Сперва в голове была каша, прочитала уйму сайтов и отчетов, но сейчас постепенно вырисовывается картинка.
Наша компания из меня(я единственный водитель), подруги и наших дочерей 9 лет. Опыт путешествий на машине у нас есть, сама я спокойно переношу длительные переезды за рулем, девчонки не ноют и не отвлекают.
День 1
Встаем рано, в 7-8 утра стартуем из Алании в Гёреме. Примерно 6 часов.
Приезжаем и заселяемся. Остается время осмотреть Гёреме, обзорные площадки(на форуме много инфы - спасибо!). Наверное в этот день достаточно? Или прогуляться еще можно например до музея или долины Keyisdere Vadisi(название и расположение взяла из отчетов одного из форумчан)
День 2(без машины)
Гёреме - долина Любви -Белая долина - Учхисарай(там обед) + крепость - Долина Голубятен - Гёреме, если сил не будет то тогда на такси обратно из Учхисарая... Или это перебор и даже не стоит рассчитывать на долину Голубятен? Но тогда что делать, время то много останется еще до вечера...
День 3(на машине)
Если будут летать шары, тогда полет на шаре - завтрак- Пашабаг – долина Зельве -Деврент? – Каймаклы(подземный город).
Прошу оценить план. Я в него включила самые, самые для нас интересные места вокруг Гёреме. Но хочется вашего мнения, насколько это выполнимо или наоборот внести дополнения.
Понимаю, что времени у нас немного, так хочется хотя бы увидеть все самые, самые места с картинок в инете)
Заранее большое спасибо.