Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Kolya_algol писал(а):Спасибо за подробный ответ. А нет таких "карабликов" на всю ночь?
Kolya_algol писал(а):Ответ про валюту вполне устраивает, так как я наменял 3 сотни$ по одному $. Перед Сайгоном будет Лаос, а потом и Камбоджа.Просто надеюсь реже пользоваться калькулятором и разглядывать местную валюту на предмет рваной и помятой.
Спасибо, но хотелось бы знать в чём отличия между ними.
а самый гуманный (и так по всему Вьетнаму!) в ювелирных лавках. просто заходишь и спрашиваешь - меняют ли они баксы.
Kolya_algol писал(а):Ответ про валюту вполне устраивает, так как я наменял 3 сотни$ по одному $. Перед Сайгоном будет Лаос, а потом и Камбоджа.Просто надеюсь реже пользоваться калькулятором и разглядывать местную валюту на предмет рваной и помятой.
KimCa(2) писал(а):Уточнила о стоимости прогулки на корабле при заказе через государственную турфирму:
Корабль SAI GON (Вечерняя прогулка 19.30 – 21.30): 20 USD/чел.
Включены: Русскоговорящий гид (от 4 туристов), экскурсионный билет, , ужин на корабле.
Королевский корабль BON SAI (Вечерняя прогулка 18.30 – 21.30) : 40 USD/чел.
18. 30 : на такси поедем в пристань Дом Дракона.
19. 00 : ужин и отдых в корабле ( шведский стол - европейская кухня + азиатская кухня + японская кухня).
Включены: русскоговорящий гид (от 4 Туристов), экскурсионный билет, ужин на корабле.
zboris писал(а):В плане вкусно (не так уж пафосно как Шератон:) Капитолина, не обижайтесь, я всегда предпочитаю:
1. Ngoc Suong La Marina по моему гдето на Le Qui Don Street, District 3 спросите таксиста
2. Ngon что переехал на улицу Pasteur поближе к Le Loi.
Ngoc Suong La Marina по моему гдето на Le Qui Don Street, District 3 спросите таксиста
если точнее , то Ngoc Suong La Marina у перекрестка Le Qui Don Street-Nguyen Dinh Chieu Street, District 3
его полное название Quan Ngon адрес 160 Pasteur
VietNamKa писал(а):нету там билеторов, нету! Стоят девушки красивые (ну или не очень) в форме при входе. ПРиветливо улыбаются, денег не просят, руской машут, чтобы вы мимо кораблика случайно не промахнулись
Вот вам еще раз ссылка. http://www.saigontourist.hochiminhcity. ... s/ship.htm
на борту названия я не помню, но все его называют САйгон Турист Шип.
Рядом с ним стоит еще несколько похожих корабликов, но поменьше. Их сложно не заметить))) ПРавда
Подскажите, как наиболее быстро и удобно съездить из Сайгона в Камбоджу? Нужно выехать, что бы уложиться в 15 дней пребывания.
Почему только автобусом,а самолеты? Несколько раз в день с Хошимина и с Ханоя летают.
VietNamKa писал(а):Но это основное здание и там нет живой музыки, зато третий (последний) этаж - офигенный, очень мне там нравится - камерно, спокойно, мухи не кусают.
VietNamKa писал(а):А кухня во всех заведениях одна. Только ценник там... За эти деньги легко в Шератоне поесть Кстати, Шератон это не только пафосно, но еще и вкусно. И морепродукты там тоже свежие. И мне кажется, что даже выбор больше.
VietNamKa писал(а):А в Марине - офигенный лобстер под сыром. Не люблю лобстеров, но так как его там готовят - пальчики оближешь
VietNamKa писал(а):http://www.starwoodhotels.com/sheraton/property/dining/index.html?propertyID=1449
Вроде как он один
Дресс-кода особенного нет, ну мож в шортах и не очень, а в джинсах очень даже спокойно. Европейцам здесь проще. Мне больше всего нравится буфет на втором этаже. Там шведский стол, стоит что-то около 40-50 долларов, вино включено неограниченно.
После этого можно подняться на верхний этаж в бар попить кофе, там же есть дискотека
Lenorrr писал(а):всем доброго времени суток!
подскажите, по сегодняшим ценам, сколько стоит экскурсия в тунели Ку-чи и по дельте Меконга? (именно групповой тур, не индивидуальный)
и можно ли объединить эти 2 экскурсии в одну (тут соответственно получается индивиудальный)? сколько это будет стоить из расчета на 3 человек?
jonnson писал(а) 06 ноя 2011, 15:05:А куда обращаться за такими дешевыми экскурсиями в меконг и храм??? Я переселился в Маджестик отель сейчас, тут что ни экскурсия, то стоит больше чем в Европе туры, для примера, экскурсия в мангровые леса - 170 долл на чел!!!
VietNamKa писал(а) 11 мар 2011, 14:18:http://www.starwoodhotels.com/sheraton/property/dining/index.html?propertyID=1449
Вроде как он один
Дресс-кода особенного нет, ну мож в шортах и не очень, а в джинсах очень даже спокойно. Европейцам здесь проще. Мне больше всего нравится буфет на втором этаже. Там шведский стол, стоит что-то около 40-50 долларов, вино включено неограниченно.
После этого можно подняться на верхний этаж в бар попить кофе, там же есть дискотека
rty9000 писал(а) 28 июн 2012, 15:03:Стыковка 6 часов в Сайгоне днем. Как рациональнее провести время? Куда можно успеть сходить или съездить?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Экскурсии и достопримечательности Вьетнама — что посмотреть