Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Manigo писал(а) 26 сен 2011, 10:25:Собрала и попробовала засолить чешуйчатки,после мытья и варки очень напоминаю опята,только смущает резкий запах.
zerg69 писал(а) 26 сен 2011, 02:28:Грибов сейчас не мерянно, вчера видел как люди вытаскивают корзины еле дыша. Сам набрал с подругой корзинку за полчаса. Уже азарт пропал. Навалом любых. Зачем брать всякие опята и серушки, когда не унести подосиновиков, загадка.
Cherny писал(а) 29 сен 2011, 01:00:я знаю под названием "синюхи"... Вопрос - как они называются по-настоящему?
Cherny писал(а) 29 сен 2011, 01:00:Вот пара вопросов к уважаемому сообществу!
1. По поводу грибов-зонтиков много где (и здесь тоже) читал, но пробовать пока не решался (уж очень мухоморы напоминают). И вот вроде как созрел для этого ответственного шага!
2. Вот такие грибы я знаю под названием "синюхи", много лет их собираю и знаю как вполне съедобные и вкусные, хотя никто у нас такие не собирает. Поиск по названию ничего не даёт. Вопрос - как они называются по-настоящему?
З.Ы. Обнаружил такие в тазике у ув. Palma под названием "рядовки". Это они?
SputniK123 писал(а) 30 сен 2011, 08:14:Набрали белых два здоровых таза (пакеты не считал).Кто живет на Ярославском направлении советую скатать .Машину бросили на обочине после Верхних Двориков на новой дороге.Народу нет вообще.Грибов полно.
У меня в гараже грибы вдруг вырости... Чудные... Может кто знает, что за звери такие
Palma писал(а) 29 сен 2011, 19:08:З.Ы. Скажите пожалуйста, как Вы себя чувствуете после дегустации мокрухи еловой? Что Вы живы, мы уже поняли...
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Охота, рыбалка, грибы-ягоды в России