Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Павлин писал(а):Но с другой стороны у любителей и знатоков подобных грибов - меньше конкурентов...
Manigo писал(а):там написано,что да же отдельные виды мухоморов съедобны!
Cutie Pie писал(а):Тётя_мотя ушла нахуй
MATILDA писал(а):Cutie Pie писал(а):Тётя_мотя ушла нахуй
Кутя, не пугай так
MATILDA писал(а):Да не, просто я на "Мотю" реагирую
Правильная реакция... Я хоть и не Мотя,но для себя вынес: К девушкам собирающим поганки в лесу,лучше не подходить и разговор не заводить Иначе так оно и будетMATILDA писал(а):Да не, просто я на "Мотю" реагирую
Павлин писал(а):Надо было сделать "взгляд котика" (как в Америке) и попросить поделиться "правильными" грибочками...
MATILDA писал(а):Да не, просто я на "Мотю" реагирую
Cutie Pie писал(а):4. Гриб №4. Король сегодняшнего вечера. Условное название "коралл" или "космическая плесень".
Cutie Pie в 4:48 pm писал(а):Съедобен... Ну посмотрим...Если часа через 3 не выйду на связь, то значит врут
MATILDA писал(а):Анька, аууу!!!
Cutie Pie писал(а):причём два дня были тёплые и повылазили молодые крепкие грибы.
Viachik писал(а):Точно только что повылазили (а то я уже 2 недели как сезон закрыл) ?
Lomantin писал(а):У меня тут все ими поросло,как впрочем и опятами....Viachik писал(а):Сухой груздь, Ломантин - см. пост 228
Набрали этих сухих груздей дофига... Что с ними делать то? И как?
Ты еще не пробовал свои подгурздья?
Manigo писал(а):Уважаемый Viachik,солила Вашим способом (отваривая) сухие грузди,получились гораздо лучше традиционного вымачивания.
Mircha писал(а):Я тоже их обожаю, а вы маринуете или каким способом?
Kauri писал(а):помогите определить
Ивановна писал(а):На ложные опята смахивают
MATILDA писал(а):Такая сеточка трещин вроде не характерна для опят
Kauri писал(а):но что-то шляпка большая - до 10 см
.Kauri писал(а):пока молоденькие - смотрятся красиво)))))
Ивановна писал(а):я почти всегда их игнорирую, но изредка беру
Kauri писал(а):Они что - еще и съедобные?????
Ивановна писал(а): Возможно, рядовки.
Kauri писал(а): Хорошо бы еще на ком-нибудь эти грибки сначала попробовать)))
Павлин писал(а):- Поел намедни грибков, а к утру представился...
Kauri писал(а):Пожалуйста, помогите определить, что это за грибы выросли у меня во дворе? (На старом пне и его корневой системе)
Kauri писал(а):Да уж... я лучше переберусь под соседнюю березку и наберу такого
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Охота, рыбалка, грибы и ягоды в России