Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
exitus писал(а) 01 сен 2016, 14:10:ты выбери шашечки или ехать?
_niki_ писал(а) 01 сен 2016, 14:19:exitus писал(а) 01 сен 2016, 14:10:ты выбери шашечки или ехать?
перечитайте тему, вот как раз выбор в пользу местной прокатной конторы чаще означает, что никуда и никто не поедет. В соседней теме свежий отзыв, что Халкидики Карс просто не встретили в аэропорту Салоников клиентов с предоплатой.
_niki_ писал(а) 01 сен 2016, 14:05:У каких прокатных контор в аэропорту Салоников меньше всего проблем с присутствием человека на сдаче\приемке? Сдача через ключи в ящичек, как понимаю, не сильно популярна там. У кого какой опыт.
_niki_ писал(а) 01 сен 2016, 14:29:exitus не за меня и не для меня не надо искать решений. Я спросила про конкретный опыт, вот его и жду от собеседников, кто прошел весь путь с арендой в аэропорту Салоников._niki_ писал(а) 01 сен 2016, 14:05:У каких прокатных контор в аэропорту Салоников меньше всего проблем с присутствием человека на сдаче\приемке? Сдача через ключи в ящичек, как понимаю, не сильно популярна там. У кого какой опыт.
_niki_ писал(а) 01 сен 2016, 14:43:Что со ссылкой в первом сообщении на https://cars.awd.ru/ ?
После выбора Греции тишина, город и место не дает выбрать.
exitus писал(а) 31 авг 2016, 19:34:хотел бы еще уточнить у тех, кто уже в июле и августе брал авто в Греции, у меня закончились международные права и если честно делать новые нет особого желания, каждый раз за последние годы сколько бывал там никто никогда их не спрашивал и они по факту были не нужны, везде просили лишь наши права РФ, так вот хотелось бы уточнить, есть ли в этом году требования иметь их в обязательном порядке или просто достаточно будет наших ВУ РФ. спасибо за ответы. всем отличного отдыха )
1nemo писал(а) 04 авг 2016, 11:06:Месяц назад прощупывал почву, искал лучшую цену, посылал всем отобранным компаниям (локальным) письмо, которое писал специально на русском. ХалкидикиКар ответили письмом в тот же день по ценам.
Неделю назад, после брони на их сайте перезвонили, через час, русский голос, Антонина. Сообщили, что на мои даты уже нет нужной мне категории авто, предложили другую. Согласовали другую категорию, обещали подтверждение сбросить в течении часа, в итоге прислали через 30 минут. Даты аренды пока не наступили, как все пройдет отпишусь по факту.
Время, даты, другие параметры бронирования в подтверждении полученным на почту не напутаны и присутствуют.
Андрей7 писал(а) 02 сен 2016, 22:14:Сегодня получал машину в Халкидики карс в аэропорту. Бронировал примерно пару месяцев назад на 13 дней за 258 евро с полной страховкой. Авто типа Хёндэ Ай 10.
Андрей7 писал(а) 19 сен 2016, 09:45:Несколько дней назад сдавал у них машину-устройство для приема карт было.
exitus писал(а) 19 сен 2016, 10:02:Андрей7 писал(а) 19 сен 2016, 09:45:Несколько дней назад сдавал у них машину-устройство для приема карт было.
спасибо. как в целом впечатление о них у тебя ?
Андрей7 писал(а) 19 сен 2016, 10:16:Да нормально, был один косяк, описанный в Сообщение: #221. С машиной проблем не было, проехали на ней чуть больше двух тысяч км., при сдаче особо на нее никто не смотрел, минут десять подождали трансфера в аэропорт и уехали. В офисе встретил соотечественников, их встретили нормально и дали авто выше классом. В офисе при выдаче авто был довольно доброжелательный русскоговорящий сотрудник, при сдаче авто его не видели. В целом впечатления позитивные, если бы встречали нормально и на письма с первого раза отвечали, а не с десятого-было бы всё хорошо.
Scamp писал(а) 29 янв 2017, 15:33:Добрый день!
Прилетаем в Салоники в середине июля. Планирую взять авто на весь период отпуска - 2 недели. Сориентируйте, пожалуйста, где будет дешевле взять авто минимального класса с автоматической коробкой передач? Порекомендуйте проверенную и бюджетную контору.
Спасибо!
TatyanaZubkova писал(а) 09 фев 2017, 19:44:Может кто-то недавно бронировал автомобиль в Nova Rent a Car? Отправила заявку на сайте, написала письмо на мейл - тишина везде... Помнится мне раньше они очень оперативно отвечали...
TatyanaZubkova писал(а) 09 фев 2017, 19:44:Может кто-то недавно бронировал автомобиль в Nova Rent a Car? Отправила заявку на сайте, написала письмо на мейл - тишина везде... Помнится мне раньше они очень оперативно отвечали...
yar890 писал(а) 16 фев 2017, 16:04:на хорошем русском представитель компании
negodn писал(а) 07 апр 2017, 20:31:Кто-нибудь знает, где расположен офи Энтерпрайз в Салониках? Адрес такой вот 13TH KM THESSALONIKI AIRPORT
LEOFOROS GEORGIKIS SCHOLIS. Гугл четкого ответа не дает. Электронной почты у них нет (на сайте не указана), а по телефону им звонить - нет местной симки. Сижу раздумываю- как найти их.
О, нашла вроде бы, иначе запрос на карте ввела))
ДДТ писал(а) 07 апр 2017, 21:08:
Если поедите на машине к ним, учтите, что ворота въезда на площадку закрыты. Т.е. с дороги площадку и офис видно, но заезд "кривой". Сразу за автосалоном Ауди узкий проезд между ним и забором огораживающим Интерпрайз. Вам туда. До ярко окрашенного краской колеса, у него налево и через 10м еще раз налево. Навигатор этого не учитывает. Но Есть табличка со стрелкой.
Надеюсь ничего не напутал, но табличка точно есть. Главное не спешить.
negodn писал(а) 08 апр 2017, 19:36:ДДТ писал(а) 07 апр 2017, 21:08:
Если поедите на машине к ним, учтите, что ворота въезда на площадку закрыты. Т.е. с дороги площадку и офис видно, но заезд "кривой". Сразу за автосалоном Ауди узкий проезд между ним и забором огораживающим Интерпрайз. Вам туда. До ярко окрашенного краской колеса, у него налево и через 10м еще раз налево. Навигатор этого не учитывает. Но Есть табличка со стрелкой.
Надеюсь ничего не напутал, но табличка точно есть. Главное не спешить.
А вы у них брали, я так понимаю? Они замораживают депозит на карте?
А то я в Черногории тоже брала у Энтерпрайз - вообще депозит не морозили и налом взяли- я конечно удивилась тогда!
pk писал(а) 01 авг 2016, 14:11:Nova Rent a Car - в целом все норм.
Бронировал Поло 1.2, дали Опель Корсу.
Авто немолодое - 2011 года, пробег 105 тысяч. Но в целом - норм.
Предоплат и депозита не было. Платил картой после получения авто.
Но не через мобильный терминал. Сотрудник проката переписал реквизиты карты, а чек выдали потом, при возврате машины.
Теперь надо карту перевыпускать.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Аренда авто в Греции, аренда яхт лодок