Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
У меня были.akudr1 писал(а) 16 авг 2017, 14:19:Запаска , баллонный ключ и домкрат с арендной машиной идут?
Mrs.Vrgn писал(а) 16 авг 2017, 18:09:Честно говоря, я нигде не увидела, условия страхования и что страхование полное. Увидела только, что выбрано WUG.
Подскажите, куда надо внимательно смотреть и какие графы особенно тщательно проверять, чтобы избежать возможных проблем (тьфу-тьфу)
alexpet писал(а) 16 авг 2017, 19:00:Я так понимаю за страхование отвечают отмеченные опции:
STEAL - кража
FIRE - пожар
PAI - Personal Accident Insurance (Страхование водителя и пассажиров, вписанных в договор, от несчастного случая. Такая страховка Защищает вас в случае смерти или травмы в течение всего срока аренды автомобиля)
CDW - Collision Damage Waiver (Страхование от Повреждений арендуемого автомобиля С Франшизой.)
FDW - Full Damage Waiver
Mrs.Vrgn писал(а) 16 авг 2017, 23:09:Но у меня тогда еще один вопрос, когда я читала Ваш договор, то не поняла, какая связь между Chalkidiki-Cars и Valantis Holidays Cars и почему Вы расписались за то, что с Вас могут удержать деньги в случае повреждений и тд и тп. в соответствии со ст.15 данного контракта.
Это ведь Вы расписывались?
Mazd писал(а) 05 сен 2017, 14:06:Брал на месяц Микру через соцсеть, признанная в РФ экстремистской, шоб со страховкой. Пробег 50 тыс, бодрячком. Четверых тащила уверенно и на водопады и по серпантинам. Доволен, рекомендую!
Mrs.Vrgn писал(а) 05 сен 2017, 14:33:Mazd писал(а) 05 сен 2017, 14:06:Брал на месяц Микру через соцсеть, признанная в РФ экстремистской, шоб со страховкой. Пробег 50 тыс, бодрячком.
Опцию "новый автомобиль" не выбирали? или это уже новые 2015/2016 г.в. столько набегали?
Mazd писал(а) 05 сен 2017, 17:17: На стоянке у них откровенных дров не видел. Машина свежая, в новом кузове. Салон нулевый. Правда в городе увидел 17 года микру- вообще не узнал. Смесь хонды и теслы)
И еще один вопрос. Вы полностью предоплату делали (чтобы получить доп.скидку) или только 20% депозит вносили?
Mazd писал(а) 05 сен 2017, 17:41:Я не думаю, что будет проблема в сентябре с машинами. В рамках одного класса поменяют, но могут сказать, что забуканы и берите классом выше за доплату. При сдаче не новой, вообще никто на них не смотрит. В моей только кол-во бензина сверил и все, да и темно было уже в 21-00.
Винский писал(а) 17 авг 2017, 23:41:На море в сентябре
В начале сентября летим в Салоники - решили недельку отдохнуть на пляжах Ситонии.
К тому же понравившиеся апартаменты на пляже Торони оказались свободными на наши даты.
В этот раз решил взять с собой Jet Surf (доска для серфинга с мотором) покататься.
Габариты доски 180 х 60 х 15 и обычная машина нам не подходит.
В начале августа, когда план поездки созрел, посмотрел на сайте Ренталкарс (где обычно ищу и бронирую автомобили в аренду) автомобили типа "универсал" - подобные авто предлагали только две компании Caldera и Goldcar.
Взял паузу на неделю рассматривая два варианта: покупка багажника на крышу или аренда минивэна.
Сегодня вновь зайдя на сайт Ренталкарс увидел что у Sixt появился VW Golf Variant с устраивающими меня размерами багажника и выдачей машины в аэропорту. Ну и фирма знакомая - забронировал Гольф.
Margo* писал(а) 13 дек 2017, 22:05:На следующий год уже купила билеты : 29.08 прилетаем в Афины, улетаем из Салоник 12.09.18
bychkovdenis писал(а) 15 сен 2017, 11:33:Брали машину у Chalkidiki-cars с 2-11 сентября
Margo* писал(а) 13 дек 2017, 22:05:Сейчас понимаю, что стоимость аренды машины будет значительно выше , если берём авто в Афинах, возвращаем в Салониках. ( грекостар, написали+250 евро).
Kirill Limping писал(а) 17 янв 2018, 17:06:bychkovdenis писал(а) 15 сен 2017, 11:33:Последнюю машину сдавал в пункте проката в районе аэропорта Халкидики. Лучше всего его искать по Google maps, и лучше заложить хотя бы минут 40 на всё про все перед вылетом.
Oksana_lv писал(а) 21 янв 2018, 21:42:Лечу в Августе в Слоники. Прилёт и отлёт ночь (3 ночи). Хотели бы взять машинку через Хертз, ну или Авис в крайнем случае.
Информация о часах работы в инете абсолюдно разная.
Есть ли в Аэропорту хоть один прокатчик который сможет выдать / принять машину в данное время
Винский писал(а) 21 янв 2018, 23:43:Oksana_lv писал(а) 21 янв 2018, 21:42:Используя поиск автомобиля на нужные вам даты и время, на сайте https://cars.awd.ru можно найти те компании, которые работают в нужное вам время суток.
YVit писал(а) 22 янв 2018, 17:53:Oksana_lv,
Сложностей никаких нет, всё понятно и просто, Винский Вам написал как всё происходит. Неоднократно брал сам машину в этом аэропорту. Выбирайте время получения авто и выбирайте из предложенных, всё просто. Удачи.
Oksana_lv писал(а) 22 янв 2018, 20:16:Вопрос в том что я прилитаю НОЧЬЮ. Не все операторы работают 24/7, и мне нужно 100% быть уверенной что я машину взять смогу.
Винский писал(а) 21 янв 2018, 23:43:Используя поиск автомобиля на нужные вам даты и время, на сайте https://cars.awd.ru можно найти те компании, которые работают в нужное вам время суток.
Винский писал(а) 22 янв 2018, 20:32:Oksana_lv писал(а) 22 янв 2018, 20:16:Вопрос в том что я прилитаю НОЧЬЮ. Не все операторы работают 24/7, и мне нужно 100% быть уверенной что я машину взять смогу.
Услышали вас, не волнуйтесь:
Kol...nik писал(а) 24 янв 2018, 14:31:Здравствуйте подскажите ,где и в какой конторе можно взять авто для поездки в Македононию.(БЮРМ) ? Если это вообще возможно.
Зазнайка писал(а) 12 мар 2018, 12:17:В Испании в прошлом августе за 2 недели аренда обошлась в 15000р (самая маленькая машинка, Херц), а на август в Салониках от 50-ти тыс. руб. начинаются цены.
Вопрос в следующем - может цены снизятся ближе к датам (есть может у кого опыт аренды в августе, какова динамика цен?) или эти цены нормальны для высокого сезона в Греции?
Зазнайка писал(а) 12 мар 2018, 22:16:Спасибо за информацию, посмотрю у них, мне просто не известна эта контора, я смотрела на авис и херц.
Интересно изменится ли цена в меньшую сторону ближе к августу, может кто-то в прошлом году анализировал?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Аренда авто в Греции, аренда яхт лодок