"Я бы Вам посоветовал свести в нем время до минимума добавив его к более интересным объектам." Вот про эти самые интересные обьекты и был вопрос ))
Каеие интересные обьекты посоветуете...а развлечения типо нас мало интересуют....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
. В южной части, вдоль центральной набережной, только там на Катьбе хоть какая то жизнь...alex thirteen писал(а) 03 апр 2013, 20:45:Так на Катба где лучше селиться - в какой части острова?
Только в Ханое...alex thirteen писал(а) 03 апр 2013, 20:45:Змею на Катба можно съесть с бьющимся сердцем или мне это получится сделать только в Ханое? (других городов во Вьетнаме не цепляю)
musyak писал(а) 04 апр 2013, 06:05:Дорогие участники сообщества! Где лучше брать экскурсии на острова залива Халонг с острова Катба? Какие существуют экскурсии? сколько стоят?
musyak писал(а) 04 апр 2013, 06:05:Пожалуйста ответьте:) за что я попала со своим элементным вопросом в игнор? смешно
musyak писал(а) 04 апр 2013, 06:11:По поводу жилья на Катбе, поисковики дешёвого жилья, выкидывают Катба хостэл, цена 10 баксов, по меркам вьетнама номер тянет на 6 долларов не больше, просто мужик раскручен в нете и скидки не делает. На береговой линии с балконом и всеми удобствами 15, мы нашли очень красивый за 10, на "2ой линии" 5 бачинских, если что пишите в личку пришлю фото отелей которые мы нашли
thehien писал(а) 25 апр 2013, 06:14:Pinky Vinky
Майские праздники, думаю, не будут сильно влиять на Ваш отдых на острове Катба. Ханойцы в основном едут в курорты на побережье или в горы, мало кто думает об отдыхе на островах.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Экскурсии во Вьетнаме. Что посмотреть - интересные места.