Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Laa писал(а) 27 авг 2012, 23:01:Пример я этот привела к тому, что если кому-то очень хочется лезть в бутылку, шаря по Инету и выискивая подтверждение своей версии, он может и далее продолжать успешно этим заниматься. Разве что желательно привести хотя бы один известный случай заболевания энцефалитом или боррелиозом от лосиной мухи, представлять, чем отличается укус клеща от укуса лосиной мухи и почему и как боррелии из кишечника клеща могут попасть в организм человека, а мухи - только теоретически. Про энцефалит я вообще молчу))
Ну и понимать до кучи, что "факторы которые уменьшают вероятность заболеть" вовсе не те, что муха сбрасывает крылья, проводя всю жизнь на (одном) животном...погуглите получше, почему в лосиных мухах, которые еще ни разу не кусали никого находят боррелии.
И если даведётся быть в лесах где распрастранён лайм
Павлин писал(а) 28 авг 2012, 12:01:Не, ну в такой дождино, как сейчас идет - грибы собирать никакого удовольствия! С каждой ветки за шиворот капает..
Palma писал(а) 27 авг 2012, 23:24:Думаю, все будет хорошо, несмотря на дождь, - сегодня наши собрали 35 беляшей и 65 одинакового размера, как клонированных, поддубовиков.
В воскресенье были гости - не удержались и открыли банку, замаринованную в прошлый выходной - вкуснотища страх какая эти малыши...
qwertina писал(а) 28 авг 2012, 09:58:дело в том, что собственно примеров никаких вы и не приводили
qwertina писал(а) 28 авг 2012, 09:58:Можете нежно любить сию муху и считать её безобидной, это ваше личное право. Но голословно утверждать о безопасности того, что слабо изучено и сомнительно - это в корне неправильная позиция. (всё. я закончила флуд на данную тему)
The BESTолочь писал(а) 28 авг 2012, 10:05:У меня знакомая 4 года назад заболела как раз Лаймом после укуса клеща.Долго определить не могли что такое. Потом вспомнили про укус клеща и пятно появившееся на этом месте. Потом длительная терапия антибиотиками со всеми вытекающими.
4 года((. Сколько же она потом делала терапию и помогла ли..?
Знакомую тоже укусил лаймовый клещ. Она сразу понесла его на анализ, сразу провели профилактику антибиотиками. Хоть и говорят, что ранняя профилактика успешна, но это был не ее случай. Она все-таки заболела. До сих пор дают о себе знать последствия.
Laa писал(а) 29 авг 2012, 00:37: Жаль, пруха грибная пошла, а я в отпуске, не при делах, понимаешь.
FUNfu**ingTASTIC ) писал(а) 31 авг 2012, 21:49:Как лет 25 назад, в детств
MATILDA писал(а) 31 авг 2012, 21:54:Дело вот в чёмFUNfu**ingTASTIC ) писал(а) 31 авг 2012, 21:49:Как лет 25 назад, в детств
Как в детстве уже никогда не будет))) Тогда всё вкуснее было)
zerokol писал(а) 30 авг 2012, 11:33:а кто знает что за грибы с розовым подшляпником?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Охота, рыбалка, грибы-ягоды в России