MATILDA писал(а) 15 авг 2012, 18:42:2. Если, полежат долго, не портятся криталлизацией льда
3. Кристаллизованные свежезамороженные грибы "прованивают" в морозилке всё! (почему-то...) Даже мороженное в упаковке... Фуу, мороженное с запахом грибов(((
и как могут испортиться "кристализацией" свежие грибы? У меня по два года валялись и ничего. Как новенькие. Это варёные сплошная глыба льда а вот в сухеньких белых и подосиновиках - какой лёд то? Самый мизер.
насчёт "прованивают" - эт у вас пакеты плохие. Кладите в Paclan и будет как в аптеке. По крайней мере у меня в морозилке вообще нет никаких запахов. А там кроме грибов и рыба и мясо есть. А вообще, мороженные свежие ужасно вкусно пахнут! Мы когда зимой упаковку достанем, так сразу носом туда - нюхаем-нюхаем.... Так прям хорошо на душе становится