Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
СофьяЯ писал(а) 26 фев 2015, 15:15:Знатоки подскажите пожалуйста, могу я купить билет в Топкапы вечером перед закрытием, когда я так понимаю очередь уже не будет огромной, а посетить его на следующий день? Неужели правда такая ерунда выходит, что если у тебя деткам от 6 до 12, в очереди при любом раскладе прийдется отстоять, чтоб получить на них бесплатные билеты? Ничего в этой части не изменилось? Или есть какой-нибудь вариант? Заранее спасибо!
snarkboojum писал(а) 10 мар 2015, 14:23:Товарищи! Может, я дико туплю, но где на этом сайте https://www.muze.gov.tr/buy_e_ticket английская версия? Я бы и с турецкой справилась, но с трудом понимаю перевод полей (после фамилии там чего нужно вписывать?) в форме покупки билетов. Кто покупал через сайт, подскажите, пожалуйста!
успевающий987 писал(а) 10 мар 2015, 16:23:snarkboojum писал(а) 10 мар 2015, 14:23:Товарищи! Может, я дико туплю, но где на этом сайте https://www.muze.gov.tr/buy_e_ticket английская версия? Я бы и с турецкой справилась, но с трудом понимаю перевод полей (после фамилии там чего нужно вписывать?) в форме покупки билетов. Кто покупал через сайт, подскажите, пожалуйста!
В правом верхнем углу на главной странице можно поменять язык. Английский был, сейчас с уверенностью сказать не могу, т.к. нет компьютера под рукой, пишу на смартфоне. В графе адрес доставки от фонаря что то напишите, это формальность, электронный билет придет на эл.адрес. Распечатайте.
djin2002 писал(а) 11 мар 2015, 20:48:А кто нибудь ходил в музеи с детьми именно 12 лет? Везде написано бесплатно до 12, но непонятно ,ВКЛЮЧИТЕЛЬНО или нет?
snarkboojum писал(а) 10 мар 2015, 14:23:Товарищи! Может, я дико туплю, но где на этом сайте https://www.muze.gov.tr/buy_e_ticket английская версия? Я бы и с турецкой справилась, но с трудом понимаю перевод полей (после фамилии там чего нужно вписывать?) в форме покупки билетов. Кто покупал через сайт, подскажите, пожалуйста!
lurdess писал(а) 12 мар 2015, 20:02:В чем может быть причина?
senator писал(а) 13 мар 2015, 00:01:lurdess писал(а) 12 мар 2015, 20:02:В чем может быть причина?
Нет денег на карте...
Карта не предназначена для оплаты в интернете...
Карта закрыта для интернета...
Карта открыта для интернета, но закрыта для Турции..
Висит турецкий сайт...
Висит банковский сайт...
Санкции для вашего банка...
Неправильный браузер...
На выбранный день все билеты проданы...
В выбранный день в музее выходной...
Не почищены куки...
Подозрительная транзакция с точки зрения банка...
Ну и еще десяток...
Lotso писал(а) 16 мар 2015, 22:08:Может, где-то надо переключиться на версию для иностранцев??
успевающий987 писал(а) 10 мар 2015, 16:23:В правом верхнем углу на главной странице можно поменять язык. Английский был, сейчас с уверенностью сказать не могу, т.к. нет компьютера под рукой, пишу на смартфоне. В графе адрес доставки от фонаря что то напишите, это формальность, электронный билет придет на эл.адрес. Распечатайте.
Lotso писал(а) 16 мар 2015, 22:08:Лечу завтра вечером, времени разбираться в обрез, хелп!
Lotso писал(а) 16 мар 2015, 22:08:Всем привет!
Проблема в том, что в списке стран - только Турция, в списке городов, соответственно, только турецкие города, да и citizenship ID тоже негде взять...
С незаполненными полями дальше, конечно, не пускает...
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Стамбул вопросы, что посмотреть