Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
как лучше перекроить маршрут и что лучше добавить/убрать
В Олюденизе - 3 ночи (день - параглайдинг и тюленинг на пляже, день - часть Ликийки - доехать на долмуше до Кабака и пройти пешком обратно через долину бабочек, день на прогулку на кораблике)
до Даламана часа на 2 ехать поближе, чем до Анталии, но переплачивать за эту разницу пару часов около 5 тыс я морально не готова))
topotun писал(а) 11 авг 2021, 21:37:О у меня примерно такой же маршрут) Только на авто. С 10 по 26 сентября. А можете достопримечательностей накидать, если не сложно?
А можете достопримечательностей накидать, если не сложно?
topotun писал(а) 11 авг 2021, 21:37:О у меня примерно такой же маршрут) Только на авто. С 10 по 26 сентября. А можете достопримечательностей накидать, если не сложно?
поездить до Фетхие, Олюдениза, может Бодрума
Валентины4 писал(а) 12 авг 2021, 11:58:И у нас такой же, в те же примерно даты)))) Только вот такой-да не совсем такой- из дальняка планируем только Каппадокию, как думаете-все-таки одну ночь бронировать в Гёреме или две? база (оплаченный отель) остается в Анталии, дальние перегоны на авто не смущают))) Поюзал форум-уже склоняюсь к двум ночам...
nastyakivi писал(а) 16 авг 2021, 17:41:И у нас :D С 20 по 29, авто будем брать в Анталье и возвращать там же. А так планируем прилететь в Антелью, погулять пару часов по окрестностям, доехать до Каш (забронили там 5 дней). За эти дни поездить до Фетхие, Олюдениза, может Бодрума. Вот тоже ищу что-нибудь ещё интересное рядом. Потом возвращаем тачку в аэропорту Антальи и летим в Каппадокию. Там 3 дня, потом ещё 2 дня в Стамбуле, и домой.
Иришокr писал(а) 07 авг 2021, 00:20:Анталия - 3 дня (каньон Гейнюк, возможно, водопады и просто тюленинг)
Переезд в Гереме - по транспорту склоняюсь к ночному автобусу (если выбирать между самолетом и ночным автобусом, то по затратам времени, с учетом регистрации, дороги в аэропорт и из него, примерно равно автобусу, с учетом низкой стоимости автобуса и ночного рейса ему приоритет).
Каппадокия - 3 ночи - шарик, неспешные прогулки по долинам.
Потом в Олюдениз, вот тут с логистикой затык - перелет из Кайсери/Невхешира в Даламан, какой-то небюджетный, а снова в Анталию, не очень логичный)). В Олюденизе - 3 ночи (день - параглайдинг и тюленинг на пляже, день - часть Ликийки - доехать на долмуше до Кабака и пройти пешком обратно через долину бабочек, день на прогулку на кораблике).
Далее на 2 ночи в Каш - очень там понравились виды и апартаменты - добираться долмуше/автобусе.
Из Каша на долмуше в Анталию и оттуда уже домой.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Маршруты поездок по Турции. Экскурсии в Турции