Прилетаем в Стамбул ,а дальше куда. Ребенок море просит, по отзывам вроде Эгейское море лучше, т.к. легче перенести жару.
Хочется и в аквапарк его сводить и самим хоть что-то увидеть. Посоветуйте куда и где лучше остановиться не дорого.
Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
tasha1402 писал(а) 01 фев 2020, 17:39:едем в первый раз за границу в частности и тем более самоходом.
tasha1402 писал(а) 01 фев 2020, 17:39:.Посоветуйте куда и где лучше
по отзывам вроде Эгейское море лучше, т.к. легче перенести жару.
где лучше остановиться не дорого.
Ёлла писал(а) 02 фев 2020, 23:49:е понятно, ЧТО вам интересно, сколько по времени ваша поездка, хотите ли вы осесть в одном месте или поездить по побережью?
Ёлла писал(а) 02 фев 2020, 23:49:Во-вторых, смотрите стоимость билетов. В Стамбул уже куплены? Смотрите цену перелётов Стамбул-Измир, Стамбул-Бодрум, Стамбул-Даламан.
Ёлла писал(а) 02 фев 2020, 23:49:Если выбрать Фетье или Олюдениз, то в оркстностях и в самом Фетье много интересного, в Олюденизе офигенное море. Лететь до Даламана.
Ёлла писал(а) 03 фев 2020, 08:22:Я бы поехала вот так, если иметь 21 день и одной из точек маршрута иметь Калеучаыз:
vokorokov писал(а) 03 фев 2020, 08:31:Я бы вначале побывал дня три в Стамбуле, тем более там есть Виаленд, ребенок будет очень доволен.
Ёлла писал(а) 03 фев 2020, 08:22:В Калеучаызе я бы остановилась дня на 3, наверное не больше - сплавать на лодке к Кекове, сходить пешком в Симену и Келекёй (мы туда плавали на кораблике из Каша, мало времени было), порелаксировать, по берегу погулять. Дольше там скучно уже наверное, особенно ребёнку.
vokorokov писал(а) 04 фев 2020, 08:45:На Капуташе и Патаре кабинки есть, но их мало. Расположены, там и там, возле кафешек.
Ёлла писал(а) 03 фев 2020, 08:22:1. Прилетаем в Анталью.
2. Из Антальи едем в Чиралы,
4. Из Калеучаыза в Каш.
5. Дальше можно остановиться в Калкане.
6. Дальше - Олюдениз или/и Фетье.
7. Едем в аэропорт Даламан и оттуда в Стамбул.
8. В Стамбуле останавливаемся на несколько дней и домой.
Ёлла писал(а) 06 фев 2020, 10:46:Из Стамбула до Чанаккале тяжеловато, если с детьми - ночной автобус. Если без детей, то норм.
И вот из Чанаккале до Бергамы не понятно, как ехать. Наверняка прямого ничего нет, только с пересадками.
Я похожий маршрут себе планировала (пока не осуществила), только максимум до Фетье, а то и до Кушадасы только
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Маршруты поездок по Турции. Экскурсии в Турции