SATSPEC писал(а) 21 мар 2018, 16:38:alexeyshs Ташкент у нас получается в конце маршрута, оттуда вылет домой, поэтому с Алматы на ж.д. едем в Самарканд. Сам маршрут выглядит примерно так: Трансфер из Беларуси в Киев(аэропорт Борисполь), перелет Киев - Алматы, в Алматы 7 дней, потом на поезде переезд в Самарканд(поездка в Шахрисабз), там наверно 3 ночи, потом переезд в Бухару, там где-то 3 ночи, потом переезд в Ташкент, там тоже 3 ночи и перелет Ташкент - Минск а/к Аэрофлот, с пересадкой в Москве. На сегодняшний день одна проблема - не куплены авиабилеты Ташкент - Минск, пытаюсь найти подешевле, но пока что безуспешно..., стоят примерно 395-405$ на 2-их. На поезда все билеты за 45суток буду покупать по инету, на сайте РЖД, потом сьезжу на ближайшую от Беларуси ж.д. станцию, на территории РФ и распечатаю эти ж.д. билеты, чтоб в поездке не было проблем. Как-то так.
Так, ну мои комментарии думаю будут не лишние.
1. Алматы 7 дней? Что там делать столько времени? На все про все ну никак не больше 3-4 дней, даже если заедете на Иссык-Куль. Тем более в сентябре там купаться вообще холодно.
2. Поезд Вы наверное имеете ввиду которыйт Алматы-Нукус? Ужасный поезд и долгий. Подумайте в сторону моего предложения - до Шымкента и далее. С Ташкента до Самарканда едут комфортабельные Тальго (Афросиеб)
3. На Самарканд 3 дня тоже многовато, лучше бы уж до Хивы тогда проехали.
4. Ташкент 3 дня, даже с учетом гор, тоже много. Оптимально - 2. 1-город, 2-горы
5. Посмотрите обратные билеты через Шымкент. Скорее всего найдете раза в 2 дешевле.