Kapitolina писал(а):советую ..мне понравился вкус и к стати очень полезная штука
Вьетнамец писал(а):Попробовавший дуриан равнодушным не останется. Или любо или ну его нах. Так что раз в жизни попробовать стоит.
KimCa(2) писал(а):нюхать при покупке надо- у хвостика, чем сильней запах тем спелей плод.
thehien писал(а):Гм...Я ни собак ни кошек не ем. И терпеть не могу запах дуриана. Однако Савчатина поставила меня в трудное положение, решив всё-таки попробовать дуриан...
KimCa(2) писал(а):в маркетах Вьетнама часто продают сироп нони, в китайских аптеках нони от кашля , вещь сильная , популярная в Южной Америке, плод напоминает зеленую шишку, весит приблизительно 70г, не имеет сильного запаха и отношения к дуриану.
thehien писал(а):Глоток горячей воды с имбирью - средство от понижения кровельного давления,
thehien писал(а):А злоупотребление алкоголем не страшно - есть средство: чай доктора Тханя (Herban Tea "Dr. Thanh") из 9 сортов лекарственных трав (продаётся он везде, поллитровая бутылка стоит 10 тыс донгов).
natalyniko писал(а):Кстати, примерно год как открыла для себя и рекомендую всем родственникам и друзьям травяной чай в пакетике "Зяо ко лам" (Giảo Cổ Lam) - расширяет сосуды мозга.
natalyniko писал(а):Кстати, примерно год как открыла для себя и рекомендую всем родственникам и друзьям травяной чай в пакетике "Зяо ко лам" (Giảo Cổ Lam)
thehien писал(а):Чай - это так условно называется, на самом деле в пакетике содержится смесь из нескольких видов сушеных трав (каких - не знаю).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Вьетнамская еда кухня, рестораны