Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Newporter писал(а) 22 фев 2013, 16:01:я вроде прошерстил ветку, специфики моей не нашел.
5. Какая погода в Стамбуле в 20 числах апреля.
6. И сколько стоит такси (вобще, и конкретно от Ататюрка до центра)
senator писал(а) 23 фев 2013, 11:13: Определитесь с точками интересов
ну меня совсем не интересуют мечети, церкви, дворцы (ну разве только Топкапи, и то для галочки), шопинг во всех его проявлениях, красоты моря и Босфора.Alex Rua писал(а) 23 фев 2013, 12:09:А чего в Вашем маршруте специфического?
Newporter писал(а) 22 фев 2013, 16:01:
Всем заранее спасибо, не бейте, если уже это 100 раз кому-то отвечали, я вроде прошерстил ветку, специфики моей не нашел.
1. Какова плата за вход и фото.
2. Есть (в моем плане) что-то интересное в азиатской части.
3. Как из Султанахмета доехать до Румелихасара и Анадолухисара
4. Стоит ли мне взять в прокат велосипед (и как обстоит дело с его воровством).
5. Какая погода в Стамбуле в 20 числах апреля.
6. И сколько стоит такси (вобще, и конкретно от Ататюрка до центра)
Ещё раз заранее спасибы.
Newporter писал(а) 23 фев 2013, 11:28:2. Заинтересовала крепость Крепость Йорос, которая не в Стамбуле, а в Анадолукавагы. Как добраться.
Newporter писал(а) 23 фев 2013, 12:37:ну меня совсем не интересуют мечети, церкви, дворцы (ну разве только Топкапи, и то для галочки), шопинг во всех его проявлениях, красоты моря и Босфора.Alex Rua писал(а) 23 фев 2013, 12:09:А чего в Вашем маршруте специфического?
Только 5 крепостей Большого Стамбула и Стены Константинополя. Ну вот разве ещё Галатская башня. Думаю, что это достаточно специфично.
Ну ещё рыбки покушать.
вперед, с тремя фотоаппаратами, и штативом. особенно по стенам полазить. да лет мне не 20.... увы. Мы медленно спустимся с горыAlex Rua писал(а) 23 фев 2013, 13:07:Почитайте отчеты на форуме о Стамбуле то что Вы считаете стандартом обходится за 1 день.
Newporter писал(а) 23 фев 2013, 13:52: - а из Стамбула по воде можно до устья Босфора и Черного моря добраться? Там просто в устье сразу 2 крепости по обеим сторонам стоят. Очень меня это из себя изводит.
ElenaTruva писал(а) 23 фев 2013, 18:08:Это оно,практически, и есть - устье.
Newporter писал(а) 23 фев 2013, 13:52: По этому как передвигаться на своих двоих плохо соображаю, а машину брать религия не позволяет.*
Обойти стены Константинополя
aelia писал(а) 23 фев 2013, 21:48:я - не бука, но, по ходу, миссия невыполнима
Newporter писал(а) 23 фев 2013, 22:11:aelia писал(а) 23 фев 2013, 21:48:я - не бука, но, по ходу, миссия невыполнима
Миссия выполнима, если я возьму в рент машину, то вопросы будут исчерпаны. Нашел на этом форуме кашерную фирму. Скорее всего именно так и поступлю. Тогда за 3 дня объеду все дальние и ближние крепости.
спасибо, учтуaelia писал(а) 23 фев 2013, 22:20:даже с машиной, надо закладывать целый день. но это мое мнение.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Стамбул вопросы, что посмотреть