Вчера после обеда за пару часов в лесу, Одинцовский район
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
SergeiV писал(а) 29 авг 2016, 13:37:У меня дача в тех же краях, чуть ближе к Москве - позавчера нашел 120 белых
Наталья Key писал(а) 29 авг 2016, 15:39:Грибы идеальные.
qwertina писал(а) 29 авг 2016, 15:36: и все без червей? Странно. Мы вроде не так далеко, Рузский район, а все вот вчерашние, такие же красивые грибы как на верхних фото, внутри оказывались с червями...
и все без червей? Странно. Мы вроде не так далеко, Рузский район, а все вот вчерашние, такие же красивые грибы как на верхних фото, внутри оказывались с червями.
Кстати, начинаются опята...
Viachik писал(а) 04 сен 2016, 13:57: Вообще-то по энциклопедии серуха, как я ее называю = дуплянка желтая, млечник.
пятаяпопытка писал(а) 04 сен 2016, 02:15:мимо этой семейки "пройти" не смог...
SergeiV писал(а) 05 сен 2016, 08:59:У нас такие "волнушками" называют, или это другие?
neokizer писал(а) 05 сен 2016, 11:18:завидую вашим рыжикам. у нас ни одного, к сожалению (шаховской район). а вот белых и подосиновиков, хороших, нечервивых, плотных, и больших и маленьких -- тьма тмущая. уж не знаю что и делать с ними
Palma писал(а) 18 авг 2016, 21:11:Ну а грузди по обыкновению отмачиваются, отобрав у хозяев ванну.
qwertina писал(а) 26 сен 2016, 22:06:вчера пошли все в лес чтоб просто погулять и набрать немного опят на жарёжку. Доехали в ближайший опятошный лес Походили-походили, опят не увидели, но нашли немножко лисичек и подосиновиков. Собрались уже двигаться обратно, и вдруг наткнулись на поляну со старыми пнями. Это нечто. Более сотни пней и все в опятах. Море опят. Давно такого не видели. И молоденькие и старые, и все толстенькие, вкусные и много! Только неимоверной силой воли удалось ограничить каждого одной корзинкой и не дать сбегать в машину за дополнительной тарой. Получалось: один пень - одна корзина емкостью почти по два ведра каждая. В итоге тихий вечер дома плавно перерос в засолку опят до утра
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Охота, рыбалка, грибы-ягоды в России