ли смысл)
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Маршруты поездок по Турции. Экскурсии в Турции