Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
moto_alex писал(а) 17 сен 2019, 09:39:Какие цены в кафе и ресторанах (усредненно) , в магазинах, на музеи и развлечения.
moto_alex писал(а) 17 сен 2019, 09:39:сориентируйте пожалуйста по ценам в Стамбуле. Похожей темы не нашел
moto_alex писал(а) 17 сен 2019, 10:54:Про сотовую связь мимо
Violetta44 писал(а) 27 дек 2019, 22:52:У вас все далеко от Кадыкей если на машине. На мосту постоянно пишут про пробки, особенно вечером и 1 января не рабочий день будет.
Может иногда проще будет рейсовый паром и трамвай Т1 в европейской части от Эминёню
Если погода хорошая теплая будет можно и в Миниатюрк и если без облачности в т.ч. вечером в Сапфир. Если вам виды интересны, а аттракцион 3Д наверное не для малышей?
Недалеко от Миниатюрка музей Рахми Коча, на него день или полдня нужно планировать если не были.
Холм Пьер Лотти с известным кафе оно открытое и в помещении есть, плюс обзорная площадка, также по Золотому Рогу -причал Эйюп. Правда канатная дорога не знаю, зимой работает? В отеле уточните если интересно, бывает на ремонт закрывается и желательно кроме пятницы в Эйюп ехать.
4. Зоопарк как раз на стороне Кадыкей, на машине не знаю как быстро доедете и музей игрушек адрес найдите и по карте посмотрите.
Мы будем возвращаться в Измир через Бурсу. Реально посетить на обратном пути, или не стОит удлинять дорогу? Сколько времени запланировать на посещение зоопарка, не подскажете? В отзывах не нашла про зоопарк актуальной информации.
Violetta44 писал(а) 28 дек 2019, 20:08:В Бурсе есть зоопарк. Не так давно видела в инете отзыв о зоопарке там. Но где находится не знаю. Посмотрите информацию адрес на карте.
Если вы на машине будете быстрее доедете и до Стамбульского зоопарка (он в районе а/п Сабиха Гокчен в Гебзе Gebze - смотрите тоже пробки или в отеле уточняйте в какое время лучше ехать или по пути в Бурсу может?).
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Стамбул вопросы, что посмотреть