Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kolya_algol писал(а):Спасибо за подробный ответ. А нет таких "карабликов" на всю ночь?
Kolya_algol писал(а):Ответ про валюту вполне устраивает, так как я наменял 3 сотни$ по одному $. Перед Сайгоном будет Лаос, а потом и Камбоджа.Просто надеюсь реже пользоваться калькулятором и разглядывать местную валюту на предмет рваной и помятой.
Спасибо, но хотелось бы знать в чём отличия между ними.
а самый гуманный (и так по всему Вьетнаму!) в ювелирных лавках. просто заходишь и спрашиваешь - меняют ли они баксы.
Kolya_algol писал(а):Ответ про валюту вполне устраивает, так как я наменял 3 сотни$ по одному $. Перед Сайгоном будет Лаос, а потом и Камбоджа.Просто надеюсь реже пользоваться калькулятором и разглядывать местную валюту на предмет рваной и помятой.
KimCa(2) писал(а):Уточнила о стоимости прогулки на корабле при заказе через государственную турфирму:
Корабль SAI GON (Вечерняя прогулка 19.30 – 21.30): 20 USD/чел.
Включены: Русскоговорящий гид (от 4 туристов), экскурсионный билет, , ужин на корабле.
Королевский корабль BON SAI (Вечерняя прогулка 18.30 – 21.30) : 40 USD/чел.
18. 30 : на такси поедем в пристань Дом Дракона.
19. 00 : ужин и отдых в корабле ( шведский стол - европейская кухня + азиатская кухня + японская кухня).
Включены: русскоговорящий гид (от 4 Туристов), экскурсионный билет, ужин на корабле.
zboris писал(а):В плане вкусно (не так уж пафосно как Шератон:) Капитолина, не обижайтесь, я всегда предпочитаю:
1. Ngoc Suong La Marina по моему гдето на Le Qui Don Street, District 3 спросите таксиста
2. Ngon что переехал на улицу Pasteur поближе к Le Loi.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Экскурсии во Вьетнаме. Что посмотреть - интересные места.