Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Йети писал(а) 20 сен 2015, 23:20:Вот тут вообще не соглашусь, я в восторге от Хойана, провели там 6 дней, и было мало. А вот Дананг не понравился, сбежали оттуда . Так что давайте сойдемся на том, что все разные
Lenik-K писал(а) 04 апр 2016, 14:12:А на чем вы там собираетесь перемещаться?
И есть ли около Ба Ны стоянка такси тоже не знаю
Спасибо, а около Мраморных гор? Есть там такси? И мото такси ?Там очень большая стоянка как для байков, как для автобусов, ну и конечно для такси.
Спасибо, а около Мраморных гор? Есть там такси? И мото такси ?
Да мне и самой так кажется, но удивляет то, что во всех отзывах люди пишут, что брали машину и водитель их ждал, по несколько часов!с такси проблем не должно быть.
что брали машину и водитель их ждал, по несколько часов!
Спасибо, но нам трудно этим проникнуться, наши то таксисты рады содрать денег за каждую минуту ожиданияэто в порядке вещей в Вьетнаме
Но меня смущает то, что надо заранее определиться со временем необходимым на осмотр Мраморных гор и Ба Ны.
Ну это если бегом.на счет Мраморных гор, думаю максимум час
Я пока думаю хватит ли 3-х часов.
А оплата обычно в конце поездки?
Или частями - доехали до первого пункта - оплата, доехали до второго - оплата... ?
Или вообще сразу при посадке?
Если в конце, то смысла обманывать нет
Okat писал(а) 13 дек 2016, 12:06:Знатоки, помогите, плз, советом. 30 декабря переезжаем из Дананга в Хойан. Как лучше: найти машину в Хойан с заездом в БаНа или бросить вещи в отеле, метнуться в БаНа, а потом вернуться за вещами и выехать в Хойан? Нас двое взрослых и подросток.
Okat писал(а) 13 дек 2016, 12:06:Знатоки, помогите, плз, советом. 30 декабря переезжаем из Дананга в Хойан. Как лучше: найти машину в Хойан с заездом в БаНа или бросить вещи в отеле, метнуться в БаНа, а потом вернуться за вещами и выехать в Хойан? Нас двое взрослых и подросток.
Я бы тоже так сделала, все-таки на БаНа уйдет много времени, будете торопиться, волноваться, дождется ли машина...IrinTRS писал(а) 13 дек 2016, 12:55:Okat писал(а) 13 дек 2016, 12:06:Знатоки, помогите, плз, советом. 30 декабря переезжаем из Дананга в Хойан. Как лучше: найти машину в Хойан с заездом в БаНа или бросить вещи в отеле, метнуться в БаНа, а потом вернуться за вещами и выехать в Хойан? Нас двое взрослых и подросток.
Не буду утверждать однозначно, но дешевле скорее всего выйдет "метнуться в БаНа", а потом переехать в Хойан. У некоторых отелей вообще есть услуга бесплатного трансфера в Хойан, поспрашивайте в своем.
прилетаем 29 в 14-30, останавливаемся на набережной, отель посмотрю из дома. Хочу 29 успеть на Мраморные горы.Константин Г писал(а) 13 дек 2016, 12:56:Okat писал(а) 13 дек 2016, 12:06:Знатоки, помогите, плз, советом. 30 декабря переезжаем из Дананга в Хойан. Как лучше: найти машину в Хойан с заездом в БаНа или бросить вещи в отеле, метнуться в БаНа, а потом вернуться за вещами и выехать в Хойан? Нас двое взрослых и подросток.
А во сколько прилетаете в Дананг и где планируете остановится?
Okat писал(а) 13 дек 2016, 21:14:В отеле в Хойане уже нет свободных мест (( И, если ехать в Хойан, то Мраморные горы точно не успеем, может можно прямо из аэропорта в горы, а потом в отель?
Okat писал(а) 13 дек 2016, 21:14:В отеле в Хойане уже нет свободных мест (( И, если ехать в Хойан, то Мраморные горы точно не успеем, может можно прямо из аэропорта в горы, а потом в отель?
Там практикуется заезд на Мраморные горы по дороге из Дананга в Хой Ан. Вещи при этом остаются в ожидающей машине.куда деть чемодан, пока будем в Мраморных горах
DP9Hb писал(а) 31 май 2017, 14:54:Ребят, кто подскажет нет ли около мраморных гор камеры хранения? На локал басе по дороге в Дананг хотим заехать, но вот куда багаж деть...
DP9Hb писал(а) 05 июн 2017, 04:12:Из хойана в дананг на локал басе.
vasilek990 писал(а) 03 янв 2018, 19:51:Здравствуйте!
Прошу помочь с советом.
Планируем прилететь в Дананг 17 марта в 13:45, вылет в Ханой запланирован на утро 22 марта из Хюэ. Перелеты еще не куплены. Соответственно есть 4,5 дня. Хотим посетить Мраморные горы, Хойан, прокатиться по окрестностям Хойана на велосипедах или байке, возможно Мишон, Хюэ (полный день).
Подскажите, пожалуйста, как оптимальнее распределить посещение мест, возможно что-то порекомендуете добавить, например Данангу уделить время.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Экскурсии и достопримечательности Вьетнама — что посмотреть