sofiba писал(а) 28 янв 2012, 00:04:Дайверское термобелье даже попробовать мысли не было. А где вы его покупаете, не в интернете случайно?
А снять что-то далеко одетое в любом месте Стамбула можно.
1. В туалете, что, даже в чистом, мне кажется не очень гигиеничным.
2. В любом магазине одежды, коих здесь много. Берете вещь, идете в примерочную, делаете, что надо и выходите. Можно и вещь заодно посмотреть как сидит.
Насчет погоды не переживайте!! Стамбул красив в любую. Да и неделю назад погоду тоже штормило, плохая-хорошая-плохая и дождя было достаточно, сильного. А прогноз они могут оперативненько и поменять, иногда смотришь с разницей в несколько часов, а там кажут уже не дождь, а солнышко.
в реверсивном порядке
пока прогноз меняется только в худшую сторону. но меня это не сильно тревожит. конечно, неприятно в ветер и холод гулять, но ради пары-тройки красивых снимков можно потерпеть. что уж теперь... может зато в другом прибудет, для статус-кво
ну если магазинов много, то пожалуй ...
нет, привезли из штатов. знакомый с этим заводом (канадский, офиц. поставщик для тамошних спецморипрочслужбпехов) дружит, вот и возит. кстати, москвич. хотя, уже наверное, бывший - очень много времени проводит во флориде.
но теоретически к покупке через инет я близок, ибо мое белье все таки немного холодновато для воды как мне кажется. я плохо переношу холод, а в ледяной воде в течении двух часов начинает пробирать... приходится много одевать и это снижает подвижность. но для египта, например, одной прослоечки (которая в обтяжку) - вполне хватает. как и для воздуха - очень замечательно. я в двух слоях в 30 мороза на дачу езжу без особых проблем. свежевато, постоять не выйдет долго, но на то и 30...
подробней - тута
http://whitesdiving.com/sport-diving/mk-1-glacier-undergarment/. неплохо влагу отводит - в этой штуке нет карманов, во втором слое есть. все что там лежит после пары часов сильно влажное ))) есть спец зипер сзади и двухсторонний спереди (ну это больше для нас нужно на коже сидит приятно. хотя... синтетика, не всем по нраву будет. я еще сдуру повелся на ботинки-кроссы evo3 (там же) но плавать в них не стал - жестко для стопы слишком, это воякам на скутере все равно, им потом еще карабкаться и бежать, а мне то зачем? - так я их как кроссы пользую. не завязываю шнурки - так всунул, высунул. странное дело, вроде бока тонкие и сплошная нефть. но, видать, за счет большой подошвы - даже в х/б носках тепло, точнее в шести , даже тонкой - тепло, а в х/б - нехолодно (ну смотря сколько Цельсиев, конечно). правда сбоку сеточка для воды, поэтому по лужам глубоким нельзя, но снег не набивается (по крайней мере не раньше чем через минут 30-40 ковыряния в глубоком снегу...
как-то так...