Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
torlita писал(а) 27 янв 2021, 13:46:Где то прочитала, что перед поездкой лучше всего построить маршрут
torlita писал(а) 27 янв 2021, 13:46:из Алании в Гёреме. Примерно 6 часов
torlita писал(а) 27 янв 2021, 13:46:осмотреть Гёреме, обзорные площадки
torlita писал(а) 27 янв 2021, 13:46:Гёреме - долина Любви -Белая долина - Учхисарай(там обед) + крепость - Долина Голубятен - Гёреме, если сил не будет то тогда на такси обратно из Учхисарая... Или это перебор и даже не стоит рассчитывать на долину Голубятен?
torlita писал(а) 27 янв 2021, 13:46:День 3(на машине)
Если будут летать шары, тогда полет на шаре - завтрак- Пашабаг – долина Зельве -Деврент? – Каймаклы(подземный город).
Ну и ходите по "самым" (то есть по долинам, причём ближайшим - не тратьте время на напрасные трансферы) - если уж Вы оказались (может, раз в жизни) в Каппадокии, то "выпейте" её по максимуму, зачем тратить время на невзрачные и малоинтересные (кроме специалистов) подземелья, которые в той или иной степени похожести можно увидеть много где ещё...torlita писал(а) 27 янв 2021, 13:46: времени у нас немного, так хочется хотя бы увидеть все самые, самые места
savl1 писал(а) 27 янв 2021, 14:04:Ну и ходите по "самым" (то есть по долинам, причём ближайшим - не тратьте время на напрасные трансферы) - если уж Вы оказались (может, раз в жизни) в Каппадокии, то "выпейте" её по максимуму, зачем тратить время на невзрачные и малоинтересные (кроме специалистов) подземелья, которые в той или иной степени похожести можно увидеть много где ещё...
torlita писал(а) 27 янв 2021, 15:26: может вообще лучше просто переезжать от долины к долине?
torlita писал(а) 27 янв 2021, 15:26: 1 день потянут полностью на ногах, надеюсь, а вот 2...не знаю. поэтому я и рассмотрела 2 день с переездами.
torlita писал(а) 27 янв 2021, 15:26: рассмотрела 2 день с переездами.
да вот начала читать) Уже начинаю понимать, что 1 день ничего если мы только вечером приедем в Гёреме) не могу включить Конью после Гёреме, т.к нам ехать в Чамьюву, а это около 7-8 часов.savl1 писал(а) 27 янв 2021, 15:43:PPS. Просто умоляю, не упускайте возможность посмотреть легендарную Конью! Я практически ради неё специально отдельную поездку в Аланью планирую в октябре, а у Вас она буквально "под ногами"..
torlita писал(а) 27 янв 2021, 15:57:да вот начала читать) Уже начинаю понимать, что 1 день ничего если мы только вечером приедем в Гёреме
А что это такое ? Я упустила(Toropygka писал(а) 27 янв 2021, 17:27:Вы не рассматривали возможность взять красный или зеленый тур?
Спасибо за Ваш опыт. Обязательно приму к сведению. Т.е. Вы считаете лучше переезжать от долины к долине?sybelle001 писал(а) 27 янв 2021, 19:22:Просто нужно иметь в виду.
torlita писал(а) 28 янв 2021, 08:20:А что это такое ? Я упустила(
torlita писал(а) 28 янв 2021, 08:20:Вы считаете лучше переезжать от долины к долине
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Маршруты поездок по Турции. Экскурсии в Турции