Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Jedyk писал(а):Если есть рекомендации по кафешкам или еще что-то, плюс по пошивочным (хотим попробовать) - буду оч признателен! Кафешки хочется более-менее цивильные, боюсь травануться.
Mariya555 писал(а) 20 окт 2014, 11:08:друзья! У меня такое дело...Приезжаем в Даданг и оттуда хотим самоходом посетить Хойан. Вопрос - как, на чем и почем добраться? Как уехать назад? Что лучше - автобусы, поезда, такси?
Mariya555 писал(а) 20 окт 2014, 11:08:друзья! У меня такое дело...Приезжаем в Даданг и оттуда хотим самоходом посетить Хойан. Вопрос - как, на чем и почем добраться? Как уехать назад? Что лучше - автобусы, поезда, такси?
Ivan Bukin писал(а) 25 окт 2014, 16:00:Mariya555 писал(а) 20 окт 2014, 11:08:друзья! У меня такое дело...Приезжаем в Даданг и оттуда хотим самоходом посетить Хойан. Вопрос - как, на чем и почем добраться? Как уехать назад? Что лучше - автобусы, поезда, такси?
Автобус 1 доллар.
Dusika писал(а) 19 дек 2014, 17:00:Я только вернулась из Вьетика, побывала и Хойане, очень, очень понравился город. Были дожди и в этом есть своя прелесть. Жила в семье, очень милой, русских не встретила ни разу. Ездила в Мишон, конечно был дождь, но очень понравилось. Я могу сравнивать, Анкор тихо курит в стороне. Т.К. Мишон веков на десять посташе.
Йети писал(а) 20 сен 2015, 23:20:Вот тут вообще не соглашусь, я в восторге от Хойана, провели там 6 дней, и было мало. А вот Дананг не понравился, сбежали оттуда . Так что давайте сойдемся на том, что все разные
Lenik-K писал(а) 04 апр 2016, 14:12:А на чем вы там собираетесь перемещаться?
И есть ли около Ба Ны стоянка такси тоже не знаю
Спасибо, а около Мраморных гор? Есть там такси? И мото такси ?Там очень большая стоянка как для байков, как для автобусов, ну и конечно для такси.
Спасибо, а около Мраморных гор? Есть там такси? И мото такси ?
Да мне и самой так кажется, но удивляет то, что во всех отзывах люди пишут, что брали машину и водитель их ждал, по несколько часов!с такси проблем не должно быть.
что брали машину и водитель их ждал, по несколько часов!
Спасибо, но нам трудно этим проникнуться, наши то таксисты рады содрать денег за каждую минуту ожиданияэто в порядке вещей в Вьетнаме
Но меня смущает то, что надо заранее определиться со временем необходимым на осмотр Мраморных гор и Ба Ны.
Ну это если бегом.на счет Мраморных гор, думаю максимум час
Я пока думаю хватит ли 3-х часов.
А оплата обычно в конце поездки?
Или частями - доехали до первого пункта - оплата, доехали до второго - оплата... ?
Или вообще сразу при посадке?
Если в конце, то смысла обманывать нет
Okat писал(а) 13 дек 2016, 12:06:Знатоки, помогите, плз, советом. 30 декабря переезжаем из Дананга в Хойан. Как лучше: найти машину в Хойан с заездом в БаНа или бросить вещи в отеле, метнуться в БаНа, а потом вернуться за вещами и выехать в Хойан? Нас двое взрослых и подросток.
Okat писал(а) 13 дек 2016, 12:06:Знатоки, помогите, плз, советом. 30 декабря переезжаем из Дананга в Хойан. Как лучше: найти машину в Хойан с заездом в БаНа или бросить вещи в отеле, метнуться в БаНа, а потом вернуться за вещами и выехать в Хойан? Нас двое взрослых и подросток.
Я бы тоже так сделала, все-таки на БаНа уйдет много времени, будете торопиться, волноваться, дождется ли машина...IrinTRS писал(а) 13 дек 2016, 12:55:Okat писал(а) 13 дек 2016, 12:06:Знатоки, помогите, плз, советом. 30 декабря переезжаем из Дананга в Хойан. Как лучше: найти машину в Хойан с заездом в БаНа или бросить вещи в отеле, метнуться в БаНа, а потом вернуться за вещами и выехать в Хойан? Нас двое взрослых и подросток.
Не буду утверждать однозначно, но дешевле скорее всего выйдет "метнуться в БаНа", а потом переехать в Хойан. У некоторых отелей вообще есть услуга бесплатного трансфера в Хойан, поспрашивайте в своем.
прилетаем 29 в 14-30, останавливаемся на набережной, отель посмотрю из дома. Хочу 29 успеть на Мраморные горы.Константин Г писал(а) 13 дек 2016, 12:56:Okat писал(а) 13 дек 2016, 12:06:Знатоки, помогите, плз, советом. 30 декабря переезжаем из Дананга в Хойан. Как лучше: найти машину в Хойан с заездом в БаНа или бросить вещи в отеле, метнуться в БаНа, а потом вернуться за вещами и выехать в Хойан? Нас двое взрослых и подросток.
А во сколько прилетаете в Дананг и где планируете остановится?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Экскурсии и достопримечательности Вьетнама — что посмотреть