Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Антон М писал(а) 29 апр 2013, 08:01:Спасибо за совет !! Музейную карту уже заказал с доставкой в отель! Читал в форуме что в дворец Долмабахче надо с утра приходить из за больших очередей, значит лучше сначала на Галату а потом в Долмабахче ?
Антон М писал(а) 28 апр 2013, 21:52:
5 МАЯ (Воскресенье)
1) Европейская крепость (Rumeli Hisarı)
2) небоскреб Istanbul Sapphire
3) Кофейня «Пьер Лоти» (Pierre Loti Tepesi Tesisleri
4) Обратно на карабле по Золотому Рогу
растояния большие поэтому планирую перемещаться на такси
voguerogue писал(а) 29 апр 2013, 09:56:На самом деле, более чем странная программа.
На первые несколько дней запланировано реально больше, чем возможно - ну, если только прибежать, сфотографироваться у входа и убежать к следующему пункту программы...
Вопросов "по существу" только несколько:
- башня Бейазит находится на территории комплекса зданий Стамбульского университета - Вы каким образом планируете туда попасть? (охрана). Я-то проходил в свое время, но, вдруг Вы знаете какую-то новую методику.
- Прогулка по Босфору - обычно часа 2-3, не более. Придумайте, что делать остальное время.
- Галатский рыбный рынок (кстати, в Кумкапы есть еще рыбный рынок такого же плана). Ну, рынок. Рыба там продается. Есть одно недорогое место для "поесть"(если грязь и разруху считать признаком аутентичности - то ОЧЕНЬ аутентичное) - прямо там же, под полиэтиленом, на пластиковых столах (я не рассматриваю рестораны для туристов на мосту). Даже в программу можно не ставить - рынок и рынок. Барабулька, скумбрия, камбала, килька, сибас. Лобстеров и марлинов не было
Антон М писал(а) 29 апр 2013, 22:41:Я планирую взять тур по Босфору на весь день а со слов LyLKA при отплытии 10.35 обратно приплываешь а 5 вечера .
поменял местами туры, в субботу - тур по Босфору, а в Понедельник - Принцевы острова ( из за популярности у местных в выходные )
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Стамбул вопросы, что посмотреть